DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Dahlia­
Junior Painkiller
[14.01.2006 / 18:44]
Что, говорите четвертым синглом «John The Revelator» пойдет????
Я безумно счастлива!!!! А ВЫ????
….!!!ТааааДаааааМмммм….!!!

SOO­
Devoted
[14.01.2006 / 18:54]
только бога ради не надо туда вставлять концертную версию этой песни, такого чудовищного уродства я не слышал даже от группы Звери... так испоганить симпатичную композу..уж лучше бы они на концерте её как интро оставили..блин ну хрень полная получилась, Дэйв не поет, а уродует эту вещь..альбомный вариант очень мил, а то что мы слышим на концерте..уж дядька Франкенштейн красивее был..и вообще , что за подборка песен а-ля греатест хитс? Опять все эти Кветчоны оф тайм и ай фил ю...бляха муха, ну неужели нельзя из такого сильного альбома ,коим является ПТА, выбрать штук восемь- десять вещей и сделать драйвовые арранжировки от которых муражки бегут..а тут слушая одно и то же в сотый раз думаешь, лучше бы они после тура 1998 года распались...
Простите , накипело, прости Алан, за постоянную икоту!!!!
BADiM­
Junior Painkiller
[14.01.2006 / 19:20]
он же старенький)))ему тяжело её петь и тут ему АЛАН не помощник....а ты злой))),а за IFL предлогаю вынести Мартину и Дэвиду общественное порицание
Carpov Carpov
Damaged People
[14.01.2006 / 19:29]
Алан, как великий саунд продюсер, заставил бы Давида петь а не читать текст по нотам, не попадая в них. Он ведь может петь нормально, я знаю. Если послушать аккустическую версию ETS с сольного тура Гахана, то можно услышать, что он е поёт тем самым голосом 90 года.

...человек - многоточие... 

BADiM­
Junior Painkiller
[14.01.2006 / 20:08]
а во времена сольного альбома и тура у него АЛАН(для тебя SOO)был продюсером?.....кстати а почему нет...мог и пригласить, того гляди заблудшая душа вернулась бы в свою группу
SOO­
Devoted
[14.01.2006 / 22:19]
здрасьте...а ты что? не в курсе что ли? Дэйв когда собирался своих Мостров писать он с Аланом встречался и тот ему Ликвид свой подарил, Дэйв ему предлагал стать продюсером для сольника, но Алан отказался, сославшись на работу с Curve , хотя, мне думается, что Алан слишком умен и он не хотел раскола в ДМ, вы только представьте что бы было бы если бы Алан продюсировал альбом Дэйва???? Во-первых альбом бы выстрелил как бомба и положил бы всех на лопатки,Эксайтер стал бы позором для ДМ, во- вторых уже все бы кричали что ДМ раскололись..Алан слишком умен и готов свои творческие амбиции принести в жертву репутации ДМ, хотя он и дружен с Дэйвом до сих пор...
Mothman­
Junior Painkiller
[14.01.2006 / 22:27]
Чего же он тогда ДМ кинул в самый расцвет группы?
И только не говори что потому что был "умён".
Алан - крыса, что ушёл, ИМХО.
Jim­
Junior Painkiller
[14.01.2006 / 22:31]
Называть Алана крысой - это не то чем должен заниматся здравомыслящий депешист...
SOO­
Devoted
[14.01.2006 / 23:20]
по твоему когда он ушел это был расцвет группы????? смотрю ты совсем не варишь ни в чем(((( сожалею, но я не буду тут читать лекцию о катастрофическом состоянии группы на момент Экзотик и Саммер туров, о том что Мартин был в постоянных припадках, что их психоаналитик сбежал через неделю обозвав их всех сумашедшими, о том что Флетч свинтил с концертов, что его место занял брат гитариста the Cure , причем он разучивал все партии Энди всего за пять дней, о том что У Алана был кризис с почками из-за чего несколько концертов отменили, о том что Дэйв один раз чуть не скопытился прямо за кулисами во время Мартиновского сета, о том что самого Дейва изуродовали когда он прыгнул в толпу и она разошлась , а он упал на землю, в другом зале ему сорвали серьгу и порвали ухо, потом во время Rush он упал на колени и сцена под ним рухнула, он сломал два ребра...а ты видел последние концерты лета 1994 года? Допустим Бостон? если видел то не говорил бы что это расцвет группы, это самое страшное падение , какое можно только представить великой группы, крыса- это не Алан, Алан рабочая лошадь, тягловая лошадь, разберись в теме, а потом говори...
Mothman­
Junior Painkiller
[14.01.2006 / 23:33]
Я всё это знаю!Я неправильно выразился, извиняюсь!Это расцвет творчества и кризис группы. Но посмотри никто кроме Алана не сбежал из группы, а он просто струсил, сочконул, как хочешь понимай. А вот это заявление "под конец нашего совместного творчества я выполнял в группе львиную долю работы" у меня вызывает только кривую усмешку ну-ну, Алан, ну-ну.
5ОО­
Junior Painkiller
[15.01.2006 / 04:26]
я тебе написал щас кучу слов
но оказалось что больше 70 низззя
поэтому скажу проще

Я ТЕБЯ УБИТЬ ГОТОВ ЗА ЭТО!!!!
Mothman­
Junior Painkiller
[15.01.2006 / 13:07]
Самый сумашедший чел пришедшийся не к месту это здесь ты.
И вообще что вы тут делаете? А? Шли бы на сайт Recoil, и там бы брызгали слюной "ДМ говно!"АЛАН ФОРЕВО".Слушали бы свой Рекоил, которым только детей пугать на ночь, более не на что неспособен.Да звук на высоте...но это далеко не всё, Алану не хватает стихов Мартина и голоса Дэйва, а без них он "ничто". И для меня всегда впервой очереди стояла лирика и голос, а потом звук, который без мистера А. стал хуже но не настолько что бы я сказал ДМ - стал хуйнёй. Вы перебиваете настоящих фанатов, которым нравится что они делают, как бы плохо ВАМ это не казалось! То что сейчас и всегда делали они было на голову лучше всего того что делают и делали другие заруб. исполнители, и на 10 голов лучше чем то что делают и делали отечественные исполнители. Далеко бегать не надо, The Cure, послушал я их...ну и что? Кроме одного приятного во всех отношения альбома Wish и нескольких "хитов" с неё, я более ничего не узрел. А уж о нашем "шоу-бизнесе" и говорить нехоца...убожество - одно слово которым можно охарактеризовать всю нашу эстраду.
SOO­
Devoted
[15.01.2006 / 14:12]
ну разошлись пути-дорожки, чего уж тут говорить, но обидно что Алановское творчество никем не оценивается и на фоне этого становится противна работа ДМ без него, понимаешь? Они стали примитивнее в десятки раз , когда их было четверо, то ДМ был этаким двойным лагерем, если не конфликтующих ,то соперничавших сторон,и от этого соперничества от этого противоречия рождались гениальные вещи..и тут одной стороны не стало и сразу стали выдны недостатки другой, это как у Булгакова- "если бы не было зла, то откуда бы вы знали что такое добро..." а сейчас группой правит алкаш Март и тупое бревно Флетч и всё...нормальных концертных аранжировок уже нет лет 10, все эти акустики уже тошноту вызывают...
Mothman­
Junior Painkiller
[15.01.2006 / 14:56]
Ну не согласен я с тобой что Депеш стал ПРИМИТИВНЫМ!
Ну не примитивные они, как ты не поймёшь та, а? Ты это сам себе внушаешь что ли? Ultra - у меня никогда и низачто не повернётся язык сказать что он ПРИМИТИВНЫЙ! Неее-еет! На нём нет ни одной примитивной песни, уж извини ИМХО.Даже приславутый Exciter - это нечто непохожее, что ли особенное, может чуть монотонное, но и в этом есть свой шарм. PTA - может чють более в списке "пипл хавает" но всё равно это не может казаться примитивом! Не может! Даже приславутая Lilian отдаёт какой то энергетикой, задором, своей собственной философией, а уж про NI & TDS & DP, вообще неговорю - это же уж извините гениально, и прости если тебе не нравится слово "гениально" по отношению к Депеш без Алана.
Mothman­
Junior Painkiller
[15.01.2006 / 15:03]
Опять таки, далеко бегать не нужно, и если ты в своей как я понимаю уже не короткой жизни не видедел ПРИМИТИВА, и наивно полагаешь, что Депеш - это примитив, включи небезизвестный канал "МУЗТВ бля", и посмотри часик-другой..
Clиnika (where dm is dead)­
Newborn
[15.01.2006 / 15:52]
В отношении этого и подобных ему товарищей я обычно употребляю слово "мудак" и в это более чем краткое изречение вкладываю все 70 слов что ты хотел было написать, а то и больше.. Смешно - парень с таким усердием тут отписывает, сам нихера не в теме, даже рядом с ней не ходит. На ДМ типа подсел сразу после Линкин Парк (8\), а уже в пагонах.. писец, уржоссся )))
В общем думаю не стоит даже обращать на них свое внимание, много чести... Пусть дальше с открытым ртом и капающей с него слюной слушают РТА и ловят свой детский кайф.. И как говорится " не Депешист он них*я и скатертью дорожка!"

E-mail прилагается, кидай асю В)
Rinswind Rinswind
Damaged People
[15.01.2006 / 16:01]
Да уж... Позвольте покапать слюной в своё удовольствие и словить детский кайф.
И скатертью нам дорожка.

Чё ж ты так воинственно людей от DM отлучаешь?

Nothing comes easy
And that's a fact.

Clиnika (where dm is dead)­
Newborn
[15.01.2006 / 16:40]
Макс, что ты городишь? Никто никого ни от чего не отлучает.. может просто не признает? Да и потом как отлучать если он и не прилучался?
Так что...
Rinswind Rinswind
Damaged People
[15.01.2006 / 16:52]
Да, просто, ты не только на него нападаешь... ;)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Mothman­
Junior Painkiller
[15.01.2006 / 16:47]
Ну с тобой всё давно понятно. Деградация у тебя давно переросла в призвание. Впрочем отвечать на твой детский лепет, у меня нет никакого желания. ИГНОР.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100