DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

WW
Devoted
[12.01.2004 / 20:57]
8))
Необходим?? Да ни за что! :) ... Ну разве что в особых случаях. Ребёнка нужно любить, а не бить. Если появляется причина, по которой нужно бы выпороть ребёнка, скорее, сначала нужно выпороть родителя тогда. Прилюдно.    ..
anni­
Devoted
[12.01.2004 / 21:04]
как всегда, мудро! Вы меня не разочаровали, WW
anni­
Devoted
[12.01.2004 / 21:06]
а по подробнее об "особых случаях"....
WW
Devoted
[12.01.2004 / 21:25]
Особый случай
Он один-единственный. Когда ты настолько любишь ребёнка, что тебе решаешь поставить синяк, чтоб спасти от перелома. Шеи. :)
WW
Devoted
[13.01.2004 / 01:24]
слово "тебе" пришло из другой мысли :)
Kate­
Junior Painkiller
[13.01.2004 / 12:43]
Ну-ка, любитель садо-мазо-педо-чего там ещё, объясни-ка, за что меня пороть в детстве надо было, а? Пороть меня, пороть, видите ли. Да я тебя, Дубль-Дабль, поймаю, зажарю и съем.
anni­
Devoted
[13.01.2004 / 13:02]
да он же не говорит, что тебя надо пороть..:)) он ведь только спрашивает: "Тебя часто пороли"? А почему он так спросил? Это другой вопрос..А на счет садо-мазо..ээт ты зря (хотя?) ты почитай ниже, что он пишет, по-моему очень хороший человек,если его не трогать:)
Kate­
Junior Painkiller
[13.01.2004 / 13:10]
Предполагается, что пороть меня должны были. и мне интересно, за что же. Ничё хорошего в нём не вижу, мож, даже есть сама не стану - поймаю, зажарю и врагам скормлю. А если серьёзно, то не я самонадеянная, а как раз он: ни за кем собственного мнения не признаёт. "Это так, а это вот так, а вовсе не так , как ты там понаписала". Чё бы я ни писала - это только моё мнение, и всё. Имею я право его высказать? Если нет, то так и скажите: "Вали, дура, отсюда - без тебя тошно". Ради бога, у меня по жизни принцип не навязываться. Зачем на меня сразу набрасываться-то?
anni­
Devoted
[13.01.2004 / 13:23]
все все все...шшшшшш, ни кто на тебя не набрасывается...спокойно! Ну а с нами побудь еще, не надо никуда валить:)))
WW
Devoted
[13.01.2004 / 15:24]
Это он, он - плохой!
А я - хорошая! Я даже не собирался на тебя набрасываться, сама ж пишешь, что буйная и первая лезешь. А потом получаешь, соответственно, в тык, рыдаешь от ненависти, ещё больше злишься на несправедливый мир. :) Это, тётушка, по молодости, потом гонора поубавится (хотя я сумлеваюсь :)) ).
Kate­
Junior Painkiller
[14.01.2004 / 13:20]
Не будь балбесом.
Да, блин, не хорошая, не хорошая. От ненависти, кста, не рыдаю. Меня, на самом деле, очень трудно обидеть, серьёзно - даже тебе до конца не удалось. Произошёл, скорее, мисандестуд: я вроде всего лишь попросила не оценивать вот так вот сразу, а сначала узнать людей, причём поросила одного чела, а получила, как ты говоришь, втык, причём от другого, да какой! Ё-моё, да чем я ж тебя так достала то? а про порку и правда интересно, так что, будь добренек, разьясни мне, дурочке, чем заслужила?
WW
Devoted
[14.01.2004 / 13:33]
Дык я ж не старался
Зачем? Мне это нужно, чтоб ты колбасилась по полной программе на весь форум? :) Да и в тык я не давал, так - немного сатиры. Дурочкой тебя никто не называл, так, что прекращай, а то так язва будет в одном месте. Ты меня даже не доставала, поверь, так что замнём это дело для ясности. Захочешь со мной дальше спорить - лучше сначала прочитай пост сверху про неподдакивание. Про тебя писали.
Kate­
Junior Painkiller
[14.01.2004 / 13:40]
Мне это нужно, чтоб ты колбасилась по полной программе на весь форум?
Я, видать, всё-таки, дура, потому что вот это - выше моего понимания, поэтому только ?????????? А спорить с тобой мне на хрен не надо. Посто сверху уже прочитала.
WW
Devoted
[14.01.2004 / 13:52]
:))
Какая ты всё-таки темпераментная :) Что не есть плохо. Между прочим.
WW
Devoted
[13.01.2004 / 15:20]
Меня зажарить и съесть? :)
Катенька, у меня нет слов. Одни лишь буквы :) Мой единственный совет: не ищи наезд там, где его нет. Это как искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Только лоб о невидимые стенки расшибёшь. Жаль, что живёшь по принципу "ударить первой".
Kate­
Junior Painkiller
[14.01.2004 / 13:45]
Балбес всё-таки.
Потому как здесь я как раз пыталась перевести всё в шутку. Хорошо, искать наезд там, где его нет, я не буду. А ты понимай, когда говорят серьёзно, а когда шутят. Не все любят засмайливать посты - я вот просто ненавижу. Так что не кипятись.
Stas­
Junior Painkiller
[12.01.2004 / 18:19]
А вот и не сразу можно человека просчитать, ни фига не правда
WW
Devoted
[12.01.2004 / 19:25]
Как вас много :)))
Мне становится даже весело, если б не было немного грустно. Я говорю, что небо голубое, нет, мне говорят, что оно зелёное. Ладно. Пусть так :) Просто тот факт, что ты не знаешь, как работает Порше 911, не означает, что он не будет ездить :)
VOX­
Junior Painkiller
[11.01.2004 / 14:43]
Я думаю определение последние романтики здесь не подходит ! Потому что здесь все вечное ! И темы вечные и люди вечные !
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100