Форум
[14.01.2004 / 12:17]
#
Доброго времени суток!
Где можно найти перечень студийной аппаратуры нашей горячо любимой группы? Интересен список времён Violator, SOFAD, ULTRA |
[14.01.2004 / 13:52]
#
Думаю, тебе будет проще посмотреть в буклете на каких студиях они работали в то время, найти в сети эти студии и глянуть на их оборудование. Не думаю, что оно сильно сменилось с тех пор.
|
[14.01.2004 / 14:10]
#
не помню где но видел интервью ДМ с фотками страниц на 6, так там не только перечень, но и что на каком инструменте было сделано, попробую поискать.
|
[14.01.2004 / 18:01]
#
:) по поводу ДМ - согласен, а так я думаю надо отталкиваться от личных наборов участников - Мартина и Алана (прежде всего Алана)...у меня есть стандартные фотки 1998 года, где Алан на фоне свое йдомашней студии и если ещё учесть, что он Очень был кансервативен в те времена, ну в плане аппаратуры, то данный аудио наборчик считаю надо принять поУмолчанию!!!!
С Уважением Amadey
|
[14.01.2004 / 18:10]
#
О! слушай, как хорошо, что у тебя есть стандартные фотки Алана! У тебя есть время и возможность послать мне их на мыло? Я буду чертовски благодарна!
пришлешь?
|
[17.01.2004 / 10:26]
#
hi
окей фотки за МНОЙ!!!!!!!!!!
не забуду и Вышлю и вообще всех рад буду видеть на Патрике в день рождения Алана :)
|
[14.01.2004 / 18:10]
#
:) по поводу ДМ - согласен, а так я думаю надо отталкиваться от личных наборов участников - Мартина и Алана (прежде всего Алана)...у меня есть стандартные фотки 1998 года, где Алан на фоне свое йдомашней студии и если ещё учесть, что он Очень был кансервативен в те времена, ну в плане аппаратуры, то данный аудио наборчик считаю надо принять поУмолчанию!!!!
С Уважением Amadey
|
[15.01.2004 / 09:33]
#
Доброго времени суток, Amadey!
Сможешь прислать эти фотки? Мыло прилагается.
Буду очень признателен.
С уважением, Илья.
|