DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Verrybass­
Newborn
[17.01.2004 / 02:58]
Привет, Форум-пипл. Я являюсь фанатом группы Depeche Mode и у меня есть забавный вопрос к женской аудитории. Кому нибудь нравится, как мужчина, участник коллектива, кроме Гахана, например Гор, или Флетчер, или как вам Винс Кларк? (вопрос наверное для мужской половины). Когда вышел пиратский Exciter, помните обложка у него была их фотка в костюмах, я сидел в компании вобщем, с девченками, которые незнали Depeche Mode, и задал подобный вопрос. И что вы думаете, все ткнули пальцем на Флетчера, а не на Дейва, как я ожидал. Нет, просто считается, что Гаан-сэкс символ, а тут на тебе - раскол общепринятых устоев. Вот почему мне интересно задать этот quection.
P.S А то, что новый альбом выйдет в 2005-ом, я знал еще, когда вышел Exciter, потому что сам Дейв говорил, что с выхода Violator-а (с 90-го)(а точнее с Sofad-а), они выпускают альбомы с промежутком в 4 года. Помоему они придерживаются этого графика. И вобще не надо ждать. Зачем себя загонять в терзания. Выйдет альбом, и выйдет, и, кстати, если он будет наподобие Exciter-а, я уйду в дисапоинт...
Kate­
Junior Painkiller
[17.01.2004 / 07:38]
На мой взгляд, у всех троих мордахи довольно-таки милые, но моему взгляду доверять низя - фанатка ж. Про Кларка.... Ну, скажем так, забавный... Хотя я его никогда не воспринимала как часть депешей, что б там ни было, вот. А что касается Флетча, то мои подружки обычно тоже в него пальцем тыкают, типа, вот ещё более-менее ничё, а эти... и чё тебе вечно всякие уроды нравятся? На что я обычно говорю, что сами они уродины и ничё в депешах не понимают. А Флетч... Да просто он из всех них, видимо, наименее насыщенную жизнь вёл, вот и сохранился не таким покоцанным, как остальные. Хотя... по идее, Март с Дейвом проспиртовались так, что не только стареть не должны, но и разлагаться...
Amadey­
Newborn
[17.01.2004 / 10:52]
hi я конечно не woman...ну хочется тоже принести лепту в разговор...да Флетч...такой мальчик из толпы прилизанный и Грамотный!! куда им понимать что на сцене другие вытворяют, енто я не к хаусу Дейва воспиваю, а к Красоте Души Марта и божественности Алана... так что надо делить топ на две части...мол самый самый на лицо для простых смертных и такой же вопрос для Посвящённых людей! о как :)
Eve­
Newborn
[17.01.2004 / 11:18]
Лично большинство моих подруг считают Андрю самым представительным и энтелегентным из троих, настоящим англичанином:)) Мартина все считают немного странноватым, хотя не лишённым обаяния. А помню, когда я впервые показала им Дэйва реакция была почти единогласной: "у него такой большой нос":))) Ничего они не понимают, ведь правда:))))?
Kate­
Junior Painkiller
[17.01.2004 / 14:13]
Точно! Мне у него носяра больше всего и нравится. И ещё Губы, хе-хе (ну, я всё ж таки девушка! Ёлы-палы, имею право на слабости, а?). А када моя мама увидела фоты Марта, она сказала что-то вроде: "Надо же, какая симпатичная девушка!", хе-хе.
strangegirl­
Junior Painkiller
[17.01.2004 / 16:19]
А у меня вот есть знакомая (в возрасте 14 лет,между прочим), к DM неравнодушная, которая очень даже неровно дышит в сторону старины Марта. Воть.
Мария­
Junior Painkiller
[17.01.2004 / 18:54]
Мне ,конечно , не 14 , но я тоже неровно дышу к Марту . К тому же ,если вспомнить , его лирический герой все тоскует по этаким дюймовочкам , хотя не хочется его ни в чем обвинять...
Ultra­
Junior Painkiller
[19.01.2004 / 16:12]
Да Матрюша просто душка! Особенно когда улыбается :) Кста, я сегодня спросила трех подруг по этому вопросу. Одна ткнула пальцем в Энди, другая в Дэйва, третья в Марта. Вот так вот.
Ekaterina­
Newborn
[18.01.2004 / 18:47]
Да,носопырка ничего;)Пластика у него хорошая.В Дейве есть какая-то сморщенная ягодка,она же изюминка,от которой многие девушки(в том числе и я)просто тащатся.:)) Про Марта сказать ,что он симпотный не могу.
anni­
Devoted
[20.01.2004 / 14:29]
Мартин..
на самом деле страшный как я не знаю кто..(алкоголь видимо еще наложил свой отпечаток), но чертовски милый и обаятельный товарисч:))
anni­
Devoted
[20.01.2004 / 14:33]
к Флетчу
просто равнодушна, вообще, его для меня просто нет, не вижу его..:) может не разглядела, конечно:)))
anni­
Devoted
[20.01.2004 / 14:47]
А вот Алан.....:)))
....мечта:))) умныца, краассавыца, ...комсомолка..и вообшэ, харош дэвушка:)))))Полная гармония внешности, интеллекта, и т.д. и т.п. Прелесть:))
Kate­
Junior Painkiller
[20.01.2004 / 15:15]
Хе-хе
Никого не забыла. Про Дейвов зад: страшно вспомнить, но моя мама сказала примерно тоже, что и ты. Про всех троих, шедших громить музеёй имени себя на стрендже. Это было много лет назад, когда я ещё не понимала, что мамы тоже люди. Я тада в осадок просто выпала! Чёрт! В жизни так больше не офигевала!
anni­
Devoted
[20.01.2004 / 15:53]
про зады:)))
по мужскому ...эээ заду, можно много чего рассказать о человеке:)))))А твоя мама, наверное, тоже просекла эту фишку:))))
Kate­
Junior Painkiller
[20.01.2004 / 15:57]
А ведь какую замечательную тему поговорить-то нашли, гы.
Slanka­
Junior Painkiller
[20.01.2004 / 16:02]
ага, между прочим посередь женчин эта тема была и остается актуальной! :)) Зад! о! Научно доказано, что, оценивая мужчину, женщина в первую очередь обращает свое внимание именно на его ЗАД! и про Алана - согласна на все 200 процентов! Джентельмен, не сыскать таких больше :)) Настоящий "мистер Дарси"! :)))
Kate­
Junior Painkiller
[20.01.2004 / 16:06]
Джейн Остин или Хэлен Филдинг?
Slanka­
Junior Painkiller
[20.01.2004 / 16:41]
ага-ага, Джейн Остин
Kate­
Junior Painkiller
[20.01.2004 / 16:44]
Хэлен Филдинг тож советую. Прикольно. Про то, что все бабы дуры.
Slanka­
Junior Painkiller
[20.01.2004 / 16:55]
Хех.. я ужо и сама посоветовать могу, давно знакома с ее творчеством :)) Просто убийственно остроумно.. но во второй части Дневника БДж она, по-моему, перегнула палку...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100