DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Stripped Stripped
Damaged People
[24.01.2006 / 17:15]
В этом году Алан планирует выпустить альбом и при благоприятном стечении обстоятельств поехать в турне… А пока верные поклонники Алана, затаив дыхание, ждут сих знаменательных событий, хочу задать вопрос тем, кто к Алану не очень положительно относится ( имеются такие, к сожалению). Если Алан приедет с концертом в нашу страну, пойдёте ли вы на него? Многие скажут, а зачем? Так вот. Я считаю, что игнорировать его приезд даже как-то некрасиво. Он очень много сделал для ДМ! Хоть он и бывший участник группы, но он им был, и надо отдать ему должное, был достойнее некоторых. Мы годами мечтали, что когда-нибудь ДМ – ЧЕТВЁРКА (!) приедет в наш долбанный совок! Они приехали, но только в 98 году и уже без Алана (((( .И теперь его место занимают мягко говоря не совсем достойные люди…. Так неужели вы все так и будете кричать, что он уже никто, всё давно быльём поросло и т.п.?!
Я просто не понимаю, как можно так быстро забыть всё то хорошее, что было(((((…….
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[24.01.2006 / 17:28]
"...кто к Алану не очень положительно относится ( имеются такие, к сожалению)...

ты его ни с кем не путаешь? =)

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

The Mothman­
Junior Painkiller
[24.01.2006 / 17:32]
Вот, вот. К Алану тут ВСЕ относятся хорошо, а вот к личностям набивающих на нём аскомину очень даже неособо.
DIma­
Junior Painkiller
[25.01.2006 / 10:21]
Я бы пошел на Алана.
Altro­
Junior Painkiller
[24.01.2006 / 17:49]
...сугубо личное мнение - почему здесь в частности очень много "негативного" говориться о том, что почти все слушают DM "по-старинке", по старой доброй вайолэторово-софадовской (блэксэлэбрейшеновой и т.п.) памяти... все новое воспринимают "положительно" лишь за счет старых заслуг... И в Вашем посте вы призываете вспомнить былые (неоценимые и действительно важные) заслуги Алана и посетить его концерт - концерт абсолютно другой музыки, абсолютно другого человека, который к DM не имеет отношения (именно сейчас)... Нестыковка...
П.С. Кстати, об отношении Алана к DM в настоящее время - ходили слухи, что Алан будет участвовать в ремастеринге старых изданий в формат SACD... Однако в новостях в статье упоминается имя некоего Саймона Хейворта, а про Алана - ни слова... Он действительно "в стороне" остался?...
Garfield­
Damaged People
[24.01.2006 / 18:55]
Только один вопрос. Чем любди, появившиеся на сцене после ухода Алана, недостойны, кроме того, что они не Алан?

И кто сказал, что забыли? Я пойду, если он приедет.
Snegovik Morozovich Snegovik Morozovich
Damaged People
[24.01.2006 / 19:33]
Главное для меня-музыка...Мне нравицца Рекойл, мне нравицца сегодняшний ДМ.Фсё сказал...)))

We Sell hell & Suffer Well

Rinswind Rinswind
Damaged People
[24.01.2006 / 21:04]
Я обещал :) конфликты не провоцировать и не вступать в подобные споры, но:
1. "...не совсем достойные люди…" - отчего же? Чем они плохи? Не втыкаю...
2. "...к Алану не очень положительно относится ( имеются такие, к сожалению)" - почему же? Кто такие? Почему не знаю?

P.S. Stripped, пардон, но вы сваливаете в одну кучу причину, следствие и тех людей, которые своим взглядом на Уайлдера тут уже засношали всех.
Никто не скажет "а зачем он приезжает?" Просто, как минимум, у половины тутошних обитателей немного другое отношение к Уайлдеру. Ну не Бог он, не Бог...

Извините. :) Я не ругаюсь и не спорю.

Nothing comes easy
And that's a fact.

The Mothman­
Junior Painkiller
[24.01.2006 / 22:24]
Да, давайте будем вежливы друг к другу :)
Уважать чужое мнение, и не оспорять его :)
SOO­
Devoted
[25.01.2006 / 10:19]
я конечно пойду..ктобы сомневался)))) вот только мне не верится что он приедет, точнее считаю это очень маловероятным, не обращяй внимание на реплики всяких...они сами не понимают о чем писать..Алан всегда был 1\3 ДМ и сейчас этой трети не хватает, так почему мы не можем здесь говорить про эту самую недостающую часть??
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100