Форум
[24.01.2006 / 21:21]
#
Друзья разговаривал только, что с сестренкой она у меня в Германии живет - так вот сказала , что ходила на выходных на д.м в Дюссельдорфе - так вот меня что поразило - первое - это, то что она без проблем ( я подчеркиваю !) купила билет , а второе за сколько - 40 евро - места типа напротив сцены - неахти конечно, но все же! И добавляет , что ёще пойдет на них на рок-фестиваль в июне (5 июня)! Так во мне защимила такая зависть, разумеется белая - люди могут свободно ходить на концерты не напригаясь- вот везуха , а ? Почему мы не можем как в Европе.....Что за страна!
P/S: Зато Я ещё раз убедился в Патриотичности и Осведомленности Всех наших депешистов - спрашиваю её про то - другое - а она ни б ни м - ну нихрена не знает - тоже мне фанатка... Пускай Они могут намного больше возможностей ходить на концерты Депешей ( в рамках тура ) - но я считаю, что Их музыка должна быть как капля застывшая навеке - а не как попса которую можно слушать где хочешь, и как хочешь...Так что Хорошего по -немногу, Легенду надо видеть один раз и Вспоминать как Сон. |
[24.01.2006 / 21:36]
#
Вот мы их и видим раз в 4 года(
А в той же Германии по 10 концертов...Несправедливо. |
[24.01.2006 / 21:46]
#
да это в только в москве такая муйня, потому что зал , блин, на три с половиной человека, а другого нет..
в Питере же нормально.. |
[24.01.2006 / 22:47]
#
"Почему мы не можем как в Европе"
Две причины: 1) В отличие от западной Европы, у нас не было колоний, из которых можно было бы выкачивать продукты и деньги. 2) В результате разложения правящей верхушки КПСС у нас распространилось нежелание работать на свою страну и на перспективу. Сейчас мы живём за счёт проедания заложенного в 50е. It's a competitive world. |
[25.01.2006 / 10:36]
#
херасе глубоко копаешь =)
в отличии от Западной Европы, у нас вся Восточная была колонией )) на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.01.2006 / 08:03]
#
Russian Exotic Tour 2006
Сидя за рюмочкой чая,мы пребывали в дурном настроении.Подвыпивший Мартин мычал что то нечленораздельное.Флетч вздыхал и тупо смотрел на пол.Я решил нарушить молчание."Неважнецки мы выступаем последнее время!Нужно чего нибудь новенького,оригинального!"Март,рыгнув,промолвил:"Стареем друг мой,стареем!"Флетч уставился на свои мозолистые,покрасневшие ладони и сказал:"М-дааааа!В былые времена,я мог без устали весь концерт в ладоши хлопать,а теперь......." "А что если нам координально изменить концертный тур?После Питера и Москвы отправиться по городам России с концертами,причем концерты будут проводится с учетом богатых российских традиций!"-говорю я. Март покрутил башкой и посмотрел на меня пьяными,влюбленными глазами:"Дружище!!Ё!Отличная мысль!"Я понял,что надо ловить момент(пока Мартин находится под Бахусом,он соглашается со всеми).Флетчу осталось только кивнуть головой в знак согласия. На следующий день,я набросал примерный сценарий. Помимо выступлений в Москве и в Питере,планируются концерты в Нижнем Новгороде,Самаре,Туле.Затем пойдут Тамбов,Пермь,Челябинск,Е-бург,Тюмень,Омск и т.д. Финальным концертом станет концерт в Биробиджане.(Возможно выйдет видео:One day in Birobijan).Сцена будет офомлена под "хохлому" или "гжель" На сцене,как и в 93-94 годы будет вмонтировано 5 телеэкранов.На песнях периода SOFAD,вместо знакомых вам длинноносых силуэтов,вы увидите силуэты матрешек. Специально для меня ваш дизайнер Слава Зайцев сошьет тулуп и валенки.Мартин вспомнит годы молодые и оденет на голову кокошник,а на тело русский сарафан.Флетч будет отплясывать в лаптях и косоворотке(ну естественно в шароварах).На разогрев решили пригласить Надежду Кадышеву.В качестве бэк-вокалистки будет занята Надежда Бабкина.Во время исполнения ETS она вместе со своим ансамблем будет водить хоровод,куда потом вольются Флетч и Март.Во время исполнения Sinner in me,вместо финального гитарного проигрыша Флетч будет играть на деревянных хохломских ложках(Какая блин разница,во что стучать...) Сейчас работаем над трибьютом Надежде Кадышевой(песня "Колдунья",наш вариант:For my green eyes you call me the magician.....) Так что ждите!Будет интересно! |
[25.01.2006 / 16:33]
#
Биробиджан вроде еврейский город, при чем тут матрешки и кокошники? Пейсы тогда уж)))
|
[26.01.2006 / 08:14]
#
Еврейский-еврейский, но русский. Я знаю, живу рядом в Благовещенске. Поэтому хохдома и сарафан потянут. Так, вопрос к Гоге - когда начнутся продаваться билеты на сей концерт. Куплю оптом.
|
[25.01.2006 / 10:16]
#
Ты прав, у нас практически все через жопу, все, в т.ч. посещение концерта, сопровождается преодолеванием массы трудностей (в виде завышенных цен, пидорасов-перекупщиков, многодневной (для многих) дороги до Москвы или Петербурга на самых поездатых поездах в мире, невозможности получить билет по почте и так далее).
В нормальных странах люди просто покупают билет и просто идут на концерт. |
[25.01.2006 / 10:31]
#
тогда еще вопрос - ты не спросил сколько человек вмещает тот зал в Д-дорфе? Возможно, что не 10 тыс. как в Москве, и не 18, как в Питере...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|