DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Garfield­
Damaged People
[19.01.2006 / 00:43]
Как щас помню, сперва она появилась у меня на кассете, типа, лицензионной, но с таким мерзким качеством записи, какое может себе позволить только продавец оригинальной продукции в совке. Купил ее по пути в компьютерную мастерскую, когда вез оживлять компьютер. Так и перся с огромной коробкой и наушниками с Ультрой через всю Москву. Вот такое воспоминание, блин. А, плеер еще был какой-то дешевый - цветастый Philips с перемоткой только вперед и без реверса нифига - сам красный, кнопки желтые... Щас такое из кармана вынуть - опозориться на весь метровагон одним разом.

Вот такое воспоминание об Ультре у меня.
СлаваДМ­
Junior Painkiller
[19.01.2006 / 04:00]
Год 97 выдался у меня очень тежелым. Развод, дележка имущества, выбивание долгов с должников - со стрельбой и тому подобным:)) и вот как луч света в темном царстве - новый альбом, которого и не ждали уже:)) Счастья полные штаны, Гога вновь поет, правда немного по-другому, но главное поет!! перед этим мне с Москвы привезли сингл Барел оф ган, обложка была мутная, не понять Гога на фотке или нет, качество записи ужасное - не понять Гога поет или нет, я был в трансе, но вот вышел альбом и все стало на свои места!! Такие у меня воспоминания об Ультре!
SOFAD­
Devoted
[19.01.2006 / 09:33]
сначала на радио "Максимум" в новостях услышал кусочек BOAG, типа выловленный в интернете - услышал "новый" голос Дейва и выпал в осадок. Но надежда не умерла :) По радио же услышал рекламу магазинчика в Москве, который первый начнет продавать новый сингл в Москве, где-то на Бауманской, как щас помню. В нужный день без пяти десять уже был на месте. Вместе со мной еще всего один человек пришел и спросил то же, что и я - новый Депеш есть уже? Получив на руки две заветных коробочки полетел домой - оценивать.
Сам альбом уже покупал в Новой музыке на ВДНХ,, типа тоже на пару дней раньше релиза (меня там уже знали и когда пришел спросить новости, молча достали из кладовки дисочек :) Вернувшись на работу, согнал с единственного в офисе компа людей, воткнул в CD-ROM диск и наушники от плеера - и полетел.....
Синглы кстати оказались из той самой партии, с дефектом в мультимедийной части.
Garfield­
Damaged People
[19.01.2006 / 11:45]
А я оба BOAG купил в самом начале февраля на втором этаже Дома Книги на Новом Арбате (для кучи еще там же Cocteau Twins "Four-Calendar Cafe" и F242 "Mutage@Mixage") и чета ремиксы меня ни разу не проперли. Первый сингл с понастоящему галимыми ремиксами у депеша.
SOO­
Devoted
[19.01.2006 / 13:11]
хочу заметить, это первый сингл без нашего Алана свет Вайлдера, ты с нами товарищ?!!!!!!!!!!!!!!!
Mothman­
Junior Painkiller
[19.01.2006 / 13:42]
Команданте, вы скоро заткнётесь?
Carpov Carpov
Damaged People
[19.01.2006 / 16:03]
Я услышал Barrel Of A Gun на купленной, за бешенные деньги, кассете, на которой записана одна песня два раза, в ужасном качестве, что в некоторых местах где много звуков было ни чё не понятно. Но я слушал эту кассету целыми днями :)

...человек - многоточие... 

Gray­
Newborn
[19.01.2006 / 21:31]
ULTRA вошла в мою жизнь в виде долбанной с отвратным качеством записи пиратки, купленной на к-то базаре.
На BoaG я вначале грешным делом подумал, что "у них вокалист поменялся"))
Garfield­
Damaged People
[19.01.2006 / 14:45]
Покамест предпочту уважать творчество Маэстро отдельно. Уж больно вы, граждане, агрессивны в этом направлении. :)
SR­
Junior Painkiller
[19.01.2006 / 13:27]
У меня похоже, отрывок я тоже впервые услышал на радио максимум... И подумал, ни фига себе, депеш мод! Сингл BoaG купил на горбушке, и это был мой первый фирменный диск). А альбом купил на каком-то рынке, но далеко не сразу после выхода.
mADdAVID mADdAVID
Junior Painkiller
[19.01.2006 / 09:59]
А я первый раз услышал bOAG где-то на мексиканском фан сайте там еще отрывок из клипа крутился потом, где у господина Дейва волосы в разные стороны сдувало 8))). А потом там же еще пару отрывков с альбома скачал. Ну и наконец 11 апреля приехал один знакомый журналюга с кассетой их выступления в адреналиновой деревне. Ну а когда получил новый альбом на руки, то слушал его без остановки недели две, а потом где-то месяц не слушал. Помню у меня еще была какой то сиди бумбокс дурацкий, короче он мне чуть своей крутилкой дырку не проделал в сидюке, потом пришлось новую копию приобретать. Сейчас один из самых моих любимых альбомов...

Get The Balance Right!

Д­
Junior Painkiller
[19.01.2006 / 10:02]
А я купил его кажется 17 апреля в Легионе, когда он находился на Сходненской. Альбом безумно понравился, единственное огорчение было, когда увидел, что книжечка была из простой бумаги.
Shurik­
Junior Painkiller
[19.01.2006 / 11:12]
А у меня с Ultra все начиналось. Мне вообще стыдно. Где-то года чуть больше полтора назад случайно взял послушать с кучей других дисков. Сначала не догнал, а потом накрыло. А потом был Violator, а потом... Это как второе рождение, я ведь раньше русский с позволения "рок" слушал (типа Наше Радио). А теперь вспоминаю и не по себе становится. Я стал другим, новым. Кайф!!!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100