DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Lester Lester
Junior Painkiller
[17.01.2006 / 14:44]
А вот ещё один вопрос.
Я в Питере брал билет в театральной кассе.
Выглядит он как обычный билет, распечатанный на компьютере. На бумаге отражающий логотип какого-то сайта (не кассир, не шоутрейд и не ебилет точно, какой-то другой, не помню).
На билете указаны все номера и шифры.
Но вот суть вопроса в чём:
1. Есть ли вероятность подделки???
2. Есть ли вероятность, что билеты в театральных кассах и остальные билеты (с фотографией и голограмами)распечатанные для открытой продажи - в сумме "перебьют" реальное количество мест в СКК??
Как было в 1998... Пропускали и по фальшивкам и по ксероксам и по реальным билетам. В результате была умопомрачительная давка.

Заранее спасибо.

P.S. Уважаемый админ-Константин. Нет ли такой возможности (дабы избежать некоторых заморочек), опубликовать на сайте все возможные варианты видов билетов (и Москва и Питер), которые распространяются по открытой продаже??? Наверняка многие сканируют свои билеты.
Пока есть время "реально, без байды, разобраться и посадить на паяльник" всех обидчиков, жуликоватых спекулей и прочих мерзавцев.
Просто в день концерта будет не до того. А денег на покупку "с рук" у входа не у всех достаточно.
Ну, ты мою мысль догнал, надеюсь.
Да и вообще, объединив усилия, можно предотвратить много проблем, связанных с покупкой билетов. (Пример - ебилет)

С уважением.
Lester.

C наилучшими пожеланиями! 

Playing the angel­
Junior Painkiller
[17.01.2006 / 15:46]
У меня так же получилось.
Купила в простой театр кассе на невском, вся такая радая пришла домой, убрала его подальше для сохранности, а потом начали появляться всякие информации о подделках, я его достала, разглядывала его и медленно убеждалась в том, что он вполне может сойти за таковую.
Даже спрашивала в кассах про них, но говорят, что все в порядке, так что переживать не надо.
Голограммы нет, а сайт bileter.ru.
Carpov Carpov
Damaged People
[18.01.2006 / 14:24]
Фиш знает чуваак, я брал на кассире, причём московском, на концерт в питер. У меня точно такой же как на этом сайте висит.

...человек - многоточие... 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100