Форум
[19.01.2006 / 12:29]
#
Чего-то меня проперло прям на воспоминания, хотелось бы и от вас услышать кто и как первый раз услышал это чудо 8))). У меня это произошло совершенно случайно, я еще в школе учился, на дворе был 88 год, у нас школа менялась учениками периодически из доблестного города Сиэтл, что в штатах. Так вот в один из таких заездов, они решили провести у нас дискотеку по-американски 8))), мы в классе решили по этому случаю принять на грудь, пили по-моему советское шампанское и какую-то болгарскую хрень, бренди кажется, и вот когда всем стало уже хорошо , я услышал песенку, которая мне показалась необычной для остального их репертуара, это была NLMDA, я потом подошел к америкосу, который проводил дискотеку, и узнал, что это группа Депеш Мод и что в штатах она на тот момент была одна из самых слушаемых европейских групп, он мне переписал тогда два альбома: MFTM и синглы 81-85. ну и все! а потом мне уже кто-то в 89 году записал 101 и у меня крышу полностью свернуло, и днем и ночью только их и слушал...
Get The Balance Right! |
[19.01.2006 / 12:45]
#
А я в первый раз услышал Constraction...., год был кажется 91-й. Единственное что я мог тогда сказать,находясь под офигенным впечатлением, что такой музыки в России нет,это музыка с другой планеты.
|
[19.01.2006 / 14:18]
#
В 2002г. на каком-то сборнике у меня среди прочих была Freelove. До этого DM не слышала ни разу. Песня понравилась очень, но как-то не торкнуло. А потом, в 2004, когда LP и Depeche Mode слились воедино посредством ETS, вот тогда крыша и поехала. Первым услышанным альбомом был конечно Violator ну а потом все остальное. Именно поэтому Violator для меня является лучшим , а на втором месте - все остальные.
|
[19.01.2006 / 14:37]
#
И S&S, разумеется, не забыт. :)
|
[19.01.2006 / 14:41]
#
Ну а куда же без него?:)
|
[19.01.2006 / 15:46]
#
У меня это было в 90-91 году. Мне было 7 лет. Мой брат тащился под Депешей, а мне нравились Кармен и Богдан Титомир:) Но песня которая меня заставила врубиться в них это Behind The Wheel. Я тогда абсолютно не знал анлг. языка и называл её "Цунайца", наверное от часто произносимого, в этой песне, слова Tonight :)
...человек - многоточие... |
[19.01.2006 / 15:32]
#
Так интересно и забавно читать ваши воспоминания, сижу и улыбаюсь)))
Правда, иногда жалею, что родилась не на 10 лет раньше... |