DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Алеша­
Newborn
[16.01.2004 / 14:55]
Не писал я три разных послания. Просто два раза попробовал полностью весь текст отправить - не получилось. Тогда разбил его на три части.__* Нервы над беречь.* Маструбация в ванне - нормально.* Накурился ли я?* Музыку я сам сочиняю и она у меня есть. * Нет он не в монастыре - Ты пошутил.* Большой ребенок.* Девушка в интернете. я неутихну.* я не хотел вызвать у ВСЕХ ВАС реакцию, мне не скучно. Извинете.* я не буйный.* Прости KATE "Кейт".* Мелочи про девушку писать не буду. Их нет. и девушки нет.* Поверьте - я не люблю себя, ради своих друзей готов сделать то, что никто для них не сделает. мне всегда было приятно дарить людям, а не самому получать дары. Простите.* Да, каждый живет в своем мире. я наверное никого не нашел и поверьте - не найду.* DM - это попса, спасибо.* я не живу ради DM. я об этом не писал.* обоев у меня нет, ведь я дизайнер. * "И все, что я теперь чувствую - пустота. И я не могу просто слушать. Все, что угодно, но не DM".* "Много лет я не спала по ночам, нет, я не слушала, я чувтвовала, что сгораю. Но однажды я узнала, что, оказывается в мире есть что-то кроме DM. И если тебе скажут такое - не верь, спокойствия тебе это не принесет. некоторые вещи не лечит даже время. Я страдала раньше и страдаю теперь, но от того, что не могу страдать, любя. В этом мире больше ничего не осталось кроме DM для таких как мы. Врядли мой пост тебя обнадежил, но такова печальная реальность". Спасибо. * "Чё-то у меня не проходит уже давненько". * Чаты: "Знакомства", "все гады". Простите. * "Жаль, человек, скорее всего, не сразу оценит". * "Ты не пророк, мне так кажется. Не рупор поколения. Ты вообще, скорее всего никто. НИКТО. Так что заткнись. И будь терпимей.".я буду терпимее. * я не фанатик. * Простите меня Все. Я сам сочиняю музыку, и она у меня есть. Когда узнаю как отправить свою музыку ВАМ - отправлю. Только скажите куда. я наверное этого и ждал - позор! просто слез уже нет. Простите. я больше не буду фантозировать и мечтать. буду просто. просто буду. Простите. Вы были моей последней надеждой что я не один в этом мире. НЕТ в монастырь я не пойду. Всем Вам - будьте хоть немного счастливей. Простите!
Мара-Кот Мара-Кот
Devoted
[16.01.2004 / 15:03]
Братан, ты меня пугаешь! Чего с тобой случилось? Может чем помочь? Так мы тут все товарищи по несчастью - наш удел ждать, ждать и ждать...

Reach out and touch Dave!

STAY­
Newborn
[16.01.2004 / 15:18]
Позволь с тобой не согласиться, наш удел НЕ ЖДАТЬ, а ДЕЛАТЬ!!! Удел ждать - удел людей несчастных, так можно и всю жизнь прождать:(
Мара-Кот Мара-Кот
Devoted
[16.01.2004 / 15:22]
Тогда делай новый альбом Depeche mode.:))) Извини, но последние несколько лет мы только и ждем чего-то нового и хорошего. А в жизни...конечно же надо делать!

Reach out and touch Dave!

STAY­
Newborn
[16.01.2004 / 15:14]
Алексей! ты не один в этом мире! И хочу тебе сказать, что надежда НЕ БЫВАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!!!! НАДЕЖДА ЕСТЬ ВСЕГДА!!!!:)))
anni­
Devoted
[16.01.2004 / 15:48]
Леш, ты перестань, слышишь! Попробуй быть честным , можешь не с нами, хотя бы ПЕРЕД САМИМ САБОЙ. И ОБЪЕКТИВНЫМ,но не части , а то на всех не хватит:))). Народ так отреагировал, потому что для них это показалось вызовом..только и всего. Ты ведь вот так не говорил в прошлый раз. А если чего-то хочешь, так проси..., не получается, еще раз проси, по-другому проси, ТРЕБУЙ в конце-концов...удачи! Я в понедельник че-нить вышлю тебе почитать:)
FLY­
Junior Painkiller
[16.01.2004 / 19:19]
Леша, ну почему тебя в такие крайности бросает? за что же ты прощения просишь? Не за что прощения просить! Ты разве в чем-то виноват? Ты высказался. Тебе ответили, причем все по-разному ответили, заметь! А ты вот опять противопоставляешь себя ТОЛПЕ: есть ВЫ, а есть Я. Но ты же не один! По-моему, дело тут вовсе не в DM. Так может напишешь еще что-нибудь, но не о DM?
Kate­
Junior Painkiller
[17.01.2004 / 07:52]
Сами дураки.
Лёха, это ты меня прости. Чесслово. И спасибо. За встряску. Это иногда полезно. Сначала чувство, будто сковородкой в грызло шарахнули, зато потом мозги на место встают. Правда спасибо - никакого сарказма. и ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не один. Просто... Да пойми же ты... не все могут вот так вот выложить, что у них на душе. Человеку гораздо проще зайти и поболтать обо всякой шняге... а признаться, что чувствуем.... блин, это мысленно-то произнести страшно, а вот так вот вдруг открыться перед кучей людей, которых даже никогда не видел... Хотя так, наверное, даже легче было б, чем перед знакомыми... но всё равно трудно: выворачиваешь душу наизнанку, а в ответ - хихиканье. Ну, мож, и не будет, но ведь подсознательно ждёшь... боишься... и потом... сказать словами... они ведь многое обесценивают... да практически всё...Говорить надо уметь.А умеют не все. Мне стоит что-то сказать, и всё уже так фальшиво, так убого. А у тебя, кста, здорово получается. Оставайся тут, слышь? И прости меня. НУ ПОЖАЛУЙСТА.
Stas­
Junior Painkiller
[18.01.2004 / 14:27]
Прощаем-прощаем. Ребят, я же говорил, что зря вы так про него наговорили
Kate­
Junior Painkiller
[19.01.2004 / 11:38]
Дык, и правда зря, блин. Это я тк извиняюсь,если кто не понял.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100