Форум
[08.02.2006 / 11:34]
#
Однозначно это жена Дэйва - Дженнифер.
|
[08.02.2006 / 06:31]
#
Очень правдоподобная интерпретация - имхо все так и есть - Антон снял Дейво- биографичный клип. И кстати всегда снимал для ДМ биографичные клипы - даже стебнутый итс ноу гуд. В Suffer Well фрагментами показана прошлая жизнь Дейва. Песня и клип пронизаны религией - на эту тему распространятся не буду - кто понимает эту тему - тот и так поймет и про крест и про ангела. Мартин в свадебном платье - невеста на выданье (в настоящее время он как известно разведен) - своеобразный Мартиновский стеб (опять голубизну припишут) - самоирония типа свободный человек готовый хоть сейчас под венец ;) У Флетча все хорошо в личной жизни - выглядит он соответственно респектабельным господином. Итог клипа - у Дейва сегодня все хорошо в личной жизни - он спокоен - владеет ситуацией, контролирует и управляет своей жизнью - сам садится за руль автомобиля. Кстати автомобиль очень значимый элемент изображения фрагментов жизни Дейва или Мартина - не только у Корбийна, но и у других режиссеров снимавших клипы на песни ДМ.
|
[07.02.2006 / 16:08]
#
что-то Дэйв от клипа к клипу молодеет и хорошеет.... подозрительно...:))))))
|
[07.02.2006 / 17:14]
#
На четверочку. Даже не твердую. Недорого, но философски сердито.
Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[08.02.2006 / 02:05]
#
вот все равно найдется какой то урод на форуме, который ливанет ложку дегтя!:(( мудила, вали отсель на сайт Димы Блевана и наслаждайся его клипами!
|
[08.02.2006 / 11:21]
#
Слава, блин, омылься сначала. Нравится клип или нет - у каждого свой вкус. Я с музыкой депешей с той поры как ты писать научился, малолетний ты м*дила.
Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[08.02.2006 / 13:04]
#
за то, что считаешь меня малолетним - спасибо! давненько меня так никто не называл:)) лет этак 30:)) но ты прав, у кажого свой вкус - как сказал индус, напялив на х:й обезьянку:)) ты мне того индуса напоминаешь:))
|
[08.02.2006 / 13:49]
#
"У каждого свой вкус" сказал бобик, облизывая свои яйца. Это про тебя.
На этом закончим наши "взрослые" прения. Если мнения других с твоими не совпадают - нечего их охаивать, да еще в такой форме. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[09.02.2006 / 03:53]
#
ну ладно, ладно, виноват:)) просто настроение было хреновое, извини, больше не буду:))
|
[09.02.2006 / 10:30]
#
Слав, все ОК. Подурачились. Ты тоже прими мои извинения.
А на счет клипа: ну класный(!) клипак, просто вот как на главной странице сайта предложение выбрать лучший альбом. Голосуя мы как бы ставим лучшему альбому высшую оценку, а остальные вроде как похуже, НО НЕ МЕНЕЕ ЛЮБИМЫЕ. Suffer Well - чумовая песня - клип умный, но просто что-то из video DM дух захватывает больше. Как в 80-е, когда с записями проблема была - любой ремикс DM на Электронике302 звучал как 5+1! DM&Recoil - навсегда! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[10.02.2006 / 04:06]
#
Прав! Согласен!
|
[09.02.2006 / 01:06]
#
Ну зря ты так на nikitos,а... Лучше посмотри что написал по поводу клипа 5ОО и RELAX :)
|
[07.02.2006 / 19:09]
#
Интересно, у Мартина сиськи настоящие?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.02.2006 / 20:21]
#
Конечно это лучшее, что мы видели с exciter по настоящее время. Но стеб режиссера над самим собой явно вылез на первый план. Вы хотели клип в стиле "ДМ"? Получайте.
Да, хотели. Но хотели, чтоб это было сделано честно и с душой. А Дэйва с длиными волосами хоть сейчас на сцену и в Девоушнл тур 2. Таким я и привык его видеть. Это он настоящий. Он еще вспомнит. |
[07.02.2006 / 20:29]
#
Ты что ли Дейву будешь указывать какой он настоящий?
|
[07.02.2006 / 21:03]
#
Я разве что-то указал Дэйву в моем посте?
Не задавай глупых вопросов. |
[07.02.2006 / 21:13]
#
"Таким я и привык его видеть. Это он настоящий. Он еще вспомнит."
Это прямая цитата из твоего поста. Или тут еще кто-то есть под твоим ником? |
[07.02.2006 / 21:30]
#
Ну и где тут указание Дэйву? Клучевая фраза: Я привык видеть (Я!). Помоему очевидно что это мое мнение, мои впечатления, а последняя фраза даже похожа на высказанную надежду.
|
[07.02.2006 / 20:53]
#
J[ebntkmyj/
*Это чтоб ты не придирался :)* |
[07.02.2006 / 21:22]
#
Дракула в Москве.Если серьезно,то прикольно.Типа раньше мне было плохо,я опустился на самое дно.Но это был не я,у меня все хорошо в жизни:любимая женщина,машина.А с той супружеской четой я вообще не знаком.Оптимистично смотрится клип.
|