DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

GreenGo GreenGo
Damaged People
[02.02.2006 / 12:09]
Не хочу быть навязчивым, но ты опять забыл?:)

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

SOO­
Devoted
[02.02.2006 / 14:02]
я помню, просто я подумал что тебе уже кто то кинул треки с ПТА..ну раз такая фигня- буду дома выложу..а ты те две песни качал? что скажешь?
GreenGo GreenGo
Damaged People
[02.02.2006 / 15:17]
да слушай, вполне нормально, понравилось.

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

SOO­
Devoted
[02.02.2006 / 15:27]
лана, тогда жди остальных песен..необещаю что сегодня, но что завтра- стопудняк!!
GreenGo GreenGo
Damaged People
[02.02.2006 / 15:31]
сенк
тебе самому-то как?

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

SOO­
Devoted
[02.02.2006 / 15:48]
ну я ж писал , что скучно и разочаровательно((( арранжировки семилетней давности,песни одни и те же...Никакого развития в музыкальном плане АБСОЛЮТНО.Как будто они тогда в далеком 1993 зажгли и все выгорели..только пепел сейчас летает(((
помнится когда купил Девоушионал когда он только вышел..тогда инета то не было и незнал какая программа у них будет..так как поставил кассету..так все следующие полтора часа был в другом мире..по окончании сразу по второму кругу, до сих пор вставляют концертные версии того периода..ДМ тем видео меня в самое сердце сразили..именно музыкой..насколько она стала безгранична , насколько она глубоко в душу проникла..как откровение с небес это слушалось..а сейчас это похоже на какую то дешевую рок группу..как будто какие то лохи решили закосить под ДМ..но это ИМХО..
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100