DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Lester Lester
Junior Painkiller
[17.01.2006 / 10:25]
Всем привет!
Вот, тема интересная. В Питере продаются различная аудио-видео продукция с пометкой - "Не для продажи в Москве" и т.д и т.п. Вытекает вопрос - а какие "редкости" есть в Москве??? Регионы - подключайтесь.

У нас (в Санкт-Петербурге) можно найти (во многих маленьких музыкальных магазинах) и этот диск, о котором говорилось ниже (с кучкой демок и неизданных вещей). Называется он Depeche Mode the Rare tracks (что то такое...). На обложке ужасная (в смысле подборки) фотография Дейва 90 годов (заспанное лицо, в очках, на фоне стены. Вроде из буклета к "зэ уорлд Вайолешон тур").
Единственное отличие: у меня на диске в конце два ремикса на "Квесчен оф тайм" и один на "Квесчен оф ласт"...
Качество записи - поганое... Особенно демки и ранние вещи.
Мазер ми - прекрасная инструменталка!!! (если это действительно ДМ)

Есть ещё один диск из этой "серии". Называется Depeche Mode Gigamix. Там около 80 минут нон-стопа.
Охвачен весь период с 1980 по 1998 год + кое что из Recoil + пара треков какой-то хрени...
Смиксовано грамотно. Переходы от трека к треку выполнены проффесионально.
На обложке хорошая фотография группы образца EtS...

Ну, сборниками "Хаппиест бойз" и "Мистерис миксес" наверное никого не удевишь. Там по 8 или 9 миксов... Типа Рэзормейда... Хотя есть и забойные вещи.

В декабре прошлого года купил DJ сет Мартина Гора!!! Оказалась полнейшая ЛАЖА!!! На диске оригиналы композиций, которые он исполнял на последнем сете..

Ещё купил МР3-шный диск "Зэ соло проджект ов Depeche Mode". Там все сольники, включая Recoil. Разумеется, у меня всё уже было, кроме одного - DJ сет Энди Флетчера (вроде в Москве он играл)!!! Купил ради него (ну, не ради Флетча конечно, ради альбома, в коллекцию). Оказалась запись с радио. Качество записи на троечку. Качество исполнения и подборка - на кол!!!

Ладно. Перечислять можно долго.
Поделитесь своими мыслями.

Что есть в продаже в ваших городах??? Какие редкие и интересные записи, подборки и компиляции можно встретить в магазинах вашего города???
Особый интерес уже несколько лет вызывает Московская "ГОРБУШКА". Кто-нибудь может рассказать подробно - какого особого ДЕПЕШ МОДА можно там встретить???

С уважением и наилучшими пожеланиями.
Lester.

C наилучшими пожеланиями! 

SOO­
Devoted
[17.01.2006 / 10:56]
пипец просто
Ed­
Junior Painkiller
[17.01.2006 / 11:10]
А вот теперь, дорогой мой Лестер, расскажи ка ты земляку, ГДЕ ТЫ ПОНАПОКУПАЛ СТОЛЬКО ВСЯЧЕСКИХ СУПЕР ВЕЩЕЙ!!!!!!!!
Кирилл­
Junior Painkiller
[17.01.2006 / 11:25]
Ну и мне тоже расскажи!!!!
Lester Lester
Junior Painkiller
[17.01.2006 / 12:31]
Ну что ж.

Без всякой рекламы (тут уже мелькали всякие Московские "Пурпурные легионы" и "Союзы"(кстати в Питере тоже есть "Союз" и не один, и там много оригинального Депеша, даже РТА в четырёх (!!!) видах от 400 до 1200 рублей)) приведу небольшой список магазинов с примерными адресочками:

Мой любимый - "БЧ7" - м. Пионерская (справа от выхода);
"505ру" - Невский пр.;
"10точка" - я заезжаю на пр. Большевиков в маркет КАРУСЕЛЬ;
"Союз" - ГУЛЛИВЕР на Торфянке и на ул. Восстания;
"Караван" - на Караванной ул.;
+ куча всяких музыкальных ларьков, куда бывает залётные раритетики попадают в единичных экземплярах, главное почаще заглядывать...
В "Титанике" и "Айсберге" ничего путного не бывает...
А концерт в Торонто я тоже купил, мне не понравилось качество... Да и концерт не совсем полный.. Но, а в остальном - ничего так...

Спасибро за внимание.

C наилучшими пожеланиями! 

Кирилл­
Junior Painkiller
[17.01.2006 / 12:41]
Ну и "Киномир" ещё ничего так,попадаются там интересные подборки.
EasyTiger­
Junior Painkiller
[17.01.2006 / 19:48]
в теме про Торонто ты сказал, что брал этот диск в киномире на Сенной, а консультант сказала мне, что такого диска не было... точно в Киномире? я уже спрашивала, но эта тема слишком быстро ушла на периферию :(((((((
Кирилл­
Junior Painkiller
[17.01.2006 / 21:23]
Точнее не бывает,там брал.
Ed­
Junior Painkiller
[17.01.2006 / 13:47]
Опачки!Ая как раз хотел про БЧ7 писать!Я так живу рядом!СУПЕР!
Кирилл­
Junior Painkiller
[17.01.2006 / 11:23]
Про другие регионы РФ не знаю, но вот у нас в Питере точно всякого пиратского видимо невидимо.
Из последнего купил концерт в Торонто ангельский тур.Оформление такое: лицевая чать-фотка с Devotional,на обороте - фотка нынешняя, внутри вкладыша - фото с концертов в 98-м.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100