Форум
[23.01.2006 / 12:24]
#
Прочитал последнюю новость, опечалился. Что сие означает - "с бонусами, которые пока не известны"???
А означает (чую наверняка) это то, что с поклонников опять намереваются драть бабки за пару-тройку версий треков, дописанных к основным альбомам, издающимся на супер-аудио CD. Как коллекционера, у меня это вызывает не очень веселые мысли. Ведь наверняка соблазнюсь, если увижу на BC, MFTM, Violator& SOFAD какой-нибудь неизданный/перезаписанный трек. Но денег это опять будет стоить нев****ых :( Почему бы не издать все эти бонусы лимитированным изданием, но все вместе? Неееееет, нужно соблюдать все условия шоу-бизнеса. Если бы эти средства пошли куда-нить на вакцину против СПИДа или онкологических болезней, или еще чего доброго - базару нет, я бы не волновался. А так - на кой после этого носить имидж эдаких протестантов, которым чужд Шоу-бизнес и всякие его блядские закончики?? Нет, похоже, напрочь забыли они всю свою леворадикальную философию молодости. Готовьте опять деньги, короче. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[23.01.2006 / 12:38]
#
Баксыч, ну чего ты на ДМ то поклеп ведешь? Это ж не они решают что выпускать, когда и в каком виде! EMI - это да, барыги те еще... и они сильно испортили Mute после покупки, тут спору нет! Но вот сама группа тут абсолютно не при чем! Знаешь, тут услышал по радио, что 20% от продаж дисков - это ОЧЕНЬ хороший процент для группы. Не знаю сколько получают ДМ, но уверен, что не очень много... поэтому не стоит так на них. С продаж дисков они сильно не озолотятся. Концерты - вот основной доход!
|
[23.01.2006 / 13:09]
#
Нет, тут ты не прав однозначно. Весь цивилизованный шоу-бизнес зарабатывает именно на пластинках, поэтому то они ездят "в поддержку альбома", а не наоборот. Тем более учти еще ту периодичность с которой они делают тур.. Хотя, конечно, концерты тоже приносят неплохие барыши.. Кстати, было бы очень интересно знать сколько стоят Depeche Mode? |
[23.01.2006 / 17:47]
#
Не знаю, сколько стоит ДМ, но думаю, что цифра из 8 знаков. А Мартина в гости можно пригласить (если он не занят будет и т.д. и т.п.) за 100 тыс.
Reach out and touch Dave! |
[23.01.2006 / 13:16]
#
Хм...может быть верно говоришь. Но знают ли они, что творят за их спиной в EMI и могут ли как-то на это повлиять? Я бы оч.сильно огорчился от таких дел на их месте. Ведь про фирму многие фанаты не подумают, зато весь негатив отнесут в адрес группы. Это подрывает их имижд, могли бы это понимать в EMI, черт бы этих торгашей взял.
Ладно, все равно от судьбы не уйдешь - остается ждать новостей о новых релизах и копить деньги. В принципе, мне это даже на пользу, ибо к своему стыду MFTM и BC имею только на пиратских дисках. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[23.01.2006 / 23:35]
#
Ничего себе коллекционер, кстати не расстраивайся, цена будет не больше $$30 за диск(а может и два)
|
[24.01.2006 / 11:41]
#
Цена будет от 9 до 11 фунтов. А что собираются переиздавать на двух дисках?
|
[24.01.2006 / 17:23]
#
Нет, я точно-то не знаю, но предполагаю, что может быть какие-нибудь альбомы наверняка сделают на двух дисках, EPK туда вставят, клипы какие-нибудь или типа того.
|
[24.01.2006 / 11:43]
#
Я думаю, что то, что творится у них за спиной, их не особо волнует. Иначе билеты в московскую фанзону не стоили бы только по номиналу 100 баксов, в то время, как (посмотри тот же тикетмастер) в других странах выше полтиника самый дорогой билет, вроде, не поднимался.
|
[24.01.2006 / 15:44]
#
Не хочу никого расстраивать.
И ни капли не гоню на ДМ. Но за бугром группы в первую очередь зарабатывают на пластинках а уж потом только на концертах! Это факт! Это у нас в России матушке из-за пиратов на дисюках особо не заработаешь. И вообще покажите мне товарисч официальную инфу что EMI купила Mute! Ты на последнюю пластинку-то посмотри. EMI значок заметный- НЕТУ его там! |
[24.01.2006 / 22:20]
#
Да, те диски и пластинки, которые идут чисто для Англии, не имеют таких значков. Просто EMI имеет право переиздавать DM в Европе. И все европейские издания идут уже под EMI.
|