Форум
[30.01.2006 / 18:33]
#
Так случилось, но теперь я работаю на м.Сходненская, поэтому забирать заказы надо будет отсюда. Жаль, что уехал с Сокола, но тут уже не моя воля. Поэтому пржде чем делать заказ на диски, подумайте, сможете ли вы приехать на Сходненскую (от метро пешком минут 10, либо можно на трамвае проехать пару остановок). Вопрос с курьерской доставкой у меня так и не решен, поэтому буду рад услышать действительно дельные соображения и предложения по этому поводу!
|
[30.01.2006 / 18:55]
#
А это ближе скажем к сыктывкару или нет? Если что вдруг закажем, то я только за! )
Кстати, Кость, Random Access Memory у тебя возможно будет ли когда-нибудь заказать или вы будете только cd-шками заниматься ? |
[31.01.2006 / 01:25]
#
если бы немцы-упыри еще прислали мне этот, заказанный еще в Октябре и высланный в первых числах Ноября, ДВД, то я бы может и сказал бы что-нибудь определенное... а пока вот только веду еще словесные тяжбы с немецким Амазоном! Очень некрасиво поступают! Вот с английским Амазоном - никогда проблем не было, а бюргеры совсем охренели уже!
|
[31.01.2006 / 07:25]
#
На каком бы амазоне ты ни заказал, все заказы поступают в одну точку, а высылаются из ближайшей к получателю.
|
[31.01.2006 / 11:54]
#
боюсь, что ты ошибаешься... мои знакомые заказывали что-то на амазоне в Штатах (причем в европе, как потом оказалось, был такой же товар), и посылка пришла именно из Штатов. А что от Германии до нас, что из Англии - один хрен 3 часа полета... так что сто пудово из Германии везти должны, где и был сделан заказ.
|
[31.01.2006 / 12:41]
#
Может и ошибаюсь. Но все, что я заказывал на Amazon.com, шлют настойчиво из Германии. А когда прислали кино на немецеком вместо английского, извинились, сказали, что шлют из ближайшей к получателю страны.
|
[31.01.2006 / 13:31]
#
отмазались типа :) хотели как-то оправдать, что лажанулись :)
|
[31.01.2006 / 14:28]
#
Ну, может быть... А в преддверии лажи, слали из Германии, чтоб поверил в отмазку. :)
|
[01.02.2006 / 10:36]
#
Мне повезло!Если буду делать заказ и ехать не надо1Как раз живу на сходненской!
|