Форум
[22.01.2006 / 22:28]
#
Ну и что вам всем в нем не понравилось?
По моему вполне достойно. Я думаю, вряд ли вы будете думать о незначительных недостатках голосов ДМ во время концерта, не до того будет. А вообще ничего криминального... |
[22.01.2006 / 22:38]
#
Простите,а что там должно было понравится???Простое созерцание приятных мне личностей???
ЗЫ:хотя прешес была действительно неплоха :) |
[22.01.2006 / 22:42]
#
А ты зачем еще на концерт ходишь?
Ради драйва определенного и созерцания, как ты выразился, приятных личностей... :-)) |
[22.01.2006 / 22:49]
#
Сам(а) и ответил(а) на свой вопрос))драйва та там немного было((((,ИМХО......
|
[22.01.2006 / 22:55]
#
Сама не ответила...
Сам драйв-то будет тогда, когда сам там будешь. Давай поговорим после 3.03 (ну на крайняк 4.03)! |
[22.01.2006 / 23:01]
#
Вот странно!!!Я не был в 93 году во Франкфурте,но почему то мурашками меня накрывала каждая песня с того концерта даже в записи....:)
ЗЫ:только не говори будто это из-за того,что Антон был режиссёром))) |
[22.01.2006 / 23:07]
#
Ну...У каждого видать по-разному все...
Да ладно, тут человек так ранервничался, что у него кнопка отправки сообщений заела. И чего так переживать? |
[22.01.2006 / 23:03]
#
ну а что там нравиться ???? ну вы очешуели что ли??? Это сайт фанатов Ласкового Мая? Там где одна группа исполняет одно и то же..уроды...ну нельзя же так..вы что забыли чем славны были ДМ??? Тем что они творили со звуком и тем что они были неповторимы..а что ты спрашиваешь..??? Такое впечатление что в музыкальную школу набрали глухих и они ещё возмущаются- почему нас не берут...
ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ МЫ ГОВОРИМ? ИЛИ ТАК ВСЁ И БУДЕТ, ЛЕТ ЧЕРЕЗ 20 ДМ ОПЯТЬ ПРИЕДЕТ с ТЕМ ЖЕ РЕПЕРТУАРОМ И БУДЕТ ПЕТЬ ОДНО И ТО ЖЕ, А ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ РАДОСТНО ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ ДЕРЖА НА ПЛЕЧАХ ВНУКОВ И ВНУЧЕК, ЧТОБЫ ИХ НА ВАШИ РОЖИ СТОШНИЛО, ПОТОМУ ЧТО ЕЩЁ СО СВОЕГО ДЕСТВА ОНИ ВПИТАЛИ одни и те же песни, как же велика пропасть между фэнами ДМ, для кого это набирание опыта и взгляд на жизнь, а для кого то это просто танцульки и прикольная группка на которую можно сходить... |
[23.01.2006 / 03:57]
#
Ты гений, просто Пушкин
|
[23.01.2006 / 00:47]
#
Вот я читаю я все эти литературные потуги "настоящих, болеющих душой фанатов" и думаю... Какого, извините, хера так НЕРВЫ себе трепать??? Ну не нравится, так не нравится, похороните группу ДЛЯ СЕБЯ и все...
И не надо тут молодых фанатов обижать, для нас это не просто как ты, SOO, выразился, танцульки, а тоже набирание опыта... Хватит завидовать НАШЕЙ молодости и НАШИМ ощущениям, отойди и не мешай... |
[23.01.2006 / 05:54]
#
Сразу хочуу попросить прощения админа. Просто парень Soo немного обурел. "сайт фанатов ласкового мая" ему тут почудился....
/// |
[23.01.2006 / 11:58]
#
Извини что я на тебя так накинулся.
Не со зла! Но блин "молодые фанаты"...У вас тута просто баррикады какие-то выстраиваются. Молодые, старые. Хватит воевать. Не обращай внимания на людей которые просто по жизни не воспринимают изменений. Что с ДМ, что,думаю,и вообще. Хватит разводить эту муйню! Тебе вообще не кажется что слово "фанат" диагнозом отдает? |
[23.01.2006 / 16:38]
#
Ну так я про это же и говорю...
Ты это этим болеющим и пиши, а не мне... :-) |