Форум
[25.01.2006 / 00:52]
#
Уважаемые фаны, кто из вас (смотревшие KROQ-2005) обратил внимание на манеру исполнения песен I feel you, John the Revelator - Дейв, согнувшийся чуть ли не до сцены с явным напряжением на лице вытягивающий нужную тональность... Что у него со связками? :( Ведь он даже берёт уроки пения. Или это возраст берёт своё?..
|
[25.01.2006 / 10:30]
#
Ну I feel You, не знаю, наверное, просто напрягает связки очень
а Джона имхо вообще невозможно вживую спеть нормально... В слова бы успеть попасть, и при этом дышать успевать, тут уже все равно в какой позе поешь :) |
[25.01.2006 / 10:33]
#
думаю, в 94-м он под наркотой раз 10 спел бы ревелатора и не заметил бы... время другое настало, други, расплата пришла за бурную молодость...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.01.2006 / 10:50]
#
Се ля ви ((((
Альбомная версия джона - просто суперская, зря они ее в сет-лист концерта включили ((( |
[25.01.2006 / 16:07]
#
Вот мне кажется что ему слабо теперь на концерте спеть Condemnation((( К тому же если это до сих пор его любимая песня, то почему её невставили в сет-лист? да потому что уже не сможет((
|
[26.01.2006 / 03:19]
#
крог сдесь совсем не причем...
на кой фиг они сами себе засаду с джоном на концерте подсунули/????? вот здесь и вся разгадка ай фил ю - одна из самых противных на концертах всегда была - видимо эта веЩь в виде типа некоего эталона самоутверждения (типа если её не споем - значит концерт на смарку) ...:) |
[26.01.2006 / 10:46]
#
Ага, вот тут соглашусь. IFY давно пора выкинуть из плэй-листов.
|