Форум
[25.01.2006 / 19:04]
#
Что лично вы ждете от Корбийна в Suffer Well?
Будет ли эта работа действительно достойна прежних, классических видеорядов ДМ? Или все же это будет просто очередной коммерческий ход менеджмента группы повысить продажи, попытка сыграть на былой славе, которая не привнесет ничего нового и ценного в творческом плане? Учитывая общий кризис группы, я склонен думать, что ДМ и Корбийн навряд ли смогут нас чем-то удивить. |
[25.01.2006 / 19:22]
#
Ничего не жду. Крайне неэффективное занятие - ждать, когда от тебя ничего не зависит.
|
[25.01.2006 / 23:03]
#
Это будет ШЕДЕВР!!! Антон по другому не может! Поворьте!
|
[26.01.2006 / 07:30]
#
Иногда оно стоит того, чтобы подождать.
|
[26.01.2006 / 15:09]
#
Ну-у, ждать пока кто-то тебя почешет именно так, как ты хочешь, когда ты слова вымолвить не можешь? :) Чаще всего легче почесаться самому. Ну а если мастер-таки найдет нужную точку... будем мурлыкать. В общем, правильно написал, что "иногда".
|
[25.01.2006 / 23:09]
#
"ДМ и Корбийн навряд ли смогут нас чем-то удивить.
"....мда,с таким настроением на концерт едите:)... Я всё же верю,что клип на саффер уэлл станет самым приятным событием связанным с НОВЫМ ДМ с точки зрения музыки,видео,фото и т.д.Конечно с оформлением альбомов,синглов Антон иногда совсем чуть-чуть халтурил:),но с клипами он никогда не подводил,ИМХО.В отличие от ДМ,к этому человеку у меня,пока:),кредит доверия безграничен. |
[26.01.2006 / 03:12]
#
как назло его единственная засада для всех - это it's no good - кажется это произведение было лишнеее.... во всех отношениях - лучше бы корбину было уступить комунить....
|
[26.01.2006 / 10:26]
#
Отличный клип. мне нравится. Очень необычно для ДМ. Простебались все. Ну конечно, те, для кого ДМ могут существовать только в виде иконы-этого не поймут.
|