DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Mothman­
Junior Painkiller
[19.01.2006 / 22:24]
Не собираетесь расширять ассортимент товаров в своём магазине? Ну скажем синглы, альбомы любые на заказ? Всё таки тем у кого нет кредитки сложно преобрести многие диски.
Rinswind Rinswind
Damaged People
[19.01.2006 / 23:26]
Таки, промоушен :)

Короче, спасение для утопающих :)

Я, как и многие тут, кредитки полноценной не имею, да и не особливо хотелось бы такую инфу светить для всяческого онлайн-шоппинга. Есть маза использовать способности и кредитные карты одного всем известного товарища :) в корыстных целях.

За очень разумный процент от суммы заказа можно поиметь всё, чё хошь, с любого online-шопа, в том числе и http://www.mute.com/ecommerce/index.jsp

Сам благодетель не против :). Пишите Гарфилду.

Nothing comes easy
And that's a fact.

Mothman­
Junior Painkiller
[19.01.2006 / 23:29]
А если таки утопающий, живёт не в Москве?
Rinswind Rinswind
Damaged People
[19.01.2006 / 23:33]
Да я думаю, пересылка по России сильно проще, чем из-за кордона. Ничего невозможного... :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Mothman­
Junior Painkiller
[20.01.2006 / 12:58]
Ну раз Nothing`s Impossible, то проще будет себе кридитку сделать.
Rinswind Rinswind
Damaged People
[20.01.2006 / 13:03]
Ага, и засвечивать её направо и налево в сети...

Да и потом, НОРМАЛЬНАЯ кредитка нужна, а не какая-нибудь Виза-Электрон. К тому-же, оч. многие онлай-шопы забугорные отказываются принимать кредитки, эмитированные в России... :(

Nothing comes easy
And that's a fact.

Mothman­
Junior Painkiller
[20.01.2006 / 13:19]
"да и не особливо хотелось бы такую инфу светить для всяческого онлайн-шоппинга" и "Ага, и засвечивать её направо и налево в сети...
" - таки поясни :)

Не знаю, я у чувака одного спрашивал...всё нормально на Mute.com & Amazone принимают.
Rinswind Rinswind
Damaged People
[20.01.2006 / 13:29]
Я, например, ничего более личного, чем e-mail в открытом виде в сети не показываю. Стрёмно мне. Параноик... :)

Если получается покупать - дай Бог.

Nothing comes easy
And that's a fact.

Mothman­
Junior Painkiller
[20.01.2006 / 14:46]
И тебя вылечат, и меня вылечат :)
Да вот то то и оно! Мне Алан пол года назад перестал присылать синглы ДМ...зазнался видать. Так что теперь для полной коллекции придётся самому крутится.....видишь...и меня наверно вылечат. ;)
admin admin
Damaged People
[20.01.2006 / 17:24]
собираемся! и уже кое-что делаем в этом направлении!
Сразу хочу предупредить. Оперативности такой, как в Амазоне или в каком-нибудь другом магазине, у нас не будет! Извините, но если будет 1-2 заказа в неделю, то лезть из кожи и отсылать эти заказы в самые кратчайшие сроки, врядли будет интересно.
В любом случае - время покажет. И расширение ассортимента будет не ранее, чем обновится весь сайт (работа уже ведется). Просто сейчас нет никаких технических возможностей, чтобы реализовать все это.
Mothman­
Junior Painkiller
[20.01.2006 / 17:51]
Рад слышать :) Будем ждать.

Ну а с другой стороны, куда торопится? Прийдёт через месяц другой и ладно :)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100