DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

ModeMan­
Newborn
[13.01.2006 / 19:26]
Друзья! Я давний (с 89 года) поклонник ДМ. И я хочу (после давнего чтения этого форума) сказать следующее: что бы там не говорили -
именно СТАРЫЕ фаны делали этот форум интересным). Сейчас происходит нечто мерзопакостное - форум превратился в отстой!!!!!!!!! Лучие и самые АДЕКВАТНЫЕ фанаты - те, что ставят на № 1 - Violator или MFTM. А поклонники Ультры и Эксайтера - мягкоголовые инфантильные маразматики.
Rinswind Rinswind
Damaged People
[13.01.2006 / 19:33]
IMHO, слишком безапелляционно...

Nothing comes easy
And that's a fact.

Dahlia­
Junior Painkiller
[13.01.2006 / 19:55]
Я конечно понимаю, что у меня сейчас есть все шансы получить в глаз кирпичом……но…..
Уважаю Ваш стаж, но по-моему, от подобных заявлений форум менее (…ели не более) «мерзопакостнее» не станет…..
Не достойно мне кажется так людей оскорблять,….что бы они не предпочли Ультру или MFTM…………………………………………..
De Mirro­
Junior Painkiller
[13.01.2006 / 20:13]
Чем больше нытья по поводу "старых" и "нестарых" читаешь,тем меньше хочется вообще заходить сюда!
Сколько уже можно повторять:все мы разные!Но все любим ДМ! И форум о ДМ!Так какого хрена постоянно засорять его....Подобные заявления,насчет "мягкоголовых инфантильных маразматиков" тянут по-хорошему на кулак в рыло...Умерьте амбиции, мистер ModeMan
Kamell­
Junior Painkiller
[13.01.2006 / 21:51]
главное, чтоб Мартину не вздумалось выучить русский язык путем хождения на этот форум - уйдет в себя и не вернется, еще и песни перестанет писать, увидев, каких бредовых фанатов он вырастил на своей музыке, которые, в общем-то, ничего из нее и не усвоили толком.

ЗЫ: если темы по поводу "старенькие\новенькие" не прекратятся, то, я уверена, большинство отсюда сбежит, ибо это именно та приземленность и тупизм, которую дМ никогда не проповедывали.. какую же группу вы слушали 15 лет и более, господа старички? Ту, которая носила модные косухи, делающие вас особенными в советское и пост время?
Kamell­
Junior Painkiller
[13.01.2006 / 21:55]
опустили искусство (да, именно то, что в каждой песне говорит Мартин.. голосом Дэйва) до уровня !_одних_! аранжировок и подростковых делений на субкультуры в субкультуре... ужасно.
Rinswind Rinswind
Damaged People
[13.01.2006 / 21:54]
Товарищь, глянь! Твои измышления не понравились ни новеньким, ни стареньким... :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

pro­
Junior Painkiller
[13.01.2006 / 22:44]
Тьфу на тебя. А вдруг у меня SOFAD любимый альбом? И что мне теперь делать?
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100