Форум
[18.01.2006 / 16:13]
#
а случайно не в этом клипе Алана на тележке катали под женский вокал?
|
[18.01.2006 / 16:52]
#
В этом. И его же одновременно окулист проверял. :)
|
[18.01.2006 / 17:47]
#
тогда это супер песня...
|
[18.01.2006 / 23:29]
#
именно в этом, он в начале с крыши упал, потом его в тележке возили по моргу-больнице - фиг поймешь, а там ещё дочура его и жена засветились, а в конце он встал с того места где упал в начале , отряхнулся и пошел)))
|
[19.01.2006 / 00:07]
#
обрати внимание как он падал...по-моему небольшая несостыковочка, в первые 3 секунды клипа...
|
[19.01.2006 / 00:23]
#
Прюши)) ты письмо получила? а то что не так падал- да фиг с ним..главное что песня классная и клип соответсвует музыке
|
[19.01.2006 / 00:28]
#
получила, с ответом можешь не торопиться, я на 2 дня пропадаю. это,конечно, не важно, но я такие ляпы всегда замечаю: руки у него так расположены, как будто он висит лицом к стене, а ноги - как будто стоит спиной к ней :))))))
|
[19.01.2006 / 03:59]
#
Супер - то супер, но ИМХО что-то он на темы смерти в Drifting или про маньяков в Stalker - глубоко копает человеческую психику. Серьезный человек Алан, но грустной романтики Мартина ему явно не хватает. Тяжеловатая музыка по восприятию, но темы все теже, что и в ДМ : религия, любовь и секс - только еще более мрачный и глубокий взгляд на эти вещи. Кому-то нравятся такая музыка, но мне по настроению ближе ДМ - песни мелодичные и в них все-таки есть ирония, хоть и мрачная, а у Алана - серьезный психологический загруз.
|
[19.01.2006 / 13:44]
#
Всем читать.
Написанный Шариковым пост просто в точку, не добавить, не убавить. Это ответ на все трения между фанами господина А. и господина М. Но судя по тому сколько наверху постов все о том же, то те для, кого пост был написан, его, естественно, не приняли. Жаль, но все гуд: мегабайты флуда о вечном еще обеспечены, зато костин форум не загнется. Успехов. |
[20.01.2006 / 03:50]
#
Спасибо за поддержку :), а то я уже честно говоря вообще хотел забить на этот форум. Насчет форума - какое-то время он был очень интересный: темы были просто супер и народ подтянулся понимающий - правда ники меняли часто, но зато познавательно писали про творчество - очень интересно было читать и высказываться - была концепция. Но сейчас творится что-то непонятное - никто не хочет в форуме песни обсуждать, хотя думаю немало найдется депешистов кому есть что высказать о ДМ и об Рекойл - об сути этих песен - их текстов и клипов - откровенно. Да что там говорить - сам Костя потер мой пост про "Вопрос времени" - чего он там стремного нашел - непонятно. Его видимо эти мегабайты флуда в форуме вполне устраивают :(
|