Форум
[11.01.2004 / 00:56]
#
Знаете ,просто хочу выразить свое мнение по поводу всего ниже написанного . Лично мне не 30 и не23 , и слушаю я дм далеко не с 87 года .- но это неважно. когда я впервые сюда зашла , думала , что найду здесь последних романтиков , немного с приветом , кто ударился в дм из-за отчаяния и одиночества ,- да я и сама такая. Неужели я ошиблась и это все мои юношеские бредни ,или я опоздала ?
По-моему , только у Стаса все в порядке с толерантн |
[11.01.2004 / 11:25]
#
Спасибачки, и ни в чём ты не ошиблась. Enjoy.......
|
[11.01.2004 / 12:37]
#
Я думаю определение последние романтики
здесь не подходит !
Потому что здесь все вечное !
И темы вечные и люди вечные !
|
[11.01.2004 / 14:40]
#
:)
Никуда ты не ошиблась, всё хорошо. Слушай себя и не обращай внимание на других. Видел на своём веку много депесистов, жуть какие бестолковые. Ах, ах, Депесь Мот - моя любимая группа, какие гении... Сразу напоминает почему-то того товарища из 12-ти стульев, который дал Кисе Воробьянинову три рубля, когда тот ходил с протянутой рукой. Ну а то, что это юношеское у тебя - это точно. Главное, мне кажется, - не зацикливайся на ДМ :) до 97-го года Мартин писал не очень счастливую музыку, которая наводит на размышления, но подчас слишком сильно грузит. Подумай о том, что ты находишь в ДМ, и почему этого нет у остальных. |
[11.01.2004 / 15:07]
#
Ты будешь разочаровываться в людях до тех пор,пока будешь видеть в них только то, что они сами готовы тебе показать. Ты искала безнадёжных романтиков? Людей, близких тебе по духу? Возможно, ты уже нашла, что искала? Почему нет? Нужно только приглядеться. Познакомиться поближе. Если получится. Ты ж не думаешь, надеюсь, что прочитав короткий пост, сразу поймёшь, что за человек перед тобой? Человека невозможно познать, даже всю жизь живя с ним бок о бок, что говорить о форуме. Люди не носят на шее табличку с изложенными вкратце взглядами на жизнь и перечнем пристрастий. Сначала реально попробуй узнать человека, а потом суди.
|
[11.01.2004 / 16:31]
#
:-)))
Кейт, не нужно быть такой самонадеянной, человека сразу можно "просчитать" :) Просто пара поправок в твои рассуждения: "Ты будешь разочаровываться в людях до тех пор,пока будешь видеть в них только то, что ТЫ САМА ГОТОВА УВИДЕТЬ" - а не то, что ты там написала. И Мария не видит во многих здесь того, что видит в себе как поклоннике ДМ. Что вполне очень даже и нормально :) Одни любят ДМ, потому что любят энергичного секси-Дэйва, другие - из-зи грустного лирического Мартина, третьи любят оригинальный звук, четвёртые любят флегматика Рыжего (абсолютное меньшинство, надо бы сказать), есть ещё и пятые, и десятые. Короче, болтовня это всё. Слушайте музыку и наслаждайтесь. А не спорьте, чей ДМ лучше и кто лучше его понимает. Детский сад. |
[11.01.2004 / 18:23]
#
...еще дм "любят" , потому что он помогает жить ,дает какую-то надежду ,как ни смешно это звучит ... По-моему , действительно человека распознаешь сразу - на бессознательном уровне ,и вряд ли это зависит от длительности общения и разума...А написала я про последних романтиков , потому что меня разочаровала-удивила эта ругань ,пошлые анекдоты , "дм-попса",взаимные обвинения в колхозничестве...
|
[11.01.2004 / 19:33]
#
Всем Привет !
Я думаю,что человека можно понять сразу, узнав какую музуку он слушает !
Да так бывает совсем не всегда,но приглядется можно ! :)
|
[12.01.2004 / 11:22]
#
..нет...
среди любителей депеша много разных людей...и хорошо ли это, или плохо - да трудно сказать...
...музыка - безусловно является показателем, но ПОНЯТЬ что каждый и нас из себя представляет она не дает возможности. Получается - всех грести под одну гребенку... это не есть правильно
|
[12.01.2004 / 11:41]
#
Полностью с вами согласна, error! Среди депешистов действительно много разных людей, и это, я хочу сказать, ОЧЕНЬ ХОРОШО! Иначе, это был бы тупой фанатизм. А разная музыка не нас определяет, а в нас что-то добавляет. И это здорово!
|
[12.01.2004 / 13:59]
#
Музыка
Я единственное могу сказать, что по тому, какую музыку человек слушает вообще и на данный момент, можно определить, кого он из себя представляет в жизни. Непосредсвенно к Кате: я не говорю, что я могу определить, я просто знаю, что это можно. Почитайте психологию на худой конец, хотя много воды. |
[12.01.2004 / 14:19]
#
только очень частично
|
[12.01.2004 / 17:51]
#
Ну ладно, будь по-твоему, золотая рыбка :)
|
[12.01.2004 / 11:34]
#
да? интересно...я, например, кроме DM, могу слушать классику (Вивальди - рекомендую)и Faith No More, так что же ты обо мне скажешь?
|
[12.01.2004 / 02:52]
#
Мария :) Каждому своё. А ДМ - альтернативная поп-музыка.
|
[12.01.2004 / 18:16]
#
на 100 пудов с тобой согласен
|
[13.01.2004 / 14:15]
#
Сорьки-сорьки не совсем на 100 пудов согласен, не согласен на счёт того что человека можно сразу распознать, но согласен с тем что дм "любят" , потому что он помогает жить ,дает какую-то надежду , и по моему не совсем смешно звучит
|
[12.01.2004 / 10:33]
#
А в чём я самонадеянна? В том, что считаю, что я, как и все остальные, нечто большее, чем просьба кинуть на что-нибудь ссылочку или чё там ещё? В этом что ли? Самонадеян ты, если действительно веришь, что человека можно сразу раскусить, просчитать. Если ты на это способен, мои поздравления - это не каждому дано. Можешь считать себя избранным. А насчёт поправки, может я с тобой и соглашусь: истина, скорее всего, как всегда, где-то между.
|
[12.01.2004 / 13:53]
#
Ох
Катэ, Катэ... У меня единственный вопрос :) Тебя часто в детстве пороли? :)) |
[12.01.2004 / 20:28]
#
Скажи,WW!
а такой метод воспитания как "порка", ты считаешь, иногда необходим? да?:)) |