Форум
[15.01.2006 / 14:55]
#
смотрела сейчас клипы Ирэйже, в Rain засветилась бэк-вокалистка с иксайтэр-тура, та, которую Ган во время Фрилав обнимал в ONIP
|
[15.01.2006 / 15:01]
#
ааааааааа, я хочу клип этот выложи где-нить приз...между прочим в клипе Drifting по моргу разгуливает лысый мужик из Home, вот так вота
|
[15.01.2006 / 15:12]
#
у меня щас двд-привода нет. это не совсем клип - там в основном кадры с концертного выступления, вот она и мелькает пару раз. Я, кстати, вчера все клипы Рекойла впервые посмотрела, все орали: "Выключи эту похоронную музыку нах!!!"
|
[15.01.2006 / 15:17]
#
Я смотрел все клипы кроме двух,ясно каких)),и те,что видел - Хичкок отдыхает))))))
|
[15.01.2006 / 15:22]
#
вот к сожалению у меня нету Сталкера, сам бы его скачал с удовольствием а Фэс хиллер есть на эксайтер ру, правда маленький(((
|
[15.01.2006 / 20:53]
#
Сталкер мне понравился, там такая девушка-альбиноска по кровати ползает..
|
[15.01.2006 / 15:23]
#
Ну а тебе то самой как Рекоил? по -моему это интересней чем то что ДМ делают сейчас...
|
[15.01.2006 / 20:44]
#
ну уж нет, вы меня в эти дебаты не втяните... скажу лишь относительно Рекойла: почему-то возникли ассоциации с Трики во время Drifting'a, хотя это и разные случаи. Музыка имнсхо слишком мрачна, непросто её слушать. Что за тяга к таким образам?(это уже о видеоряде), как будто путешествие по закоулкам больного воспаленного сознания. А это не Пэрис там дрыгает ножками, когда её на руки берут? Иногда мне нравятся такие вещи, иногда - нет. А вообще рано спрашиваешь про мнение - оно у меня долго формируется, первые впечатления не всегда верны.
|
[15.01.2006 / 22:07]
#
Может Алан рассудком помешался после того как покинел ДМ?
|
[15.01.2006 / 22:42]
#
Ага,и с ним ещё около половины фанатов ДМ...
|
[16.01.2006 / 15:06]
#
Ну там кошмары его каждую ночь может мучают, что мол обрёк ДМ на гибель и затмение.
|
[16.01.2006 / 16:53]
#
гибель? затмение? это он сейчас живет как отшельник. Впрочем, это его выбор
|
[16.01.2006 / 19:16]
#
дурачье, зациклился на одном ДМ и незнаешь что есть вещи совершенно другие , и не менее захватывающие...вот Алан как раз и двигал ДМ в сторону экспериментов, все орут ах СОФАД- это Дэйв придумал усадить Алана за ударные, ах это Мартин придумсал новый звук... на НИ ХЕРА!!!! Все эти тупые бездельники- один обгашен, другой пропит, третий вообще улицы убирать должен... тот человек который всем двигал, онг просто заебалса терпеть всю эту хню...потому как не стоит этого..а он единственный кто играл на концертах ДВУМЯ руками (представьте что он делал в студии)и вообще он единственный кто заботился о звуке ДМ, ибо сейчас при всяких там красивых ЛИЛИАНАХ ДМ звучит ПРИМИТИВНО и не далеко ушел от прости Господи Олега Газманова....
|
[16.01.2006 / 19:28]
#
Чё-то как-то ты немножечко достал уже Уайлдером-то... :)
Чувак! Было, да прошло! :) Nothing comes easy |
[17.01.2006 / 11:32]
#
тссссссссссссссссс говорю....
|
[17.01.2006 / 13:19]
#
Уйди, мля, постылый...
Nothing comes easy |
[16.01.2006 / 20:26]
#
Ладно-ладно! Чувак успокойся! Дыши ровно...повторяй про себя "ДМ - ГОВНО, АЛАН - ФОРЕВО" :)
Не надо так напрягаться, я знаю что если бы Алан(г*д) остался, то ДМ бы только выииграл, и был бы намного красивше, да я бы первый прыгнул в "машину времяни" и вернулся в тот момент, когда он впервые про себя подума крамольную мысль "А МОЖЕТ СЪЕБАТЬСЯ НАХ." дал бы ему леща, и сказал: Держи себя в рука тряпка! Успокойся, возьми отдых на год-два, и возвращайся со свежими силами! Да именно так я ему и сказал бы, мож помогло бы? ЗЫ в слове (г*д) вместно звёздочки не А, а О... "IN GOD WE TRUST" :))) |
[16.01.2006 / 21:02]
#
вся беда в том что мы любим ДМ за то что сделал Алан там, точнее за то чего группа достигла БЛАГОДАРЯ ЕМУ а сейчас у всех происходит похмелье и этакое прозрение, каждый для себя поймет когда это произошло, я думаю Мартин это понял первого июня 1995 года когда ехал на метро и пил горкую, он и сейчас понимает что не ТО..а я вот понял когда услышал пиратский Эксайтер (хотя и на Ультре у меня закрались подозрения, но я их отвел на счет плохого состояния группы)я подумал что это кто то спер демо версии, ну не может ДМ, тот самый великий ДМ так размениваться по мелочам, и ведь песни то приятные, красивые, но звучат КАААК МОЛЧУ!!!!Так вот пока вы не поймете что если бы не Алан, не было бы такого культа и ДМ не добились бы такого статуса, тогда вам нечего общаться со мною..извините за категоричность, тут постоянно меня упекают что я мол опять про Алана, так о чем ещё говорить? всё бездарно и пусто, после его ухода, для этого не надо быть Моцартом чтобы это понять....тьфу...
|
[16.01.2006 / 21:29]
#
"всё бездарно и пусто":
Нет чувак...никогда не соглашусь с этим. Не хочу всю жизнь (а ДМ - это скорее всего на всю жизнь) плакаться по Алану, как вы это делаете. Мне очень жаль что он свалили и группы...не больше, не меньше. |
[17.01.2006 / 11:31]
#
тсссссссссссссссс
ты не прав в любом случае... |