DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Luscious Apparatus­
Newborn
[19.01.2006 / 17:36]
Rinswind, ты не прав!
Не прав в том, что у ДМ как и у других виа на альбоме имеется 2-3 стоящее песни [см. хз какую страницу]. Тоесть те песни который могут по-настоящему ввести в "гипнотическое_состяние" [торкнуть, пропереть, накрыть, напустить мурашек..], для меня именно в том и уникальность данного коллектива и их музыки - ОНИ ТОРКАЮТ ЦЕЛЫМИ АЛЬБОМАМИ!!! Я не знаю ни одной такой группы [а муз.кругозор у меня достаточно широк] у которой встречалось бы сие явление. Нет них*я таких! И быть не может ибо ДМ это уникальный феномен [был во всяком случае]. Хотя, я признаю возможность того что это лишь мое и некоторой прослойки людей восприятие обусловленное, возможно, определенной психологической особенностью..
Вобщем не суть.
Как пример все альбомы периода 86-93( а то и 83-93). Могу с уверенностью сказать что каждая композиция, каждого из этих альбомов имеет огромную силу воздействия и в свое время оказали на меня большое виляние, в независимости от их "хитовости" и "сингловости".
Чем не "мурашки" And Then..., Lie To Me, Something To Do, It Doesn't Matter Two, New Dress, To Have & To Hold, Nothing, Halo, Blue Dress, Clean, Mercy in You, Get Right With Me, Higher Love?!
Не знаю, странно для меня и дико это, когда человек являясь ярым поклонником ценит всего пару-тройку треков с пластинки, при этом хая все остальное не столь «хитовое» [зачастую просто более трудное для поглащения.. Рекоил тут как тут ;)] по общему признанию обывателей творчество. Я могу расценивать это лишь как какую-то недалекость и поверхностность.. Но опять же это имхо, оставляю право на ваше собственное мнение, пусть оно даже и не верное ибо скорее всего с моим разнится, но все же.. В)

P.S. и бла, бла, бла …
P.P.S. ... бла, бла, бла
Ed­
Junior Painkiller
[19.01.2006 / 17:40]
Mne nravica tvoi nikneim
Jim­
Junior Painkiller
[19.01.2006 / 17:43]
В пустую ты это писал(а),уже сколько раз такую мысль народ постил,а им - что в лоб,что по лбу :(.Ася есть???
Luscious Apparatus­
Newborn
[19.01.2006 / 20:13]
Есть, а что? Разве у тебя ее нет, этой нашей аси?! ;)
Не выходим потому как в средствах стеснены )
Jim­
Junior Painkiller
[19.01.2006 / 20:23]
Хороший ЕЩЁ ОДИН ник ;)
*****­
Junior Painkiller
[19.01.2006 / 17:50]
"...Нет них*я таких! И быть не может..."
- ржунимагу... Ты, ....., классику послушай 60 -70 годы... а потом уж в столь категоричные суждения пускайся...
Rinswind Rinswind
Damaged People
[19.01.2006 / 18:06]
Ничего ты не понял, милок.

Если я пишу, что меня "могут по-настоящему ввести в "гипнотическое_состяние" [торкнуть, пропереть, накрыть, напустить мурашек..]" (конец цитаты) 2-3 песни из альбома - значит Я так чувствую. И не пытаюсь тебя или кого-то другого ни в чём убеждать, а так же настаивать, ныть, мудить, пиздеть и разъебайствовать на эту тему на весь форум.

Для меня эти самые 2-3 песни создают атмосферу всего альбома, а остальные до "мурашек" не дотягивают, они отличное музыкальное "мясо" (в самом лучшем смысле) но это не мешает мне с удовольствием слушать альбом. И это не лишает его целостности. На мой конечно же, неверный взгляд...

Ой, блин, продолжу потом... Домой хочу. :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Garfield­
Damaged People
[19.01.2006 / 18:23]
Разведка боем :)
Rinswind Rinswind
Damaged People
[19.01.2006 / 21:52]
Дальше поехали.

Я не хаю "не столь хитовое" ни разу. А Рекойл - отдельная творческая единица, которую мой мозг не привязывает более к ДМ. У меня хватает здравого смысла ценить ОТДЕЛЬНЫЕ Уайлдеровские вещи, и при этом не срать бесконечно в череп окружающим о том, что "Без этого DM - мёртв"
И мозга у меня ХВАТАЕТ для "поглощения" и понимания. Заипали вы этой темой уже, мля, сверхчеловеки со сверхразумом.

За "недалекость и поверхностность" - ответишь, внатуре, мля, психотерапевт.

И ещё. Чё за прикол ты с соратниками себе завёл? Никто,кроме вашей истерической банды на этом форуме так никами не швыряется... Дети, блин.

К тому же, нет никаких "Rinswind & other". Rinswind за себя отвечает. Нет никаких других. Хочешь сраться (простите, вступить в дискуссию :) ) - перечисляй всех поимённо.

Я кончил :)))))

Nothing comes easy
And that's a fact.

Luscious Apparatus­
Newborn
[19.01.2006 / 22:53]
Ну кончил, так кончил ;). Ты вообще в последнее время что-то больно легковозбудим. Да и по натуре, млин, больно ранимый человек как оказывается.. и влиянию сторонних легко поддаешься... Ты же знаешь что я (как всегда) не хотел тебя ничем обидеть, но так уж вышло, извини, мля.
А по поводу "засирания мозгов" и прочего.. предложи тему интересней, думаешь выйдет? Да нихера! Ибо нынешний ДМ особо благодатной почвы для размышлений не дает, увы... Бесконечно восхищаться РТА уже не выйдет, так как нечем. Никаких сюрпризов он в себе не таит, все что можно было сказать, уже сказано. Искать какие-то нюансы и подводные течения в этой работе просто бессмысленно. Думаю, ты и сам это подсознательно понимаешь.. Что остается?
Мертвечина ДМ явно прослеживается и здесь - форум давно превратился в перетирание самого форума.
Rinswind Rinswind
Damaged People
[20.01.2006 / 00:21]
Так, блин. Переходим к конкретике. Это кто же, по твоему, прости Господи, Аппаратусовскому, мнению, оказывает на меня столь сильное влияние? Ну давай, поимённо!
А если для тебя нет достойных DM-тем, опять же, чё ты тут делаешь?

И подсозание моё не трожь. Ибо - моё. Чё ты про него знаешь? То-то же...

Снова не могу тебя не процитировать, Цицерон-от-Рекойла: "не хотел тебя ничем обидеть, но так уж вышло", раз ты сам напрашиваешься, обмусоливая одно и то же в стопиисятый раз.

Не извиняюсь.

Nothing comes easy
And that's a fact.

ustavshie_glaza­
Damaged People
[20.01.2006 / 10:37]
из прочитатанного могу сделать следующий вывод:

"Мертвечина ДМ явно прослеживается и здесь - форум давно превратился в перетирание самого форума."
Любезный, а вы, и вся ваша команда, разве не занимаетесь перетиранием теммы Алана и Рекойла да и заодно перетирранием темы "как заипал мертвый ДМ"? не нравица вам пта, не нравится вам депешмод, да , пардон, валите вы вы на форум любителей Алана или еще куда.
Блин, я люблю ДМ, Алана для меня вообще особая тема, млять но "раковые" клетки в виде вас, сэр, действительно заипали.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100