Форум
[19.01.2006 / 22:50]
#
Не помню, как попал ко мне 101. И как первый раз слушал - тоже не помню. Году, наверное, в 89-м - 90-м. Но рассказать хочу вот о чем. На нем есть достаточно длинный промежуток перед бисом, кажется между NLMDA и AQOL (я пока только первый диск слушаю, второй вставлять лень, чтобы проверить). Толпа орет, а их все нет. Я подумал, и решил устроить первое в своей жизни масштабное (в масштабах двора, разумеется) нае... как его... балово. Во. Его. Взял этот 20 секундный кусок и с помощью двух двукхассетников намиксовал его на 45 минут, как раз на сторону кассеты. И замутил колоссальный концерт на 3 полуторочасовых кассеты с помощью этих же двух двухкассетников и одной кассетной деки. Звукорежиссер, идрить. Как только руки не устали - не понимаю. Это я щас их навострил до радиокастрации Precious (и ее же удлиннения), так, что никто из вас и не заметил где там че вырезано и где вставлено, а тогда все было топорнее. Но народ повелся. Не смутило даже то, что Дейв нигде не орет и через равные промежутки времени повторяется один и тот же свист. Фигня. Свежеизготовленный концерт был назван The Ten Years и была создана красивая легенда о том, что это нии... кость, прости... бательское юбилейное шоу, которое длилось четыре с половиной часа. Тогда с новостями было сложнее и все поверили мне на слово. В результате, вся моя коллекция депеша на кассетах появилась у меня благодаря этим 20 секундам рева толпы. Вот так вот. Сомневаюсь, что кто-то меня читает из старых знакомцев, но чиста на всякий случай - простите. :) Свою долю пиздюлей (моральных, к щастью) я за этот концерт все же получил, когда жажда славы не позволила мне более хранить конспирацию. Но зато, факт, что "Смело, товарищи, в ногу!" после сингла Policy Of Truth, наиграл я на 20-долларовом синтезаторе Casio (даже с каким-то ритмом в бэкграунде), а не Алан Вайлдер, общественностью так признан и не был, хотя когда у меня спросили че это там за хуйня на кассете в конце, я честно сказал, что это я набаловался, а места другого чтоб записать не было. И этот трек так потом по району и ходил как депешовый. Вот так вот. Вспоминать - так всё. :)
|
[20.01.2006 / 00:11]
#
Нууу от тебя можно ожидать чего угодно, не удивлюсь что совсем скоро соберется толпа которые захотят заиметь твой саунд толпы! (отличный сингл между прочим!) Удачи...
|
[20.01.2006 / 10:16]
#
Уверен, что ты, разумеется, можешь подкрепить свои слова примером.
|
[20.01.2006 / 09:27]
#
Не, знаю, передала тебе Гайка или нет,(и к месту ли это) но...- лучше б ты, блин, записал Наташу Ветлицкую на DVD! Умираю, хачу ее видеть и слушать. Какой там депеш-шмешлешь??? Ветлицукю давай!!!
-Мне моя душаааа на исходе дня, пропоет о том, что любовь прошла! Ты теперь не Солнце а скорей Луна, Обо мне забудь - не вспоминай меняяяяя!!!!!!!!!! "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[20.01.2006 / 10:41]
#
Есть концерт группы НА-НА. На кассетах. Надо?
|
[20.01.2006 / 11:05]
#
КАКОЙ именно КОНЦЕРТ??
|
[20.01.2006 / 11:22]
#
Фанерный. Разумеется.
|
[20.01.2006 / 11:32]
#
футакимбыть©
|
[20.01.2006 / 12:06]
#
фу, блин, вы про нашу на-ну?
я всё как стёб над a-ha , млин %))))))))))))))))))))) |
[20.01.2006 / 12:34]
#
a-ha - Live At Frognerparken августа прошлого года наиотличнейшего dvd качества.
|
[20.01.2006 / 12:42]
#
Это у меня есть, спасибо :)
|
[20.01.2006 / 11:30]
#
...ищу "Упала шляпа" (US radio edit), у тя случаем нету? или редкие би-сайды 1989-1994?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.01.2006 / 11:41]
#
NA-NA KROQ Almost Acoustic 1991? этот?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.01.2006 / 10:44]
#
Да я то здесь причем? Совершенно не поняла, за каким х.. вы на меня ссылаетесь, дорогой, да еще ко мне... вы, батенька, в трезвом ли уме это писали? вы бы кушали бы поменьше пива-то:))) хотя если кушали, это вас оправдывает хоть как то. а если трезвый.. ну тут я лучше не буду связываться... |
[20.01.2006 / 10:50]
#
А мне ченить скажи... Раз уж пошла такая пьянка.
|
[20.01.2006 / 10:58]
#
наливай, раз пьянка
скажу всё скажу:)) |
[20.01.2006 / 11:21]
#
Ты же, вроде, перестала пить коньяк по утрам.
|
[20.01.2006 / 11:33]
#
зато стала пить водку
|
[20.01.2006 / 11:52]
#
"За каким х.." - это вы наверно имели ввиду за каким хмелем??? Нет!!! Еще не вечерррр!!!!! А вот часа через три с половиной эта тема будет актуальной:))))) Урррааа!!!!!! Я люблю бутылочку. И хорошую компанию. А ты - шифровщица. Ну и зря.
А насчет Ветлицкой - это я серьезно. Потому что чем старше, тем чаще нужно "отдыхать" от ДМ. Я заметил, что такие композиции как M&S, People Are People, NLDA и многие-многие прочие я "заездил" до такой степени, что они не вызывают АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ радости и наслаждения. Как пресная водичка. А раньше было вкуснейшее вино. Отсюда и тяга к ремиксам, отсюда и поиски нового. Ветлицкая, конечно, это шутка, но...вот старый Электроклуб веселая вещичка, ась? А то еще Сандра? Кстати - ни у кого нет ее офиц.синглов времен 80-х???? С ног сбился искать миксы на вещи типа Secret Land или Around My Heart!!! Вот за это уже без балды был бы благодарен. А эти мальчики...как их??? мот или моуд??..да они братья кровные всем дюранам шоп бойзам и прочим сабринам (не надо аплодисментов!! :)))) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |