DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

5ОО­
Junior Painkiller
[15.01.2006 / 04:13]
Ты откровенно!!!!!!!!! сумашедший чел ни к месту здесь пришедший.... раз не знаешь всего раскалада в 1993-1994 годах....

да мы видим на фотках абсолютно пьяного алана между концертами... - а ПОЧЕМУ???????
да потому что:
1. Флетч - маринует рыбу!!!!
2. Дарил - тока что пару нот изучил!!!
3. Мартин - вааще полностью в отрубе - из-за алкоголя
4. дейв невменяем сам по себе

если честно - я продал всю свою коллекцию видео записей концертов девошионала + экзотик + юса саммер тоур тока из-за того - что страшно смотреть на то что вся группа тянется на вожжах поводимыми аланом - а всем остальным абсолютно на всё насрать...
5ОО­
Junior Painkiller
[15.01.2006 / 04:07]
чувак!!!
я тя уважаю с каждым твоим появлением здеся!!!!
дай сво норальный адрес - пообщаемя!!!!
вааще мужик во всех отношениях!!!!
SOO­
Devoted
[15.01.2006 / 09:17]
5ОО­
Junior Painkiller
[15.01.2006 / 04:04]
Знаешь!!!! что?!!!!
не теребоньте нашу пипоньку!!!!
АЛАН!!!! - сам по себе чувак классный во всех отношениях!!!
Я тока за то чтобы он в ДМ не возвращался!!!!
почему?
хоты бы тока из-за того что он остался верен себе а не рыбе под соусом нашараб от придурка флетча...
он знает себе цену - он делает то что считает нужным...
он не прется в гнилое турне ради денег...
он не обманывает поклонников...
если ему нечего сказать - он молчит - и мы слушаем его тишину и также к нему присоединяемся....
когда не знаешь что сказать - всегда правило - лучше промолчать...
а ультра + эксайтер + ангел
- это кокраз и есть то его молчание!!!!
во ЧТО НЕ ВЛЯПАЛСЯ АЛАН - ПОПАЛИ ДМ
АЛАН - ВО ВСЕМ ВЕСЬМА....
Dahlia­
Junior Painkiller
[14.01.2006 / 21:44]
Народ, хватит уже вокал Дейва опускать, его голос, это вообще услада моей души!!!
…Вот бы всем мужчинкам такой голос иметь…..Эххх,,,!!! (ИМХО)
5ОО­
Junior Painkiller
[15.01.2006 / 03:58]
Придурки!!!!!!

если бы не скормность Алана в своё время - уже в 1987 году на фронте был алан - а не дейв со своими наркотиками
я про 1990 вааще молчу - слава Алану
1993 - 1994 - если бы не алан - не слыхать вам вааааааще ДМ как такового!!!
Кирилл­
Junior Painkiller
[14.01.2006 / 20:31]
Про John... это ты прав, такой убогой обработки я от них ещё не слышал.И вообще создаётся такое впечатление что им настолько всё по хер стало,настолько лень придумывать что-нибудь оригинальное на концертах... Кароче роботы,отрабатывающие контракт.
Ну а про трек лист вобще слов нет, хоть все песни и любимые и слов нет хочется их все услышать, но хотса и старенькое что-нибудь поcлушать. Just... и Everything в расчёт не берется.
И ещё, я уже писал об этом,ну не перевариваю живой ударник, с электронными ударниками они лучше звучат (ИМХО).
Mothman­
Junior Painkiller
[14.01.2006 / 22:08]
Фсё упирается в одну букву...... А. :)))
Newborn
[15.01.2006 / 02:08]
SSOO, недовольным советской властью самое время идти в сад. Или на совсем прохудившийся конец можешь сходить Empty World3, скачать JTR c St.Petersburgского концерта или Атлантовского. А потом бздеть можете сколко вашей душе угодно. Или опять на ваш выбор - уповать на то, что Дэвид к концерту в Москве или Питере нормально проспиться и отдохнет, чтобы спеть с чувством и желанием.
SOO­
Devoted
[15.01.2006 / 09:13]
а ты думаешь я не скачивал??? стал бы я распространяться...и не проспиться он, всё будет ещё хуже..
Newborn
[15.01.2006 / 13:31]
Если ты скачивал, почему же ты ничего не сказал о нормальном исполнении песни на тех концертах? Я не могу сказать, что оно там идеальное, но там она исполнена как в оригинале, а не на ноту ниже как на КРОК. Да и голос и манера - все ок. Если же быть объективным, то петуха Дэйв давал еще в 93-ем году, когда к концу турне из-за своего состояние кой-чего не вытягивал.
Короче, поменьше эмоций, побольше рассудка. Дядьке тяжело приходится в свои 43 или сколько там. Я уверен, что у него почти после каждого концерта на утро голос как из пивной бочки и ему приходится готовиться к каждому концерту, чтоб его раскачать. Молись, чтоб Дэ отоспался и был в форме в Москве. Или Питере.
5ОО­
Junior Painkiller
[15.01.2006 / 03:53]
слушай чувак....
дай мне свой адерес я тебе объясню почему они все такие ненормальные!!!!!
харош стебаться над этим недоразумением как ПТА - давай хоть мы с тобой нормально всё адекватно всё обсудим и оценим\!!!!!
Mothman­
Junior Painkiller
[14.01.2006 / 21:24]
Нееееее! Хрень полная.... Nothing`s Impossible нужно ёёёёёпть!!!!
Dahlia­
Junior Painkiller
[14.01.2006 / 21:46]
Nothing`s Impossible и вправду нужно!!! Я лично тоже была опечалена, тем, что она не
стала синглом, если честно я хотела бы видеть ее вместо Suffer Well…
John The Violator­
Junior Painkiller
[14.01.2006 / 21:29]
А я то как счастлив! Моя тема попрёт!!!
Jim­
Junior Painkiller
[14.01.2006 / 22:29]
Песня оч нравится и тоже рад,что она станет синглом))).Но вот у меня ощущение,что Март её написал чтобы "убить"(добить) Дэйва на этом туре)))
На кроке аж жалко на него смотреть - так надрыватеся чтоб успеть текст прочитать(не спеть,а именно прочитать:))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100