Форум
[07.02.2006 / 13:03]
#
Тут однажды обсуждали это интервью, но никто, почему-то не смутился таким ответом:
"В. - Носишь ли ты до сих пор кольцо на мошонке? Dave - Это не было кольцо на мошонке, это был "geish" - это пирсинг между твоей мошонкой и попой. Это вероятно самое эротическое место для пирсинга. Я прошу не путать...Я решил, что пора избавиться от этого, когда мой сын заметил: "Зачем ты носишь сережку в заднице ?". Так вот, может я чего не знаю о семейной жизни, но -КАК, черт побери, сын Дейва мог заметить это кольцо????????? Почему никого это не смущает??? Ну, я могу, конечно предположить, что Дейв как-то пошел в баньку париться. С сыном. И когда Дейв нагнулся за уроненным мылом...сынишка строго осудил его. Но, по-моему, аглицкий народ хлипкий, и насчет того чтобы париться в бане, да еще поддавать квасом али пивом...ни хрена они в этом не соображают. Так вот, спрашиваю, как это дети Дейва могли углядеть у папы эту штуку? П.С. Что ни отвечайте - думаю, что дети - прехлопотное дело. Лезут куда не надо, паршивцы маленькие. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[07.02.2006 / 13:14]
#
А не мог сыночек ПРОЧИТАТЬ это где-нибудь? ))
|
[07.02.2006 / 14:36]
#
Поройся на форуме - я заметил сразу, как прочитал.
|
[08.02.2006 / 00:02]
#
|