Форум
[06.02.2006 / 13:37]
#
А что тут за тема была, что сайт закроют за неоплату, а потом пропала? Я надеюсь это была, чья-то глупая шутка?
|
[06.02.2006 / 13:56]
#
Это был продуманный PR ход. В результати он очень удался.
|
[06.02.2006 / 14:08]
#
В общем, можно не волноваться, я надеюсь. А то чем черт ни шутит. Но несмотря на то, что я очень уважаю создателей этого сайта (читаю каждый день новости и форум) такие вещи не красят (если это действительно PR, а не шутка). Но вроде же не первое апреля?
|
[06.02.2006 / 14:13]
#
Это тоже не первое апреля )!
http://www.depeche-mode.ru/img/discog... |
[06.02.2006 / 15:28]
#
хрен знает.... а может не шутка!!у меня другу так тоже на форум написали и прислси письмо и закрыли сайт!!.... но он в корбине был....сайт с mp3...
|
[06.02.2006 / 16:00]
#
Да вот есть инфо с одного форума,что dmfan
закрыли за постоянное размещение mp3 в форуме и за пиратское продвижение по яндексу.А еще тем более громада билетов фальшивых пошла -а цены сами знаете какие...Что то здесь не чисто. |
[06.02.2006 / 20:26]
#
какая чушь! хватит сплетни распространять может быть уже?
|
[06.02.2006 / 20:57]
#
Мля ,что пошутить что ли нельзя,что так всерьез то все воспринемать?! Проблем что ли мало у всех по жизни?
Что только сейчас людям стоит билеты на DM в Москву найти...Здесь кстати не раз писалось о убогой спекуливной системе распространения.Оскорбленных очень много.Вот о чем нужно говорить и спорить,а не о вселых картинхах с хостингом за 1$ в месяц. |
[06.02.2006 / 15:45]
#
Вряд ли шутка. Тут из скажем достовреных источников известно, что траблы с деньгами есть точно. Сумму не помню, но ее вроде и написали тут, потом стерли.
А вот правда, что ответил то ли сам Гэхан, то ли кто-то из его пресс-службы, мол готовы помочь финансово в предверии их концертов в России? Кто-нить читал это? Было б круто, если б помогли :) |
[06.02.2006 / 15:53]
#
Кузьмич, ты что финский выучил? (C) ОНО
В смысле, Гэхан - русский. Явно чей-то стеб. |
[06.02.2006 / 16:18]
#
Так говорят сообщение было на аглицком языке. Сам может Гэхан конечно и не писал, но пресс-служба могла вполне. Этот сайт же реклама ДМ в России, чего б не помочь. Может и стеб конечно... А жаль, что это не сам Гэхан :))) Вот точно был бы сильный пиар: "Гэхан спасает фанатов из России!". Я б плакал чес слово :))
|
[06.02.2006 / 16:30]
#
Там про билеты что-то было. Толком не успел прочитать, но вроде как речь шла о том, что пресс-служба (или кто там писал?) готова безвозмездно передать билеты для проведения розыгрыша или чего-то в этом роде. Я в английском не очень, поэтому возмоно чего-то не понял...
А вообще зачем этот пост стёрли, кстати? Админ, ау! |