Форум
[26.01.2006 / 04:32]
#
Данный пост вызван бессоницей и размышлениями на тему "где я это слышал?")))... ну не суть - ДАК ВОТ!
Постоянно слушая радио или когда смотрю тв музыкальные каналы то и дело натыкаюсь на различную музыку которая не просто напоминает ДМ по звучанию и стилистике а просто таки тянет на некоторые недопустимости т.к. Дмовскими звуками играются партии. Это же очень обидно когда я нашел звучание а какой то хрен с горы это использует... ведь не он же накручивал ручки синтезаторов и других девайсов))) Из последнего Биг сити лайф песня - есть там звук очень похожий на тот что играется в проигрыше у Прешеса, да и другие злоупотребляют.... |
[26.01.2006 / 10:27]
#
Точно! Мне тоже так показалось!! Удивилась, когда посередине песни группы типа Black Eyed Peas вдруг поймала себя на мысли, что думаю почему-то о ДМ)))) Точно, звук из прешес, или из фри!
|
[26.01.2006 / 13:19]
#
Это камешек в огород, скорее, не "других исполнителей", а ДМ!! Раньше их звук никого не напоминал, и никаких ассоциаций не вызывал, кроме самих себя. А сейчас....ну конечно, все, кто услышал РТА стали из него фишки копировать. Может, посмотреть с другой стороны? Мог ли кто-нить раньше успешно один в один "содрать" звук с Violator, SOFAD или MFTM??? Вряд ли...Лично мне вспоминается только Tears For Fears - "Shout" и, простите, Camouflage 1993 - "Bodega Bohemia", да и то не весь а отдельными композициями.
С уважением... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[26.01.2006 / 15:24]
#
А почему виноват ДМ? Он как раз ни у кого звук не сдирает, а некоторые вещи с ПТА, имхо, оч даже по-депешовски классически звучат... Или ты намекаешь на то, что звук стал настолько стал примитивен, что его просто перекопировать? Ну тогда, наверное, опять про Алана говорить начнут))
|
[26.01.2006 / 15:41]
#
Как сказал бы "Мистер Бин-Черная змеюка", да, намек был такой тонкий, будто носорог в задницу рогом лезет:)))
Ни в коем случае никого обвинять не собираюсь, просто звук стал действительно проще (ИМХО). Хотя, может быть это время такое... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[26.01.2006 / 15:48]
#
Ну зачем так грубо про носорога :(
|
[26.01.2006 / 15:58]
#
Грубо про носорога или про попу? :)))))) Господи, да это юмор такой, аглицкий.
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[26.01.2006 / 20:54]
#
Тема о звуках оригинально так закончилась задницей насорога!)))
|
[27.01.2006 / 13:46]
#
а как же De/Vision - они ведь Never Let Me down Again передрали нота в ноту и не попрехнулись! :)))
|
[26.01.2006 / 11:47]
#
Да тема невъебенно серьезная... :))))))
ржунимагу... |
[26.01.2006 / 15:06]
#
***** - ну ржи , не моги.
|