DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

::::::::::::::::::::::::::::­
Newborn
[26.01.2006 / 04:32]
Данный пост вызван бессоницей и размышлениями на тему "где я это слышал?")))... ну не суть - ДАК ВОТ!
Постоянно слушая радио или когда смотрю тв музыкальные каналы то и дело натыкаюсь на различную музыку которая не просто напоминает ДМ по звучанию и стилистике а просто таки тянет на некоторые недопустимости т.к. Дмовскими звуками играются партии. Это же очень обидно когда я нашел звучание а какой то хрен с горы это использует... ведь не он же накручивал ручки синтезаторов и других девайсов)))
Из последнего Биг сити лайф песня - есть там звук очень похожий на тот что играется в проигрыше у Прешеса, да и другие злоупотребляют....
Olika­
Junior Painkiller
[26.01.2006 / 10:27]
Точно! Мне тоже так показалось!! Удивилась, когда посередине песни группы типа Black Eyed Peas вдруг поймала себя на мысли, что думаю почему-то о ДМ)))) Точно, звук из прешес, или из фри!
KLF mix KLF mix
Damaged People
[26.01.2006 / 13:19]
Это камешек в огород, скорее, не "других исполнителей", а ДМ!! Раньше их звук никого не напоминал, и никаких ассоциаций не вызывал, кроме самих себя. А сейчас....ну конечно, все, кто услышал РТА стали из него фишки копировать. Может, посмотреть с другой стороны? Мог ли кто-нить раньше успешно один в один "содрать" звук с Violator, SOFAD или MFTM??? Вряд ли...Лично мне вспоминается только Tears For Fears - "Shout" и, простите, Camouflage 1993 - "Bodega Bohemia", да и то не весь а отдельными композициями.
С уважением...

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Olika­
Junior Painkiller
[26.01.2006 / 15:24]
А почему виноват ДМ? Он как раз ни у кого звук не сдирает, а некоторые вещи с ПТА, имхо, оч даже по-депешовски классически звучат... Или ты намекаешь на то, что звук стал настолько стал примитивен, что его просто перекопировать? Ну тогда, наверное, опять про Алана говорить начнут))
KLF mix KLF mix
Damaged People
[26.01.2006 / 15:41]
Как сказал бы "Мистер Бин-Черная змеюка", да, намек был такой тонкий, будто носорог в задницу рогом лезет:)))
Ни в коем случае никого обвинять не собираюсь, просто звук стал действительно проще (ИМХО). Хотя, может быть это время такое...

Olika­
Junior Painkiller
[26.01.2006 / 15:48]
Ну зачем так грубо про носорога :(
KLF mix KLF mix
Damaged People
[26.01.2006 / 15:58]
Грубо про носорога или про попу? :)))))) Господи, да это юмор такой, аглицкий.

:::::::::::::::::::::::::::::­
Newborn
[26.01.2006 / 20:54]
Тема о звуках оригинально так закончилась задницей насорога!)))
Stalker­
Junior Painkiller
[27.01.2006 / 13:46]
а как же De/Vision - они ведь Never Let Me down Again передрали нота в ноту и не попрехнулись! :)))
*****­
Junior Painkiller
[26.01.2006 / 11:47]
Да тема невъебенно серьезная... :))))))
ржунимагу...
DIma­
Junior Painkiller
[26.01.2006 / 15:06]
***** - ну ржи , не моги.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100