Форум
[17.01.2006 / 14:44]
#
А вот ещё один вопрос.
Я в Питере брал билет в театральной кассе. Выглядит он как обычный билет, распечатанный на компьютере. На бумаге отражающий логотип какого-то сайта (не кассир, не шоутрейд и не ебилет точно, какой-то другой, не помню). На билете указаны все номера и шифры. Но вот суть вопроса в чём: 1. Есть ли вероятность подделки??? 2. Есть ли вероятность, что билеты в театральных кассах и остальные билеты (с фотографией и голограмами)распечатанные для открытой продажи - в сумме "перебьют" реальное количество мест в СКК?? Как было в 1998... Пропускали и по фальшивкам и по ксероксам и по реальным билетам. В результате была умопомрачительная давка. Заранее спасибо. P.S. Уважаемый админ-Константин. Нет ли такой возможности (дабы избежать некоторых заморочек), опубликовать на сайте все возможные варианты видов билетов (и Москва и Питер), которые распространяются по открытой продаже??? Наверняка многие сканируют свои билеты. Пока есть время "реально, без байды, разобраться и посадить на паяльник" всех обидчиков, жуликоватых спекулей и прочих мерзавцев. Просто в день концерта будет не до того. А денег на покупку "с рук" у входа не у всех достаточно. Ну, ты мою мысль догнал, надеюсь. Да и вообще, объединив усилия, можно предотвратить много проблем, связанных с покупкой билетов. (Пример - ебилет) С уважением. Lester. C наилучшими пожеланиями! |
[17.01.2006 / 15:46]
#
У меня так же получилось.
Купила в простой театр кассе на невском, вся такая радая пришла домой, убрала его подальше для сохранности, а потом начали появляться всякие информации о подделках, я его достала, разглядывала его и медленно убеждалась в том, что он вполне может сойти за таковую. Даже спрашивала в кассах про них, но говорят, что все в порядке, так что переживать не надо. Голограммы нет, а сайт bileter.ru. |
[18.01.2006 / 14:24]
#
Фиш знает чуваак, я брал на кассире, причём московском, на концерт в питер. У меня точно такой же как на этом сайте висит.
...человек - многоточие... |