Форум
[12.01.2004 / 13:55]
#
Добрый день, уважаемые! Куда подевался наш главный (после Daniel.B. и Rhys.F:-)) компьтерщик-синтезаторщик Alan Wilder!? Моё уважение к звуку, который делает этот человечище, просто безгранично!!! Скажу честно, чтобы проверить, хорошо-ли звучат колонки или плохо, я включаю не UP EVIL или HARD WIRED, а Recoil "Unsound Methods".
Очень жаль, что он ушёл из ДМ. Такой классный был баланс электронных и живых звуков (93" + миксы - это просто чума). Напишите, пожалуйста. |
[12.01.2004 / 14:17]
#
Как было заявлено ,что Алан пристутствовал на концерте Мартина ! И Мартнн показал ему язык и спел песню из его репертуара ! Это все в шутку конечно !
:),Но так было на самом деле ! А где сейчас мистер Вайдлер не известно ,думаю пишет новый альбом с DM !
Уверен !
|
[12.01.2004 / 15:02]
#
Спасибо за обнадёживающий ответ!!!
Вашему оптимизму позавидуешь:-))
если ДМ объединятся, да ещё в Москву пожалуют - это будет здорово. А где можно проверить данную информацию?
|
[12.01.2004 / 15:34]
#
на www.depeche-mode.ru
По мере поступления ! :)
|
[13.01.2004 / 03:38]
#
Никто ни с кем не объединится, Мартин никому языков не показывал и песен Алана не пел!
Чего зря словоблудить!
|
[13.01.2004 / 12:36]
#
кайфоломство!
|
[13.01.2004 / 15:55]
#
>>>хорошо-ли звучат колонки или плохо, я включаю не UP EVIL или HARD WIRED, а Recoil "Unsound Methods". >>>
to Илья
ну просто Молодца...енто какая краткость! не надо распинаться, а вот так вот просто сказать, что мол даже рояль настраиваю по Incubus!
хотя профы выбрали наверное - 1 из Hydrology Plus 1 + 2...просто раложенные во времени сэмплы! класс
как всегда Всем Респект и до 17 в беЗднЕеееееее
|
[13.01.2004 / 18:09]
#
Илья, это ты...? 06.01, вы отмечали День Рождения, с друзьями
|
[14.01.2004 / 10:07]
#
Приветик, Anni!
Это я и есть...))
Отмечали ДР нашего общего друга (ему уже немного за тридцать:-)) и в подарок поставили ему VNVnation в клубном миксе. Порадовало то, что ко нам подошёл совершенно незнакомый человек, который заинтересовался этой командой. Я сам, конечно, очень люблю ДМ, но не в таком кол-ве, что было до выступления команды, названия которой забыл.
Вот такие вот дела...
Кстати, у меня есть icq 313857218
Если есть желание - поболтаем
|
[14.01.2004 / 11:54]
#
А я та девушка....,
которую ты все время приглашал сесть к вам за столик, я отказывалась, сидела в гордом одиночестве за барной стойкой, но периодически подходила к вам чокоться вином, мы с тобой танцевали(с жуткими спорами, как тадо танцевать)...а потом ты на меня обиделся..:))) Не обижайся, золотце...:)) |
[14.01.2004 / 12:06]
#
Да я не обижался вовсе:))
Просто, периодически, хотелось баеньки
|
[15.01.2004 / 01:06]
#
Вот я с тобой поболтать хочу всегда под "мягким"
Ты только гляянь на наши "обложки" на фотках с 6 января !:)))))
Кому там спать хотелось то ? http://www.depeche-mode.ru/index.php?...
Всегда твое Мягкое !!!
|
[15.01.2004 / 09:51]
#
Ну привет, Flamboyant!!!
"Обложки" просто улётные!
Я смотрел на своих друзей, которые были в отрубе после "мягкого-дступного-полезного-душистого-40градусного" и мне тоже, иногда, самому хотелось прилечь. Предлагаю 17 числа занести в рубку литра 2 и исполнить что-нибудь душевное типа "wherever exiting..." (прости за хреновый английский - я пробую изобразить T.O.Y. - Farytale:-))). Кстати, оставь свой E-mail. Мой прилагается. Всегда твоё Душистое!!!
|