Форум
[19.01.2006 / 16:59]
#
С тобой тут и без лоботомии всё понятно...умных людей слушай, может что нужное в голове заведётся.
|
[19.01.2006 / 17:02]
#
Да вот постоянно вчитываюсь в твои посты,но вот так ничего умного и не узнал...Может тебе тоже лучше не раскидыватся своими "мозгами" на форуме,а???занимайся занятием предков,от которых ты не далеко ушёл, - собирательством.
|
[19.01.2006 / 17:20]
#
Зря ты в мои посты "вчитываюсь" - я тут такой же как и ты, только лишь с тем условием что я это понимаю, а ты нет...а это уже о многом говорит.
А вот это: "занимайся занятием предков,от которых ты не далеко ушёл, - собирательством." Из разряда - санитаров в студию :) |
[19.01.2006 / 17:29]
#
Ну-ну,удачи в понимании...
ЗЫ Я думаю нам лучше отправится в игнор по отношению друг к другу,а???Лучше раньше,а то потом не сумеем остановиться ;)... |
[19.01.2006 / 18:09]
#
:)
ЗЫ Да мне то пофиг, я тут со столькими чудилами этого форума "тёрся", что ты на их фоне просто белый и пушистый "идейный соратник" ;))) |
[19.01.2006 / 18:41]
#
"А мы идём на север, а мы идём на север!" Думаю, все поняли, о чём я )))
|
[19.01.2006 / 19:51]
#
Ой, иди нах*й! За*бала ты меня уже своими "оригинальными" постами. Заткнись плии-ииз ;)
|
[19.01.2006 / 20:35]
#
"тяв-тяв,гав-гав" )))
|
[19.01.2006 / 22:01]
#
Во, так лучше :)
|
[19.01.2006 / 17:15]
#
Сначала попрактикуйтесь на себе, а потом уже на остальных. И оставьте безапелляционные рассуждения. Если у вас есть вопрос - задавайте.
|
[19.01.2006 / 16:55]
#
А ваша фамилия не Горбачёв случаем? :)
Просто я не знаю другого человека, который так професионально умеет разваливать различные Союзы :) +10 безоговорочно! Заходите ещё как нмбудь, когда тут будут накрапываться другие Союзы...ну скажем ярых поклонников Флэтчера :) |
[19.01.2006 / 17:10]
#
Не, моя фамилия много проще. :) И не такая звучная.
"ну скажем ярых поклонников Флэтчера :)" - ой, да я ж все сказал. Не надо обращать внимание на рак, он сам пройдет. Главное, не париться по его поводу. Ну а если поклонники Флетчера будут приносить удовлетворение посетителям данного форума - почему бы этому Союзу не посуществовать? |
[19.01.2006 / 18:01]
#
Браво !!! наконец-то достойно и высоким стилем ответили человеку )))!! Остаётся надеятся , что к нему придет понимание того, ЧТО ты хотел сказать ! Снимаю шляпу !!!))))
|
[19.01.2006 / 18:31]
#
Верить. Остается верить. :) И не только по отношению к нему.
|
[19.01.2006 / 18:29]
#
.
|
[19.01.2006 / 18:34]
#
:) угу.
|
[19.01.2006 / 22:09]
#
Увыжаемый(ая). Поправьте меня, если я ошибся, но форум - это место, где люди высказывают свои (любые) мнения по определенной теме. При этом в цивилизованных форумах стараются не использовать мат, оскорбления, агрессию и проч. Первого, слава Богу, в вашем сообщении я не заметил, но вот второго и третьего хоть отбавляй.
Вы же сами сказали примерно следующее: не нравится - не обращай внимания, так в чем же дело? Делитесь своими мнениями, но и другим не мешайте, ибо никто вам не давал права решать, что правильно, а что нет. |
[20.01.2006 / 02:43]
#
Уважаемый пишется через "а". Если вы хотите показать, что вы уважаете собеседника, будьте корректны в обращении к нему.
Я сам дал себе право судить, что правильно, а что нет. У вас пока хватает лишь гонора судить о том, какое у кого есть право для принятия своих же решений. Если вам есть, что сказать по существу, без попыток выставить меня посмешищем для всеобщего народа, говорите. Это касается и вам подобных также. Поэтому не тратьте свое время и силы. А на вопрос я отвечу так: я его ждал. Это моя собственная инициатива, которая будет иметь повторение только в случае дополнительных вопросов по ней. Вы задали вопрос, я на него ответил. В остальном ваш пост - чистейшая провокация, не было бы вопроса, я на него не обратил бы внимание. |
[20.01.2006 / 12:30]
#
WW, могу дать вам только два совета, которые вы, скорее всего, не примете:
1. Не реагируйте столь болезненно на критику в свой адрес. Я не понял, что вы имеете в виду под словами "вам подобных", не собирался вас на что-то провоцировать и тем более выставлять посмешищем. Просто не могу понять агрессивность и массовость нападок в сторону некоторых людей на этом форуме, которые, в отличие от вас, никого не оскорбляют. 2. Будте элементарно вежливыми, хотя из уважения к себе. P.S. В слове уважаемый была простая опечатка. |
[20.01.2006 / 12:50]
#
:)
Советы я принял, спасибо. Остальное (ваше понимание моего поста, агрессивности и массовости и т.п.) зависит лишь от количества времени и вашего настроя на позитив. То, что вы не поняли, достаточно неплохо изложено в этой ветке ранее и из уважения к себе и вам я не стану повторяться. Но я вас уверяю, и для вас и для SOO все станет на свои места. Для кого-то раньше, для кого-то позже. П.С. Приятно, что вы написали такой постскриптум. |