Форум
[16.01.2004 / 17:51]
#
Помнишь про синяк?
Так, может, мог быть перелом? Или же вообще всё просто... Встречаются 2 человека, расходятся, один из них или оба страдают... А на самом деле они просто дали друг другу по максимуму и разошлись. Нет, они портят себе кровь и по году или больше продолжают пить "чай с пирожными" в неприемлемое время суток, расходясь потом всё равно. Любви нет, осталась только память и какое-то извращённое подобие, а люди всё равно идут друг к другу. |
[16.01.2004 / 18:01]
#
ОО-ООО!
я влипла, по самое...WW, хватит под дурака косить, а! :))))))))) Все! Не могу больше.:) У меня overdose! |
[16.01.2004 / 18:10]
#
Опять довел девочку до эйфории:))
|
[17.01.2004 / 02:12]
#
:))
А ты думаешь я умён? :) Хрена с два :))) До жути дурное создание, вон Кейт спроси, она всё понимает :)) |
[18.01.2004 / 23:59]
#
лапочка ты моя, люблю не могу! :)))))
|
[16.01.2004 / 18:46]
#
я не иду, я убегаю...со всех ног:))) Зачем мне лишнии синяки, я сама себе их достаточно ставлю..
ну а про "чай с пирожными" было дело , конечно. Не буду лицемерить. Вовремя опомнилась:)
|
[16.01.2004 / 20:22]
#
Бесконечность:)
а потом нет максимума или минимума:)границ НЕТ! были бы мозги...и желание. А вот с желанием начинаются проблемсы. Желание... знаете ли вещь тонкая....:)))Да и мозг у многих ленивый...все короче. Тема закрыта. |
[17.01.2004 / 02:05]
#
Тема закрыта
Я просто не буду спорить :) Единственное, что я могу тебе гарантировать - это ты вспомнишь наш разговор :) |
[19.01.2004 / 11:01]
#
Вспомню, конечно!
еще как :))) |
[18.01.2004 / 22:10]
#
Ну не стоит извиняться, я не хотела показаться грубой, понимаю, что ты не хотел задеть, просто у меня было скверное настроение, раздражало всё и все
|
[13.01.2004 / 12:05]
#
Я конечно не ручаюсь, что этот способ очень эффективен, это зависит исключительно от личности человека... Но могу сказать про себя: мне помогла музыка, а именно тексты песен, способные придавать веру в себя, в свои силы, а может даже и пугать тем, какие это все влечет последствия, я вообще убеждена, что музыка - это эликсир молодости, здоровья, хорошего настроения, вообще это что-то наподобии такой особой живительной силы.
|
[13.01.2004 / 12:16]
#
Согласна!Помогает, как составляющая...творчество (свое), тоже помогает. Но сейчас писать ничего не могу, не знаю..не пишется. Большое спасибо, за отклик:)правда, ценю.
|
[18.01.2004 / 22:27]
#
..................
Да... давать советы кому-то другому всегда легче, чем помочь самой себе, например сейчас я в преддверии депрессии... так что какой из меня советчик? |
[18.01.2004 / 23:56]
#
из сериии...
слепой хромому не товарищ? Нет, ты знаешь, ты не права, иногда очень помогает, я говорю "иногда", конечно, не всегда, но все же. Ты можешь не знать того, что знаю я, и наоборт. Это иллюзия, когда человеку хреново, он думает, что вот ему одному так хреново и никто не знает что это такое..и начинается..себя-жаление и т.д. и т.п. Жалость к себе любимой не есть гуд, это я знаю точно.:)А потом не надо давать советы, нужно просто говорить. Вот.:) |