Форум
[16.01.2006 / 14:45]
#
Вот слушаю я её и думаю - модцы они всё таки...такую песню сейчас записать! Наверное Дэйву эту песню на ухо Бог напел, когда его "костлявая" под руку взяла......
А что вы думаете об этой песне, спустя 3 месяца? |
[16.01.2006 / 16:16]
#
самая лучшая песня на альбоме (imho)
|
[16.01.2006 / 17:11]
#
Звучит прямо сейчас. Хорошая песня
|
[16.01.2006 / 21:50]
#
Ещё раз почитайте интервью с Беном Хилером, где яснее ясного сказано, что первоначальное звучание было оставлено лишь у 2х песен. А остальные были сильно изменены по сравнению с демо. И как должна была бы звучать по задумке Дэйва Nothing's Impossible - неизвестно. Всё равно
Nothing's Impossible - мощная Дэйвовская композиция! |
[16.01.2006 / 17:04]
#
Не знаю кто кому и куда напел, но лично для меня это одна из самых мощных вещей с альбома.
Согласен полностью с вами господа Nothing's impossible!!! |
#
Не Бог ему эту песню напел...а два чувака которые ему помогали :) Песня действительно клевая
|
[16.01.2006 / 18:11]
#
Нуууу...какой-то ты скучный, аднака!
Музыку может и напели, а вот СЛОВА - это из раненой души. |
#
мне она как казалась "так себе", так сейчас и кажется.. я не считаю Дэйва гениальным композитором.. у него какие-то стандартные песни. имхо
|
[16.01.2006 / 20:20]
#
Отличная песня! Особенно если учесть биографию Дейва.Молодец,мужик!Пусть он и дальше не бухает,не колется,не нюхает всякую гадость и радует новыми творениями.
Поддерживаю тех, кто "за"! |
[16.01.2006 / 21:39]
#
Да тут все наверное "за"...ну кроме разве что Владимаза, который желает что бы Дэйв поскорее помер :(
|
[17.01.2006 / 00:44]
#
Ай, ай, ааааай !!! не надо чтобы кто-то помирал, тем более ДЕЙВ, Мир без Дейвушки - не мир!!!! Что ж вы такое говорите то, люди добрые?????????!!!!
|
[17.01.2006 / 01:48]
#
Без истерики, мадам! Нельзя так...
P.S. песня цепляет, спел на 5+. Т.Е. мое "за!" |
[17.01.2006 / 00:44]
#
Nothing's impossible – потрясающая песня!!!! После того, как я ее в первый раз услышала, сразу поняла – что мне от нее просто так не отойти!!! А уж Nothing's Impossible [Bare] , это сердечный приступ, и капельница на три месяца.
PS De Mirro, привет! Проверь почту, что за шутки?. |
[16.01.2006 / 20:36]
#
слабо, очень слабо, задумка хорошая, но всё ползуче и бедно...только в конце когда начинает играть быстрая перкуссия вроде как разгочегариться начинаешь, а потом песня заканчивается((( и опять понимаешь что тебя НАЕ..ли и так почти весь альбом((( Гарврюшки- ну не шедевр это...ну не то... если они хотели сделать трек соответсвующий смыслу текстов тогда надо было сделать ломовую вещь с бешеным ритмом с сумашедшими поворотами в тональности..с умопомрачительными паузами и взрывами..чтобы у людей башню срывало как в своё время от In your room, а так что мы слышим??? Внимание , ИМХО пропадает к концу первого припева и писец...развития НОЛЬ, энергетика тянет на трехвольтовую батарейку и опять ждешь следующую песню((( грустно и скучно...
|
[16.01.2006 / 20:45]
#
Да штож-ты, ёптыть... Нормально там всё с энергетикой. Нравится людям. Чтож теперь, лохи мы все безалановские? :)
Nothing comes easy |
[17.01.2006 / 21:56]
#
И вновь согласен с тобой, френд по несчастью. Помню несколько месяцев назад скачал буквально первые полторы минуты и меня "проперло" по полной, появилась какая-то надежда и вера.. Прослушал полность и понял, что радость моя была преждевременна.. Песня убогая и однообразная на самом деле.. Текст также - примитив! Впрочем, как и весь альбом.. Вобщем как я уже не раз говорил - для меня Депеш мертв. Не осталось них*я того что когда-то сводило с ума и приводило просто в какое-то гипнотическое состояние, НИ-Х*-Я !!!
Нынешние "творчество", имхо, цепляет лишь молодежь с ее незрелостью и бедным музыкальным кругозором или тех для кого ДМ так.. привычка и дела по большому счету им до ДМ давно уж нет. Короче ДМ захлебываюся в своем говне, как на сцене так и в студии. Уйти красиво не получиться. Все!! П*ЗДЕЦ!!! Сказка кончилась.. B( |
[17.01.2006 / 22:24]
#
Прощай навеки, товарисч...
Чё ты здесь тогда до сих пор делаешь? Пытаешься кого-то в чём-то убедить? БЕСПОЛЕЗНО! Мы здесь все - незрелые дегенераты! Расслабься ;) Nothing comes easy |
[17.01.2006 / 22:35]
#
Rinswind тебя вводила в "гипнотическое состояние" хоть одна песня ДМ????если да,то вопрос №2: на ПТА есть хотя бы 3 таких песни???если да то я очень рад за тебя,и завидую тебе всем серцем....честно..(((
|
[17.01.2006 / 22:36]
#
Извиняюсь,сердцем.
|
[17.01.2006 / 23:15]
#
Ну вот ты как обычно, возможно более доступно, изложил то что я хотел сказать или имел в виду.
Молодец. В) |