Форум
[22.01.2006 / 13:06]
#
Вот вам выдержка из отчета одного фаната побывавшего на концерте в Берлине..ну кто там со мной спорил??? Читайте и вникайте, если своих мозгов нету..
"В общем,всё замечательно,отлично,особенно когда начинаются сравнения с выступлениями других групп.А вот когда DM начинают сравнивать с DM,то это совсем другое.Немецкая любовь к DM имеет мало общего с североамериканской.Особой критике подвергается сет-лист,который,к великому разочарованию,остаётся неизменным после североамерикаского турне.Немецкие фэны требуют новизны,эффекта неожиданности.Извините,но сейчас пойдут одни вопросы,вопросы,вопросы.Где долгожданная Photographic Где композиции с Ultra Или DM считают,что достаточно Home?Ну или хотя бы уж,где Shake The Disease?Где всё это?Ладно,с горечью говорят немецкие фэны,пусть будет этот сет-лист.Но почему саунд песен остаётся неизменным?Как может любимая группа позволять себе исполнять ETS и PJ практически в той же версии,что были на Exciter Tour?Почему опять и опять JCGE,и заметьте,почти в неизменной обработке?Не лучше было бы вместо неё исполнить Rush,например?Слишком много хитов,слишком много Или что,Мартин забыл свои собственные слова о том,что они никогда не будут уподобляться Stones,которые только тем и занимаются,что играют свои старые хиты?Так вот уважаемый Mr.Martin Lee Gore,в конечном итоге,вы сейчас как раз этим и занимаетесь Слишком много копирования самих себя с предыдущих туров.В конце концов,не лучше ли было назвать текущее турне Single-Collection 2?Немецкие фэны,которые являются одними из самых devotees (IMHO,они действительно идут сразу после нас ) просят от своей любимой группы эффекта внезапности,чтобы их удивили,ошеломили,чтобы они взлетали вместе с DM к higher love. Дэйв,наверное,почувствовал такие настроения в зале и выступал не с таким воодушевлением,как в Дрездене и Гамбурге.Между Policy Of Truth и I Feel You (а кому-то даже кажется,что и Behind The Wheel) зал был очень спокоен,чуть ли не спал(хотя,я думаю,что уже некоторые преувеличения отдельных фэнов).А потом зал,наконец,взорвался-World In My Eyes,Personal Jesus,Enjoy The Silence (несмотря на претензии к саунду и к тому,что это заезженные хиты ). Дэйв представил Флетча следующим образом:"Ladies and gentlemen,this is Mr.Andrew Fletcher pretending not to be on the stage in vain!!!" Дэйв молодец!Лично мне нравится его a sick sense of humour. А может всё дело в кондиционерах,которые практически не работали,воздух был очень тяжёлый,так что некоторые к GL чуть ли не вырубились?Может поэтому во время этой красивой песни,которая должна создавать чувство единения,некоторые трепались по мобильнику? " |
[22.01.2006 / 14:45]
#
знаешь, я думаю, что можно найти и абсолютно противоположные рецензии.
кто-то постоянно всем недоволен просто :) Oh when we're teetering |
[22.01.2006 / 15:01]
#
ну а ты я смотрю по тому что на меня всегда ругаешься, самый ярый защитник и доволен всем в этом туре???
|
[22.01.2006 / 15:38]
#
брось ты, чего мне на тя ругаться.
я действительно защищаю ДМ. и альбом новый считаю лучшей их работой. и одна ночь в париже мне нравится. и я не переживаю по поводу ухода алана. я принимаю все как есть. ничего не изменить. насчет нового тура. сет-лист мне не нравится. действительно бесит, что с ультры ничего нет. очень баррел хочется. записей не слышал живых пока что. очень бы в марте хотел попасть на концерт, это моя мечта, но видимо не выйдет, госы, экзамены и т.п. муть. так что буду ждать сентября. то бишь двд. я просто высказываю свою точку зрения и все. в мыслях не было на тя ругаться :) я вообще считаю, что депешисты должны жить дружно, несмотря на все разногласия Oh when we're teetering |
[22.01.2006 / 15:55]
#
могу тебе подкинуть живые записи с этого тура, ИМХО- ничего впечатлительного нету, как будто скопировали Синглес тур 86-98
|
[22.01.2006 / 15:58]
#
с радостью послушаю. че-ть с нового альбома, если можно
Oh when we're teetering |
[22.01.2006 / 16:53]
#
хорошо, как дома буду, для тебя выложу и тут тему создам...
|
[22.01.2006 / 17:00]
#
спасибо, чувак!
Oh when we're teetering |
[23.01.2006 / 19:29]
#
Плохое предчувствие подтверждается :(
|