Форум
[10.01.2004 / 12:22]
#
Скажите, были ли у кого проблемы с наркотиками? Я имею ввиду не просто баловство "по-молодости", а серьезные проблемы, и с тяжелыми наркотиками. Как кому удалось решить эту проблему? И пример с Дейвом:все таки что послужило точкой отсчета совершенно другой жизни без употребления героина? Человек был совершенно один, принудительное лечение - тоже не самый лучший вариант. Поделитесь, если у кого-то был такой опыт..
|
[10.01.2004 / 17:40]
#
Я думаю,что многие не хотели бы обсуждать такие темы так,
как ситуация с Дейвом ,чуть привела к полному
распаду группы !
Давайте лучше обсудим будущие ,предстоящий концерт
DM уже этой осенью в Москве и Питере !
|
[12.01.2004 / 16:01]
#
ну не хочешь, не обсуждай...
|
[11.01.2004 / 14:27]
#
Тема нормальная ;)
Только, Анни, здесь такие не сидят. А Дэйву повезло, женщину хорошую встретил :) Кобейну нет. Нечего енто делать обсуждать. Интересно? Можешь попробовать. Точкой отсчёта послужило осознание своего собственного бессилия в создавшейся ситуации. Ну и страшный мучения. Да много чего ещё. Тема нормальная, но на таокй наивный вопрос отвечать нужно не в форуме. Люди вон семинары ведут, исследования... И всё равно без толку, между прочим. |
[12.01.2004 / 11:23]
#
бессилие как раз не помошник, а наоборот...страшные мучения - может быть да, но не надолго. Но действительно, тема наверное не для этого форума, просто...у меня были давно эти проблемы, все закончилось,прошел не один год, и походу все снова опять начинается...поэтому хотела спросить, как же...боюсь я просто, Сори
|
[12.01.2004 / 13:45]
#
Ладно... На самом деле он просто увидел причину жить, встретил женщину, которая дала ему силы. Только любовь ему и помогла.
Почему я тогда сказал, что точка отсчёта в другом? Потому что по крайней мере он принял ситуацию такой, какая она была на тот момент. Осознание и ПРИЗНАНИЕ бессилия и собственной беспомощности - это гуд. По крайней мере сам не трепыхался и не мешал другим.
|
[12.01.2004 / 14:39]
#
я признала, что я была ДЕРЬМОМ. И это помогло. Я не хотела быть дерьмом. А сейчас? Не знаю. Ну, может не знаю, потому что еще не случилось чего-то страшного, хотя ведь знаю что МОЖЕТ случиться (не по чьим-то рассказам)А признание собственной беспомощности....не знаю, ну да, беспомощна..и что дальше..если вдолбить себе это в башку, так можно и сразу..."astalavista, baby". Или может я не правильно понимаю смысл :"признание беспомощности"
|
[12.01.2004 / 15:48]
#
Anni ! Судя по твоим фотографиям из "БезДны" и "Гео-Парка" -Ты выглядишь очень счастливой ! :)
Так что может стоит снять с себя заклятия колдуна из Базилдона?! :)
|
[12.01.2004 / 15:55]
#
выглядеть счастливой - дело привычки, работа такая, привычка не самая плохая, т.к. не грузишь других..
а потом... в принципе, все нормально:)
и еще: чего-то я не видела своих фоток в БезДне, не сайте по крайней мере...:)
|
[12.01.2004 / 15:57]
#
ПРИВЕТ!
большущий привет тебе Flamboyant!! ^))) |
[13.01.2004 / 10:32]
#
Но в Гео-Парке действительно было хорошо! Поэтому такая счастливая:)
|
[12.01.2004 / 18:07]
#
Эх
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Солнце, ты даже не представляешь, насколько наркотики опасная весчь. Я вкратце: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- почему: сначала просто получить новые ощущения, которые действительно прикольные необычные -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- затем: когда по жизни чего-то не хватает, начинаешь нехватку компенсировать наркотиком -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- что происходит: организм начинает деградировать и саморазрушаться, нужные гормоны не вырабатываются вовсе -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- последствия: становишься зависимым не только психически, но и физически, т.к. организм постепенно делится на отдельно функционирующие системы, каждой из которых нужен бензин, чтоб работать -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- опять-таки: ты не знаешь, что нужно каждой из систем, знаешь лишь, что это от котиков, поэтому принимаешь. Организм же так устроен, что он будет просить всё больше и больше. Грубо говоря, любой наркотик нарушает процесс регенерации -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- там ещё есть пара моментов, но в общем-то с этим и доходят до логического конца. Наркомания - это дико серьёзная вещь. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- вопрос: причём тут бессилие? бессилие поможет обратиться к нужным людяи, чтоб они восстановили не только расстроенную психику (с которой всё началось и всё серьёзней, чем с туловищем), но и подправят организм и будут следить балансом всех систем в нём. Бессилие нужно, чтоб помочь человеку понять, хочет ли он жить вот так и хочет ли он жить вообще. Потому как в котиках счастья нет. ТЧК. Почти вспотел ;) |
[12.01.2004 / 18:24]
#
Старо!
Да знаю я, блин, все...зря потел."бессилие поможет обратиться к нужным людяи" - К КОМУ???? - нет их((, нужных людей.. И было заплачено много денег "нужным людям", на несколько лет помогло, а теперь что, все знаю что они скажут, пхихологи, врачи , психотерапевты...как вот только найти формулу этой гармонии мира с самим сабой. Нету в жизни них..., этого ..как его...О!..счасть-Я...ладно я еще потерплю...Спасибо тебе WW:) |
[12.01.2004 / 19:07]
#
Старо?
Запуталась ты. Мужика нужно нормального, который быстро покажет, где есть счастье. Я же говорю, проблема-то в том, что ты никак не можешь понять, чо делать-то. От жизни удовольствия большого нет. Вот и остаётся кайф ловить. ................... Здесь нужен очень сильный психологический прогон. Либо влюблённость: сразу о такой херне как наркотики забываешь (Дэйву помогло), либо сильный страх что-то потерять (опять-таки Дэйву помогло). Затем должна идти мощная компенсация организму. Он, кстати, не виноват ни в чём, что человек, который в нём сидит, чем-то в жизни недоволен. Он всё время пытается тебя вытащить из той херни, которая тебя засасывает. А ты его пичкаешь разными штуками, которые он ну никак не может воспринять нормально. Он тебе всегда говорит, что тебе нужно. Просто ты не можешь его понять, что, к примеру, в такой момент он хочет морковку, в какой-то, огурчик, в какой-то ... мужчинку :) Ему не хватает сил на что--то. Поэтому после псипрогона должен идти физпрогон. Дэйв вон до сих пор йогой занимается ;) Помогает, хорошо помогает. Старо? Всё так же ново! Я говорю - изучают, изучают эту ботву с наркотиками, а всё без толку. Те, кто справляются с этим становятся совершенно другими людьми, т.к. они вытаскивают голову из петли. Единицы хоть что-то знают об этом. Анни, это разговор не для форума. Пиши, если хочешь. seaofsin@one.lv |
[12.01.2004 / 19:25]
#
WW
Cпасибо,WW! Да, тема не для форума, рассуждать можно бесконечно...хотелось именно здесь об этом поговорить..потому что профессионалы (разные, мужчинки в тч) задолбали. Тебе огромное спасибо:) |
[12.01.2004 / 19:29]
#
Ты справишься.
(А кто тебе сказал, что я - непрофессионал?) :))
|
[12.01.2004 / 20:02]
#
:)))
|
[12.01.2004 / 21:00]
#
.......
.... непрофеессионал и немужчина.... ох, женщины, дорогие вы наши :) как скажут, так хоть стой, хоть падай... :)) Люблю, однозначно :) |
[12.01.2004 / 21:10]
#
ну куда нам до Вас...мы же вообще без ...всего
|
[12.01.2004 / 21:18]
#
Да ладно тебе :-)
Я шутил :)) Может, неудачно, но зато всегда можно извиниться. Поэтому прошу прощения :-) |