DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Алексей­
Junior Painkiller
[07.01.2004 / 11:02]
Здрасте. Всем привет! А где красная роза на черном фоне? Так, так, листаю, листаю «и что Я вижу? А-аааааа вижу Я неофициальный сайт что-ли? Куда меня вообще занесло и кто занес то? Ответ простой. Форумы какие-то, чаты. Кто мне хочет (подчеркиваю) хочет, кто рискнет сказать, СКАЗАТЬ!!! О чем вы вообще кумекаете. У вас че мозги иссохли от кайфов, чатов, форумов. Вы где воще находитесь? На базаре что-ли? Где достать (купить), «это ж надо – купить!» майку с НАДПИСЬЮ DEPECHE MODE. Да будь у тебя хоть сто тысяч миллионов майек с DM – За деньги DM не купить. А если не знаешь где достать – сообщи своим друзьям, соберитесь вместе и сами сделайте эти майки. Не знаешь где достать новые композиции DM – сообщи своим друзьям, напишите в Англию. Заявите о себе – «Мы очень, очень хотим Чувствовать Музыку DM, Новые Mixсы и Remixсы мы тоже хотим». Но увы ничего у вас нет. Только на «DREAM ON» я нашел предложение на Remix, а все остальное_____________ Я так много сайтов пересмотрел, что просто в глазах моих карих все рябит. Где Любовь Вера и Преданность в ваших поступках и в делах ваших? А? Я вас спрашиваю? Выходите на бой! Обсуждаете тексты песен – «Этот перевод такой растакой», «Да вы вообще в англ. не шарите», «Да тут совсем не так написано». «Ой, этот концерт мне не понравился» «Да и вообще, все какое-то не такое как я хочу!» А чего вы хотите-то? Каждый концерт прекрасен – Вы видите DM и слышите их, но ведь и они, DM, вас видят и слышат. А вы что? Устраиваете сплетни. Вообще все больше убеждаюсь – не фанаты вы, а просто так – «модно ведь». В 87г. я впервые услышал и увидел DM в новогоднем выпуске «Программы «А», если вообще кто знает что за программа то. Never let me down again – DM. Примерно с 2000г. DM почти не слушаю. Я воспитан DM. Я жил тогда этими Чувствами и сейчас живу. Основа останется Истинной. Сейчас слушаю много электро и dream… но это не мешает Мне Чувствовать Чувства DM, Мне ничто не мешает и ничто не сможет остановить меня! А у вас что? Смотрю сайты, вижу каких-то уродов – «Я ФАН DM»…. Куда деваться? На фото какой-то придурок, в какой-то тупой воще одежде (калхозник!), на ЗАДНЕМ плане фото воще какая-то… (просто слов нет, не хватает норм. слов!!!) ерунда – то ли обои на стене, то ли это забор. ПРИДУРКИ – это DEPECHE MODE, а не попса.
Kate­
Junior Painkiller
[07.01.2004 / 13:22]
Привет и тебе, Алексей. Спасибо, что открыл глаза, теперь я, наконец, знаю, кто я - я то самое несчастное тупое существо с иссохшими от кайфов, чатов и форумов мозгами. Обитаю (страшно сказать!) на базарах, кумекаю непонятно о чём. Короче, одна из местной толпы уродов, хоть тут и нет моей придурочной фотки в тупой ваще одежде(извини, что не цитирую абсолютно дословно, но мешают те зачатки знаний, что остались с уроков русского, кста, если б ты писал малёк пограмотней или, по крайней мере, хоть иногда ставил запятые, твои мессаги читать было б куда удобней, чесслово). Ну а так, видимо, колхозница - колхозницей - тебя б не разочаровала. Пиши сюда чаще,а можешь и на мыло. Людей неординарных послушать всегда интересно (и почитать тоже), а ты, повидимому, чел всё-таки неординарный (мне так почему-то кажется - в конце концов, на такие порывы - ух, ураган прямо! - не каждый способен), хотя и говнюк . Скажи, откуда такая уверенность, в том, что всё про нас знаешь,а? Что ты предлагаешь? Подняться и пойти толпой - творить прекрасное? Создавать шедевры? Вместо чего? А откуда ты знаешь, чем мы занимаемся по жизни? Где вера и преданность в наших поступках и делах наших? А что ты о них знаешь - о наших делах и поступках? Откуда такое чувство, что все остальные - быдло тупое,а? И с чего ты взял, что ты лучше? И чем лучше? Откуда знаешь, что нам делать? Или ты думаешь, что сидеть тут, на форуме, перетирать впечатления от концертов и переводов - это всё, на что мы способны? Это не значит, что я по жизни иду с уверенностью, что творю шедевры. Я самая обычная, делаю свою часть рутины, надеюсь, что не зря. Знаешь, мне не так уж и много лет. На самом деле, совсем не много (это я говорю сейчас к тому, что дальше, наверное, зазвучу как старая перечница). Дело в том, что некоторое время назад я вдруг начала понимать, чем именно прекрасны люди: тем, что они есть. Есть именно такие, какими мы видим. Конечно, можно посмотреть на это и с другой стороны: часть цепи питания, экосистемы, ареал для микрофлоры и потенциальный корм для червей. Судя по всему, ты так и смотришь. А ты как-нибудь попробуй посмотреть иначе, заметить индивидуальность в людях, оценить их. Если тебе сложно допереть до этого самому, запомни, что я тебе сказала (хотя чего меня слушать - тупую местную уродку?). Хорошо, не слушай, но поверь: необоснованная самонадеянность, наплевательство на других уже много кому жизнь усложнили, а теперь, видимо, осложняют и тебе. Я тут много чего нагородила, но вкратце я имела в виду, что не лишне сначала приглядеться к себе, и, поверь, окажется, что ты не так идеален, как себе кажешься, и не так прекрасен, как тебе видится. И не так уж возвышен. А потом посмотри на остальных. И они не так уж тупы и уродливы. Никто не идеален, но люди тем и прекрасны - своим несоверщенством, сложностью(да, сложностью - уж поверь!) - да бог его знает чем. Прекрасны. А не уродливы, как тебе кажется. Все. Каждый по-своему. Умерь спесь. Кто ты такой, в конце-то концов? Кто тебе право дал судить? И о ком судить? Мля, (я нервничаю всё сильней) да ты что о нас знаешь - то вообще? Почитать тебя было интересно, но ты мне непонятен. АБ-СО-ЛЮТ-НО. Вообще, пересмотри взгляды на жизнь. В частности, на окружающих. Ты не пророк, мне так кажется. Не рупор поколения. Ты вообще, скорее всего никто. НИКТО. Так что заткнись. И будь терпимей.
Сварог­
Junior Painkiller
[08.01.2004 / 00:25]
Фанатизм - это болезнь,неспорьте с фанатиками.
Саша­
Junior Painkiller
[08.01.2004 / 07:45]
По моему он нас построить хочет..."пишите песни" а я вот не умею-и не хочу (по крайней мере пока). Сижу себе почитываю, вопросы появляются-задаю и получаю на них ответы. Нафига (извините за колхозный стиль!) мне выходить на улицу с черным флагом с красной розой и орать, что мне нравится ДМ. Да мне и не только ДМ нравится, а ну его...пойду лучше поработаю. Да кстати, я тут на ранних страницах читал перепалку с неким непомнюкто, который предлагал собраться всем большой толпой и какой-то там перформанс устроить с элементами ДМ - типа песни орать на всю улицу или еще что-то (в фонтан сигать с криками "За Родину! За Флетчера!").Это не ты был? Подлечили что-ли? Извини за нервный тон! В общем подытожим: каждый волен делать то, что считает наиболее приемлемым для себя. Найди девушку, только пусть она ДМ не слушает, а то вы оба свихнетесь.
Stas­
Junior Painkiller
[09.01.2004 / 12:41]
Kate, золотые слова, моё почтение ;-))))))))))))
Кирилл­
Junior Painkiller
[07.01.2004 / 15:34]
Определение психического заболевания: человек несколько раз (в данном случае трижды) совершает один и тот же поступок, каждый раз ожидая разный результат. Не обижайся, это шутка. Уважаемый Алексей! А если дети прочитают, все что ты тут понаписал? Ты об этом подумал? >Вас что поглощает эта цивилизация? - Так много ведь других миров во Вселенной. Какие еще миры и цивилизации? Планета DM? Тебе кажется туда. Ведь судя по тому, что тебе в 1987 году уже разрешали смотреть программу "А" тебе лет 26-29. Ты бы еще написал, что человеку нужны путешествия к далеким звездам, или еще лучше, самосовершенствование с помощью измененных состояний сознания. Человеку нужен человек. И все. Я тоже с 87 года слушаю DM. Именно слушаю, а не живу ради него. Я не знаю, сколько жен было у Дэйва, и сколько детей у Мартина. Я не осуждаю тех, кто этим интересуется. Интересоваться, еще не значит жить ради DM. Но ты, кажись, переступаешь все границы. Должен тебя разочаровать. DM это поп-музыка. Просто очень высокого качества. Высочайшего. Перестань обзываться. Вышвырни миди-клавиатуру в окошко. Открой глаза. Может у тебя обои где-то в квартире отклеились, или соль дома закончилась. P.S. Объявление в газете: Высокая – 190 см, блондинка, кареглазая, стройная и не слишком замороченная на всякие мелочи и кренделя, купит вагон кровельного железа. ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! Всем душевного спокойствия и удачи!
WW
Devoted
[08.01.2004 / 17:48]
:)
Кирилл, золотые слова :) Круто. В особенности про попсу. Жаль, человек, скорее всего, не сразу оценит. Если ещё к тому же прочитает. Моё почтение.
Voice­
Newborn
[08.01.2004 / 21:23]
Молодец Кирилл! Вот замечание взрослого, здравомыслящего человека!!! А Алексею можно посоветовать пообщаться в чатах "Знакомства" или под названием "Все гады" (думаю при большом желании можно найти и такие) :-)))
strangegirl­
Junior Painkiller
[10.01.2004 / 22:26]
А знаешь те, которые живут ради отнюдь не все такие ущербные и помешанные, какими ты их представляешь. Для кого-то DM - единственное достойное, чем возможно заполнить жизнь, больше чем музыка. Когда-то я тоже была такой, пока однажды ни решила воззвать к здравому смыслу. И все, что я теперь чувствую - пустота. И я не могу просто слушать. Все, что угодно, но не DM. Это мое личное восприятие и я не изменю его потому что так кому-то хочется. Никому не запретишь выходить на улицу с транспарантами или просто слушать. Да здравствует DMократия!
aglaja­
Newborn
[11.01.2004 / 23:47]
Ljudi ,u kogo eto oktualno,pomogite razobratcja s etoj poganoj zavisimostju ,s etoj ljubovju k DM. Skolko potra4eno sil ,zdorovja ,deneg. Ja pozavidivala Strangegirl ,takoe zdravomislie,i teper takaja pustota. Ja konecno tihaja fonatka ,v obmorok ot blagogovenija ne padaju ,no esli ja v tecenii dnja ne poslusaju DM ,den prozit zrja. Istinnie fanati menja pojmut. No cto udivitelno ja vsegda slusala i slusaju tolko Rok,Indastrial (Korn,Metalika,Nirvana,NIN,Muse) Otkuda eta ljubov k DM?. Ja ne mogu slusat De/Vision,a osobenno Pet Sop kak tam ego?. A moi druzja i podrugi prosto smejutsa nad moej fanatskoi predonostju. Otkliknites,u kogo bili takie problemi,posovetujte,cto delat.
WW
Devoted
[12.01.2004 / 03:00]
Zemlya4ka, relax
Viss ir labi. Draugi bishkin' samainisies un viss bus vispar kartibaa. Vai nepieversh uzmanibu uz to. Kada starpiba? Tachu tev patik, un tas ir galvenais. Protams DM ir savadaaki, bet tiesham nav sliktaki par Metaliku vai KoRN. Cita muzika. Nevajag atrast sev problemas "na rovnom meste". :)
aglaja­
Newborn
[12.01.2004 / 22:45]
Ogromnoe spasibo vsem otkliknuvssimsja. Menja uze raduet odno to,4to kto-to ponjal, a glavnoe ne osudil.Spasibo ,ja postorajus ne zaciklivatsja na svoej probleme,i daj BOG u menja vse uspokoitsja. Ja ne hotela skazat ,4to muzika Metaliki ,ili Korna 4em-to lu4sse ,ili serjeznee,ja prosto ne ljublju elektropop i sintipop,i poetomu menja pugaet rabskaja zavisimost ot odnoj svoeobraznoj gruppi, s nazvaniem DM ...Vse,4to ulavlivaju,slisu ili pro4tu o nih,rozdaet 4uvstvo ,cto napisano o blizkom mne 4eloveke ili rodstvennike!Vot v 4em sut moej problemki . Spasibo soote4estvenniki,ne zabili!(bet es pati to taa labi nevareetu uzraksrtiit ;) Veel reiz paldies!)Pisi mozet ese poobsjaemsja.
strangegirl­
Junior Painkiller
[12.01.2004 / 22:11]
Вот уж не стоит мне завидовать. Это благоразумие,граничащее с тупостью. Я ненавижу себя за то, что способна думать о чем-то еще. Много лет я не спала по ночам, нет, я не слушала, я чувтвовала, что сгораю, это было самым настоящим наркотиком. Но однажды я узнала, что, оказывается в мире есть что-то кроме DM. И если тебе скажут такое - не верь, спокойствия тебе это не принесет. Я как тот маленький хоббит: некоторые вещи не лечит даже время. Я страдала раньше и страдаю теперь, но от того, что не могу страдать, любя. В этом мире больше ничего не осталось кроме DM для таких как мы. Врядли мой пост тебя обнадежил, но такова печальная реальность.
Мария­
Junior Painkiller
[12.01.2004 / 22:32]
милая strange girl, как я с тобой согласна , неужели я не одна такая осталась .
WW
Devoted
[12.01.2004 / 22:46]
To Strangegirl and Maria
"И это пройдёт" (с)
Stas­
Junior Painkiller
[13.01.2004 / 14:21]
Чё-то у меня не проходит уже давненько
WW
Devoted
[13.01.2004 / 15:27]
?
Сколько? 2-3, 5-10 лет? Какое это имеет значение? :-) Так или иначе музыка сделает своё дело.
Kate­
Junior Painkiller
[13.01.2004 / 13:00]
1.А чего с ней разбираться-то? Просто наслаждайся. У меня уже самый-самый фанатизм прошёл, ну или проходит. Короче, уже не то. Знаешь, чувствуется какая-то пустота. Уж лучше б опять башню снесло, по-новой... 2.Про потраченные силы и деньги вроде всё понятно, но вот насчёт здоровья... Очень хотелось бы поподробнее. 3. Народу, сочетающего такую музыку не так уж и мало, как тебе кажется. На одном форуме, где я обычно обитаю,стоило мне только про депешизм заикнуться, сразу оказалось, что половна своих. А слушают они, кроме депешей, Нирвану, мьюз, Корн, Плэйсибо (или как там это произносится), радиоголовых, Металлику - ну, что-то в этом духе. Так-то. Присоединяйся, кста. 4.А за муз тебе до неприличия а-а-аграмнющий респектище.
aglaja­
Newborn
[14.01.2004 / 00:20]
Popodrobnee nascet zdorovja,samoe glavnoe postojannij nedosip.U menja ve4ernij internet s 19oo do 8 utra , kak tut mozno spat,kogda stolko mozno i nuzno uspet ska4at.Ot postojannogo nedosipanija na4alis vsjakie problemi. Sovsem kak v junoj molodosti ,posle no4nih tusovok. Kstati kompik preobrela ,po4ti tolko radi bolssego dobivanija info o DM. Katjussa ,a na kakih forumah ti v osnovnom tusuessja,esli ne sekret?.
Kate­
Junior Painkiller
[14.01.2004 / 13:49]
Дык, компы на то все и приобретают - инфу рыть, а вовсе не работать, как говорят. Обитаю на joinmuse.ru/forum, заходи - все рады будут, особливо я. Респект.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100