Форум
[20.01.2006 / 13:13]
#
Одна лишь поправочка: встанет не на свои, а на ваши места (ибо для меня все давно уже стоит на своих (читай моих) местах), что вряд ли произойдет. Коль скоро вы наделили себя правами решать, что правильно, а что нет, то неплохо бы смириться с фактом наличия таких же прав у других.
Спешу оговориться: это не провокация и не попытка осмеяния, давайте разойдемся если не друзьями, то хотя-бы не врагами))) |
[20.01.2006 / 13:34]
#
Понимаете, факт неприятия и непонимания должен быть уничтожен. Так было, есть и будет всегда. И если вы сейчас до конца не понимаете, не принмаете и не одобряете мою точку зрения, считаете свою вернее, то это неведение должно быть убрано. В свою очередь, это должно произойти и со мной, но только в том случае, если я так же отношусь к вашей. И тут одно "но": я вашу точку зрения одобряю, я удовлетворен тем, к чему мы пришли в нашей беседе. Уже мой пост не пропал даром. А если какие-то детали я упустил и вы сможете меня просветить - я буду только благодарен. Так же благодарен, как за данные вами выше 2 совета. Так что все ок.
|
[20.01.2006 / 11:57]
#
To SOO!
Уважаемый!Вы уже не оригинальны!От ваших стонов и нытья легче не будет никому и Алан не вернется хоть об стенку бейся!Согласен с тем,что именно Алан-создатель звука ДМ(достаточно прослушать Bloodline,а затем SOFAD,чтобы понять,что звук на SOFADe дело рук звукогения).Алан хорош исключительно как аранжировщик и музыкант,но не более(ИМХО)! Прослушав все альбомы Recoil, я сделал для себя вывод:лучшие Recoilовские вещи были созданы тогда,когда Wilder был в составе ДМ!(Hydrology-вершина вершин(ИМХО))Альбомы 97 и 2000 годов-качественная,абсолютно некоммерческая электронщина,сорвавшегося с цепи музыканта!Цепью являлся Гор и его чувство мелодии(своеобразный ограничитель безудержной фантазии Алана) То же самое можно сказать и про сольные работы Гора(Фальшивка,89 демонстрирует музыкальный минимализм Гора.Акцентируется внимание на лирике,заключенной в минимальную,аскетическую музыкальную оболочку).Фальшивка,03-безудержная меланхолия!Мне кажется,что не только ДМ плохо без Алана,но и Алану плохо без ДМ.13 лет совместного творчества не вычеркнешь из жизни! А что касается про чутье..... Чутье было у Дейва,да и то притупилось,как у старой сторожевой псины! |
[19.01.2006 / 14:52]
#
да наклали ДМ на всех.
чо за хуня джона револьвера пускать синглом?! дрочилово сплошное в группе началось, недаром наш носатый хрен на видео за письку держится и гладит ее и показывает всем: во смотрите! |
[19.01.2006 / 15:10]
#
сафер рядом не валялся что с снифером, что с лилиан, что нафингом
мысль меня накатила почему на концерте именно эти песни с пта , а потому что они как правило синглами выпускаются , на все остальное они забили еще тур называется пта , смешно!!! |
[19.01.2006 / 15:14]
#
Еще скорее всего в синглы запихают треки с концертов , чтобы дешевле было :)))
|
[19.01.2006 / 15:13]
#
А Pain... пускать синглом???С этим скрежетом мля,и вообще ДМ дважды повторяют один и тот же звук,раньше такого не было. Абсолютно не хотят творить, проще простого не долго парясь, захерачить этот звук в две песни и все делу венец...
|
[19.01.2006 / 15:21]
#
нет, как то резко я сказал: виноват!
поминки там, наплел фигни всякой! ДМ жив но как то жив он странно. |
[20.01.2006 / 13:29]
#
...абсолютно согласен... Мочить их надо давно уже... сразу после 95 года... Алан ушел... а Дэйв вроде как нормальным стал - не порядок, это не ДМ... Сразу гасить надо было... Что ж вы, товарищи, в 98, когда они в Москве были, не постарались?... Ну а в 2001 вообще лажанулись - они с таким дерьмом-эксайтером приехали, просто издевательство какое-то над фанатами, которые violator&SOFAD слушают, да еще и без АЛАНА записали и приехали... это вообще свинство... они просто издеваются... специально на зло настоящим депешистам делают... развлекаются так... Вывод один - пусть 4 марта будет последний концерт, даже круче, вообще концерта не будет... нефиг... доигрались... Будут знать, как альбомы без АЛАНА записывать, ПТА понимаешь... Почему такой ажиотаж на билеты - на ДМ посмотреть хотят? Нифига, все 8,5 тысяч хотят их к ответу привлеч!!!!
P.S. Это все конечно шутка, просто именно такое впечатление складывается после прочтения постов... Единственное по мне объяснение - "Мы ответственны за тех, кого приручили" (с) наверное ДМ не читали маленького принца... Извините... |
[19.01.2006 / 16:42]
#
опять то же самое...
хватит об этом... да они издеваются - и достали они уже... у меня такое мнение, что эти темы в отношении: 1) последних 3-х альбомов 4) ВСЕХ СИНГЛОВ начиная с 1997 года 2) последних 3-х турне 5) и сет-листов тех же турне 3) и всего-всего, что касается а-ля творчества опять же 3-х оставшихся в живых НАДО ЗАКРЫТЬ!!! |