Форум
[22.01.2006 / 19:17]
#
Людям, занимающимся раковыми клетками, просьба не читать..не для них написано..
Вот тут Мотя сказал- Алана на мясо! А Алан и был пушечным мясом, тем за счет кого ДМ выезжали всегда и считались передовой группой в плане звука. Вот мне пришла в голову интересная аналогия: Март- костяк группы, скелет её, Дэйв- это кожа, внешний антураж и лоск, а Алан - мышцы, он наполнял музыку атмосферой, драйвом, полетом, движением вперед ..вот представьте себе человека без мыщц: скелет и кожа..вот что осталось от ДМ , Флетч не в счет, он даже на волосы не тянет..так пару бородавок в одном месте и всё... |
[22.01.2006 / 21:42]
#
Дима,один совет - думай об Алане,как о музыканте НАСТОЯЩЕГО(хорошо бы чтоб ещё и будущего),а не прошлого(как о бывшем участнике ДМ)...думай об Алане без ДМ,а не о ДМ без Алана..ведь ликвид,унсаунды,как я понимаю,тебя вполне устраивают с музыкальной точки зрения - вот и размышляй о них...зачем "накручивать" себя думая о 2001,2005???
|
[22.01.2006 / 22:06]
#
Если продолжить то Флетч - мозгн ДМ ))))))))))))
|
[22.01.2006 / 22:25]
#
Блин, палишся, палишся реально чувак :)
А твоё "мотя" - вопще в сад, вместе с тобой. P.S. За*бал со своим Аланом ;) |
[22.01.2006 / 22:50]
#
ну а кто ты??? ты чудо природы!!!!..черте что..убогость и дешевость вот твои компоненты, что то вякаешь, а аргументов - ноль.. был бы нормальным информированным парнем то хоть вещал бы по-человечески..а что от тебя слышно??..ты и есть ничтожный Мотя..без обид... либо думай, либо на хер с этого форума..как прыщь вылезаешь когда тебя не просят и что то вещаешь..уж коли я уйду то форум больше от меня потеряет, нежели чем если уйдешь ты...Мотя--- тошно даже...надо такой ник придумать...это ты зае4556ал со своими постами не нравиться то хотя бы придумай что то своё, а то живешь как паразит на моих темах и существуешь за счет их...я разошелся не на шутку потому что такие как ты- безмозглые люди..я думал что они вообще сгинули в году так 1999ом, ан нет ты ещё дышишь и что то возникаешь..и ещё пи345дишь на остальных...бл7665я не нравиться- так молчи , хули ты начал наезжать..разозлили до жути..не прет- так молчи..и не хера тявкать Мотя блядь..
|
[23.01.2006 / 00:13]
#
У тебя слишком завышеная самооценка, ёбаный товарищщ(раз ты перешёл на мат, то и церемонница не буду). Я это раз 10.000 уже слышал, "я тут такой незаменимый, и т.д.". И я в отличии от тебя постов создаю очень редко, а ты захламил весь форум своими грёбаными безумно "умными" постами! И валить я от сюда не собираюсь, можешь сам уёбывать...т.к. от тебя кроме как тупого нытья "АХ ДМ,ДМ *бать вас в рот, зачем же ушёл АЛАН?" услышать нельзя, не нравится ДМ ну и иди нах*й отсюда, хера людям уши своим говнищем заливать? Тебе уже давали совет "может ты ещё на Алана подрочишь?", это не мои слова заметь, ты уже других, так за*бал!
Sooсун блядь. |
[23.01.2006 / 11:30]
#
Памятник Алану
Ой, хватит вам уже ругаться… Фанаты Алана, ну если вы его так любите, ну скиньтесь на его прижизненный памятник и закажите Зурабу Церетели, кроме шуток… Что слабо? |
[23.01.2006 / 12:53]
#
Сторис, забей, май френд. Ибо не трожь говно оно и вонять не будет.. Так что не делай ему одолжений.
|
[22.01.2006 / 23:32]
#
Позвольте,SOO, мне сказать.
Никто из нас здесь присутствующих не может точно сказать, кто такой Алан. Что он конкретно делал в те года (когда "пахал за всю группу"); какая была его роль, отчего он все-таки ушел и т.д. У нас нет никаких точных, неопровержимых фактов! А внешность обманчива. Особенно когда "крутятся" деньги. Пи.Си. Вот меня сильно раздрает, когда человек не имея фактов(!) рассуждает и доказывает что-то аж до крови из носа. Пи.Пи.Си. Для меня белых пятен в истории DM - предостаточно. |
[22.01.2006 / 23:38]
#
вот как ты сам думаешь- десятиклассник будет общаться с второклассником на предмет математики? Думаю- нет..ну а раз ты мне говоришь такие вещи..стоит ли мне отвечать тебе??? клянусь , я бы не стал говорить на эту тему- не имея фактов...я не трепло..так что то что я говорю..я ЗНАЮ!!!!
|
[22.01.2006 / 23:41]
#
Что же у вас за факты?
|