Форум
[03.02.2006 / 03:31]
#
Последнее шоу в Северной Америке, и не из тех, которые можно пропустить!
Если вы пропустили выступления Poe во время тура, я советую вам пойти и купит ее CD (или несколько) прямо сейчас, чтобы хоть как-то наверстать упущенное. Она устраивает потрясающие шоу. Что касается DM - с чего же начать? Я наверное уже никогда не оформлю все это должным образом (я ненавижу печатать, пока я вебмастер - не дождетесь), так что я поступлю следующим образом: Мартин спел "Condemnation" по спецзаказу Дэйва; Во время "When The Body Speaks" Дэйв сказал Мартину подойти очень близко, поскольку это было последнее шоу; Во время "Enjoy The Silence" музыканты Poe в полном составе, а также ее семья и ассистенты вышли на сцену и танцевали до окончания песни. Дэвид также поблагодарил их еще раз за их работу (видите - я же говорил вам, не опаздывайте!). Под конец песни басист Poe прыгнул на толпу (если смотреть от Флетча, по-моему, он нырнул где-то в районе четвертого ряда). Во время "In Your Room" разбросали несколько надувных акул (на экране во время "In Your Room" плавали акула и несколько золотых рыбок). Кто-то из рабочих держал одну из акул в руках и разгуливал с ней в пространстве между сценой и первым рядом, двигая руками так, как будто рыба плавает. Дэйв остался этим очень доволен; Во время "Personal Jesus" Питер схватил в охапку клавишника Poe и заставил его доигрывать песню до конца! Дэвид полностью пропустил первый куплет "Clean", но потом наверстал упущенное (все время улыбаясь). Перед "Home" Мартин заявил, что он собирается спеть песню, которую они не пели долгие годы. Лично я считаю, что он просто пошутил. |
[03.02.2006 / 09:47]
#
а ты специально забыл написать, что это все творилось во времена Exiter-тура? Зачем в заблуждение всех вводить?
|
[03.02.2006 / 10:15]
#
по-моему и так понятно )
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|