Форум
[17.01.2006 / 15:16]
#
Млин, послушал концертный вариант Прешс, по музыке вроде ничего, а Дэйв мля не поёт, а рэп читает (ИМХО), припев в расчёт не беру.
|
[17.01.2006 / 15:37]
#
да уж вообще они позорно выступают в этот раз...сплошные акустики, из быстрых вещей одни и те же версии песен что были 10 лет назад, ничего нового, а голос Дэйва только хуже стал, его пляски на концерте и без того не полны грации а тут вообще судороги паралитика напоминают..просто бесится что то , потеет но эстетического удовольствия от созерцания его нету(((( лучше засадить 101 , засандалить коняку и всплакнуть по годам ушедшим...
|
[17.01.2006 / 15:43]
#
Насчёт голоса не знаю, мне кажется у Дэйва меньше стало визга-крика,только на I feel you всё по прежнему, совсем он её не вытягивает(
Чё он опять как в 2001 кривляется и дёргается?:) |
[17.01.2006 / 16:29]
#
Злые вы какие...
|
[17.01.2006 / 16:37]
#
Почему сразу злые? Просто расстроенные. Я знаю что Дейв может нормально петь, у меня есть доказательства. А на концерт я иду не слушать его крехтение, а потусить с многотысячной толпой Депешистов и поорать Депешей и просто посмотреть на них :)
...человек - многоточие... |
[17.01.2006 / 17:39]
#
Дааа... такое впечатление, что все старые фэны ДМ - тупое спившееся БЫДЛО, которое только и ищет повод, чтобы обосрать "любимую" группу и "вспомнить былое". Вы все мне напоминаете десантников на их проф. празднике, напившихся и распевающих песни, только блин голубых беретов не хватает!!!!!!!!
|
[17.01.2006 / 17:46]
#
девушка, умерьте свой пыл и выбирайте выражения, если не хотите дать повод "обосрать" (с) и себя
|
[17.01.2006 / 18:11]
#
Ой, и все сразу спрятали ники свои... ;)
Не нравится вам группа в настоящее время - слушайте старые альбомы, но не навязывайте свое мнение другим. Пейте коньяк и смотрите 101 круглосуточно (Не забудьте про носовые платки, чтобы было чем слезки вытирать). |
[17.01.2006 / 18:18]
#
Не, Olika, мы конечно пьём (местами :), но пока ещё не быдло. И обсеранс здесь далеко не все "старички" устраивают. Только "особые ценители" :)
Не обижай старичков ;) Nothing comes easy |
[17.01.2006 / 18:28]
#
Девушка, не язвите, вас это не красит. И не создавайте провокацию для некоторых посетителей форума, которые не хотят тратить слишком много времени на спор с вами. А тем более с умниками типа развившими эту ветку.
|
[17.01.2006 / 17:59]
#
Дэффушка!
Некоторые... ну те которые... просто имеют уши... точнее слух... иногда музыкальный... и слышат, видимо в отличии от Вас, что Дэйв, последние несколько лет, живьем поет плохенько... точнее плохо... еще точнее совсем не поет... и причем тут быдло, тупость и голубые береты? |
[18.01.2006 / 00:32]
#
Ну поет и поет... Не нравится - зачем слушать и выть от недовольства? Он, между прочим, деньги на вас зарабатывает, и причем неплохие, а вы давитесь, но ему же платите)))
|
[18.01.2006 / 12:19]
#
Да ЁПРСТ, дело в том что он может петь нормально! Ему видимо сказать не кому, Мартин ссыт, что обидит и тот уйдет сольники крехтеть, Флетчеру ваще никто слова не давал. Был бы Алан, он все бы объяснил как надо :)
...человек - многоточие... |
[17.01.2006 / 23:10]
#
Я бы с удовольствием посмотрел бы как эти быдловатые десантники вы*бали такую тупую них*уя не депешовскую овцу как ты, а затем утопили бы твою никчемную тушку в фонтане где уже покоются пара-тройка таких же недо-депешистов с этого форума напевая при этом Black Celebration.
Вобщем слушай сюда, п*зда, мля, в контексте этого форума БЫДЛО это ты и свое недовольствие оставь при себе! Свободна!! |
[17.01.2006 / 23:19]
#
Слыш Владимаз! Чего имечко спрятал уёбок траханый! Стыдно бля тебе суко? Ты скоро уже сдохнешь пидар дрюченый? Пеши исчо сцуко!
|
[18.01.2006 / 00:01]
#
Слушай, деточка ты моя, у тебя переходный возраст или что? Смотрю ты ко мне весьма и весьма не ровно дышишь.. Мне как-то фиалетова конечно, но за тебя страшно...
Да и потом, не ты ли меня в игнор отправил ? Ну так вот, будь последовательным, ок ? Не скучай... |
[18.01.2006 / 00:34]
#
Ты о себе слишко высокого мнения, я смотрю...все к тебе неровно дышать должны. Дурачок...страшно за тебя, у меня всё ОК.
Да ты прав(неужто?) ИГНОР. PS/ ты ещё скажи что не ты "доброжелатель мля". |
[17.01.2006 / 23:47]
#
Это уже перебор...
|
[18.01.2006 / 00:29]
#
Все сказал? Весь негатив выпустил? Все, СВОБОДЕН! Пере-депешист, млин.
|
[18.01.2006 / 09:49]
#
БЫДЛЯК - это ты, судя по вышесказанному.
У тебя явные проблемы с психикой дорогой, никто не дает? ручки стер? на агрессию потянуло? Так возьми еще пару таких же как ты десантников и вы**ите друг друга, кряхтя и размазывая свое дерьмо слизывайте его друг с друга...напевая Black Celebration Тебе это мне кажется понравится;) |