Форум
[17.01.2006 / 13:03]
#
А вот мне сегодня приснился сон, что я неведомым образом оказался в школе где учились Мартин и Дэйв в каком то там году. Иду я значит по этой школе, и мне навстречу Март идёт лет 15-16, и Дэйв за ним. Ну пошёл я за ними, в какую то комнату в дальнем конце школы, оказалось что-то вроде физкультурного зала...там уже гитары, барабаны, синтезаторы стоят, челы какие-то левые. Спрашиваю мол, можно мне в вашей группе играть? Спрасили что-то вроде на чём умеешь играть, что отвечал непомню, то помню что на батутх прыгать стали, и сон прервался......Вот так вот...до сих пор отойти не могу :)
|
[17.01.2006 / 13:32]
#
ты наверно в этом сне Флетчером был))) вот вы как раз напомнили, сейчас свой сон расскажу:
Короче, под Тулой (почему именно там-хз)на шестнадцатом километре в глухом лесу, за четвертой осиной на глубине 12 метров лежит капсула, запрятанная неизвестно кем и когда..я её откопал, там оказались распечатки тайных переговоров Мартина с Аланом начиная с 1995 года и по сей день, всего 53 страницы, главная суть переговоров в том что Мартин его умоляет вернуться он Алан подготовил для него ребус, за все время его бытности в ДМ, в каждой песне он оставил закодированное послание для тех кто отгадает он персонально подарит тайно сделанный дома в студии Эксайтер и ПТА, смикшированный на его манер..помню только что часы в начале Here is the house означают то, что имеено пол третьего откроется воронка в правом кармане Гудзона и можно будет достать маленький коробок, который шуршит в начале Stoies of old, только для этого надо пролететь с воздуха и увидеть эту воронку -шум винта в начале Clean, там около трехсот подсказок..вот такой сон... |
[18.01.2006 / 17:32]
#
Пипец! Я плакал! Хочу продолжение!
|