DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

anni­
Devoted
[14.01.2004 / 14:38]
О любви...2
Как ты уже где-то говорил,все проходит и это тоже...и она вот самая тоже, к сожалению...или у обоих или у одного, не важно (я имею ввиду чувства между м и ж ну у кого-то м и м или ж и ж, не суть)(Любовь к детям, родителям и тд, отдельный разговор)Остаются ощущения...и все. А как начать сново? Ой, тяжело...
anni­
Devoted
[14.01.2004 / 15:37]
хорошо ,WW!,
да. сейчас ее нет. или она спит. или еще там чего-то с ней. ты так говоришь...интересно (кстати от кого-то я уже это слышала..ааа,..Тимур, привет!) ай...да хрен с ней....хотела тут расписать..лень.. она либо есть, либо нет...такое ощущение, что вы учебников начитались..
anni­
Devoted
[14.01.2004 / 15:43]
Любовь есть, но она не может не есть, боже прости меня...
WW
Devoted
[14.01.2004 / 23:01]
Чуть-чуть
Она не спит, она изо всех сил рвётся наружу, любовь т.е. Надо лишь разобраться, что ей мешает :) А мешает обычно очень многое. Но ничего - ниточка тянет за собой клубочек.
WW
Devoted
[14.01.2004 / 15:03]
Ничего сложного :)
Просто... всё просто, Ань. Либо она есть, либо её нет. :) Всё. Я слишком много болтаю. :)
anni­
Devoted
[13.01.2004 / 10:27]
Вменяемые?...Кто здесь..И-Де-Я???..и-де-я нахожу-ся..?Шутка:) Просто мы говорим о том, что думаем..а думать у нас.. ой как много времени...ДА?, WW
anni­
Devoted
[12.01.2004 / 18:35]
а потом, нам женщинам тяжелее немного..еще не понимаю эту дурацкую патологическую тягу все разрушить, то немногое, что есть:блин, а что есть?..работа и СВОБОДА! это гордое слово свобода..черт
WW
Devoted
[12.01.2004 / 19:20]
Кому какая разница, кому тяжелее, а кому легче? Проблема от этого не перестаёт быть проблемой. Кому-то сложно позвонить, узнать где поблизости находится ближайший бордель, хотя ему это, может, жизненно необходимо, другому сложно справится с собой и понять, почему ему нельзя больше курить траву и что делать с настоящим и зачем вообще это делать.
Nancy Girl­
Newborn
[13.01.2004 / 12:12]
Ну, прежде всего, я не думаю, что ты в силах брать на себя такую ответственность и говорить за весь форум, например я была наркоманкой лет 5 назад, и что? Ты извини если что не так, просто меня смутила формулировка "здесь такие не сидят", люди разные бывают, со своими слабостями, заблуждениями, не можешь же ты каждому в душу заглянуть.
WW
Devoted
[15.01.2004 / 15:56]
Сорри, если задело
Если что, то под "такими" я не имел ввиду людей конченых. Скорее, наоборот. Мой низкий поклон, тем, кто из этого выбирается. Правда, не знаю, на как долго. Всё зависит от каждого случая в отдельности.
anni­
Devoted
[15.01.2004 / 20:22]
WW! Странно...
WW, Ты чего-тт стал в последнее время часто извиняться, тебе так не кажется???:))
WW
Devoted
[15.01.2004 / 23:10]
Ну тут так
... для проформы :) я знаю, что я никого не хотел задевать, просто плечи широкие, вот и приходится лишний раз экскьюзить себя :)
anni­
Devoted
[16.01.2004 / 15:11]
Для проформы???
Для проформы, эх ты....Извиниться конечно всегда можно, извиняться и сожалеть, кстати тоже два разных слова, этт я так.. между прочим, вот,..а ПРОСТИТЬ того , кто "извиняется"..иногда бывает ооочнь трудно и ой как не легко...учти это WW, я тебе добра желаю...:)
WW
Devoted
[16.01.2004 / 16:06]
Давно уж учитывал :-)
Гм-м, там всё зависит от искренности только и всего. И даже не так. На самом деле обижается человек тогда, когда у него есть какие-то ложные представления как о себе самом, так и обижающем его человеке. И на самом деле обидают не тебя, а _ты_ обижаешься. А проблема прощения... Г-м-м, ну всё зависит от обиженного. Сможет ли он понять причину, почему он обиделся или всю жизнь будет говорить, что мужики - ка-азлы :))))
anni­
Devoted
[16.01.2004 / 16:28]
БЛИН!:))).....
Да ну тебя....я ему про Фому, он мне про Ерему...тьфу:)
WW
Devoted
[16.01.2004 / 17:08]
КЛИНТОН! :)
А вот подумай всё-таки, так ли я неправ :-) Вообще в форуме вести дискуссии - такое неблагодарное занятие... Надо уметь печатать так же быстро, как и говорить.... Во, я, кстати, обнаружил первую полезность того, что я тут столько болтовни развожу... Я печатаю по-русски почти так же быстро, как и по-аглицки. Это прогресс. .... То, что я общаюсь с приятными дамами - это определённо не в счёт :-) Мой скромный воздушный поцелуй Анни ну и конечно, Кейт, оня его определённо заслуживает :)))) Смешная девчонка.
anni­
Devoted
[16.01.2004 / 17:25]
Я представляю....
КАК ты говоришь:)))) тебя переболтать наверное трудно очень:)) хотя?....)да нет, я ленивая стала в последние года два. Хотя здесь в печатании тоже поупражнялась. Тоже тя цалу воздушно в щечку:))) родной ты мой:)
WW
Devoted
[19.01.2004 / 15:27]
На самом деле я чаще всего молчу :))) Потому как всё сводится к банальностям типа "ты - козёл" либо "это неправда" либо меня хочет взять на понт добрая половина тусовки. Мне это не нужно чаще всего :)) Если только совсем делать нефиг :)) Вот тут втянулся чего-то, вон с тобой и с Кейт переписываюсь на 2-3-ей страницах до сих пор :)))
anni­
Devoted
[19.01.2004 / 15:52]
да ланн :))
с трудом тебе верю, дорогой мой, что ты часто молчишь:))))может не с теми людьми разговариваешь? ну а с приятными людьми почему бы и не поговорить:))))мы козлами не обзываемся, ну если только Катька ругается чуть-чуть..но она по доброму:) дааа, а на этот форум я тоже подсела:) черт:))
anni­
Devoted
[16.01.2004 / 17:42]
бывает НЕ ОБИДНО, а БОЛЬНО!!!!Знаешь, да? БОЛЬ-НО!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100