DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SOO­
Devoted
[20.01.2006 / 20:48]
Вот сижу тут и думаю, писать мне что-нить здесь или я тут осточертел всем? Без меня вы не скучаете, опять весьма содержательные темы про то как достать билеты, про то как поехать на концерт..а вот пройдет концерт и все замолкнут, обсуждать будет нечего..ещё года четыре новостей не будет, может и правильно что меня тут Раком обозвали..только когда болеешь раком- ярче жизнь воспринимаешь , а вы все плывете по течению и всё у вас розово, вот у меня и двойник появился..человек с ником 500, нету места мне тут и замена уже есть и мешаю я всем..сейчас админ опять на меня рычать будет и найдется пару добряков что скажут- да пошел ты и без тебя хорошо..только не живите сегодняшним, думайте на ход вперед..и зачем я это пишу? Всё равно не достучишься а звездюлей огребешь..неужели я мазохист??? пора выкидывать комп на фиг...
DM.Syk fan .ltd Pavel­
Newborn
[20.01.2006 / 21:01]
Не расстраивайся ты так сильно... забей на всех идиотов.Если что ,то покрайне мере Сык. с тобой :)Твои посты интересны только ты иногда повторяешся , или плачешь :( Буду мужиком...держи весь форум в страхе пксть тебя все бояться :) !!!

ЗЫ . Свой комп не выкидывай лучше подори какой-нибудь деревенской школе!
SOO­
Devoted
[20.01.2006 / 21:02]
хорошо)))) а ж тепло стало от хороших слов и Чубайс не нужен)))спасибо..
Падриг зе систар­
Newborn
[20.01.2006 / 21:04]
А еще какому-нибудь деревенскому парню.. Паше там например, твой всяко лучше )))
Monica­
Newborn
[21.01.2006 / 02:07]
Ну что, ласки захотелось? Много людей тебя тут тырят, некоторые необоснованно. Но, пожалуйста, поменьше демагогии, проповедей, вербовки...
А вообще инакомыслие поощряется!
Шариков­
Newborn
[21.01.2006 / 05:18]
Про Сталкер интересно рассказывал - давно это было..., а вот про тефтели, тайное общество любителей Алана и прочую хрень - в трепку! По мне, имхо - лучше одна тема в неделю на первой странице про творчество ДМ и Рекойл, с редким высказыванием понимающих эту музыку людей, чем галимый флуд и подъебки всех остальных кто сюда заходит.
Stripped Stripped
Damaged People
[21.01.2006 / 18:36]
Сторис, я тебе так скажу. На свете так много всего хорошего, доброго, светлого! Не стоит так убиваться из-за всякой ерунды! На этот форум заходят для кратковременного общения, в жизни эти люди на самом деле, возможно, совсем другие. Да и скорее всего сразу забывают о том, что они тебе писали, и тем более их не волнует, оскорбили они тебя или нет. Мой совет: относись к этому так же, как и они, не принимай всё это так близко к сердцу! Хорошим для всех быть ты всё равно не сможешь, да и зачем тебе это?! Главное, чтобы самые близкие люди тебя никогда не предали! А ещё у тебя есть дочурка, которая так похожа на тебя!
И ещё знай, что на этом форуме есть люди с похожими взглядами [ их не один и не два, по именам перечислять не буду])))

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100