DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Stripped Stripped
Damaged People
[28.01.2006 / 14:57]
Ещё совсем недавно на форуме происходили нешуточные баталии между теми, кто утверждает, что без Алана ДМ уже не тот, и теми, кто так не думает…
На эту тему можно рассуждать очень долго, но дело это совсем неблагодарное, как показала практика, тебя сразу записывают во враги народа и заканчивается всё «виртуальным мордобоем»….
Новую « войну » начинать не собираюсь, так что тем, кто уже напрягся – « вольно»!
Хочу немного уточнить свою позицию по поводу отношения к ДМ без Алана.
По идее сейчас я должна доказывать, что бы было, если бы…. Но. Всё уже написано и спето, назад дороги нет, а жаль… Про Exciter и PTA говорить ничего не буду, дабы не ранить нежные души молодёжи. Но есть вещи у ДМ и без участия Алана занявшие в моём личном хит-параде высокие места. Это без сомнения, Ultra ( прости, Сторис!), слушаю на одном дыхании, причём во время прослушивания не посещают мысли об Алане ( как обычно бывает при прослушивании сами знаете каких альбомов ). Это Only When I Lose Myself, Surrender ( от Only… в своё время « улетала крыша » ). Очень люблю оба сольника Марта. Первый Counterfiet вообще отдельная тема. Его я услышала в самом начале своей зародившейся любви к ДМ, он меня в самое сердце пронзил! Тогда я, правда, не знала, что это не ДМ, а сольник Мартовский и что это даже не он его написал, но до сих пор для меня он – нечто!.. Counterfiet-2 считаю почти удавшимся ( опять же для меня ), не совсем понимаю страсть Марта к музыке 50-60-х годов, поэтому песня Lost In Stars как-то выпадает из общей картины. Дэйв со своими « Монстрами » Марту проигрывает, но и у него можно кое-что под настроение заслушать. Из последнего только Newborn как-то « зацепила », и то боюсь « затирать до дыр »…
Да, не густо что-то… Но я особо не расстраиваюсь. Ни у одной группы не припомню такого богатого творческого прошлого, как у ДМ. Такой багаж за плечами в виде старых альбомов мне лично на всю жизнь хватит. Сразу вспоминается давний случай, когда один парень нудным голосом меня спросил: « Как ты можешь всё время одно и то же слушать?» Есть особенность у ДМ: не надоедают. Уж если «вставило», то навсегда! Бывает, самые «древние» альбомы часами гоняешь туда-сюда и в кайф! Правда, окружающие могут, мягко говоря, не понять, но это уже так, мелочи жизни…

Infector­
Newborn
[28.01.2006 / 15:20]
На тему последнего абзаца...да это однозначно так! вот недавно накачал кучу музыки(не DM), целую неделю слушал, вроде нравится начало...а вчера иду, снег валит...и тут врубается NLMD ох меня унесло! иду как идиот и подпеваю! весь альбом до конца дослушал с гигантским удовольствием и с улыбкой до ушей...и думаю, зачем я что-то качал....ведь мне кроме них ничего не надо! друзьям я вообще уже не говорю, что я всё ещё dm слушаю, на дисках всегда болтаются песни других групп, так что на вопрос что в сегодня в плеере называю их...непосвящённые люди, чего с них возьмёшь...
Harmonium­
Newborn
[28.01.2006 / 21:42]
По поводу ультры-полностью поддерживаю.Он входит в 5ку самых лучших в моем списке.ультра-это вообще отдельная тема(что бы я делал без нее в периоды жестких депресняков-)).
На счет сольников Гора-приятная,спокойная музыка(на случай,когда хочется отдохнуть от дм,что бывает крайне редко,да и не только на этот случай).
Сольники Мары конечно хорошо,но сольник Дэйва-совсем другая тема-).Если коротко:больше драйва,меньше глубины.
Ну а V,SOFAD,MFTM,BC-на все случаи жизни.
Exciter,PTA-две хорошие работы,но не более того(IMXO).
SOO­
Devoted
[29.01.2006 / 10:23]
Согласен в сто процентов с тобой!! Во всем, И Лост ин зе старс мне менее всего нравится из Марта и сольник Дэйва считаю менее удавшимся , и Ультру великолепным диском, пожалуй самым концептуальным из всех работ. Дм тогда постарались, наверно с перепугу от ухода Алана записали великолепный альбом, где его присутсвие ощущается))))и то что ДМ ненадоедает тоже согласен, причем вот феномен интересный: играют как правило в одной тональности, монотонно, но блин, цепляет и цепляет)))) посмотри ящик, я там про гостиницу написал
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100