Форум
[12.01.2004 / 13:08]
#
Переведите плиз! Языками не владею, в точности перевести не силен:
...according to Swedish newspaper. In Swedish newspaper Aftonbladet's preview of albums for next year, a forthcoming Depeche Mode album is amongst the items to look out for in the April-June quarter. The newspaper says that it's a compilation, which would suggest that the much talked about remix album has finally been shortlisted by Mute. Mute's immediate future with regards to distribution in Sweden is somewhat unclear at present time, as we've been unable to get any confirmation on when the shift from Playground Music to EMI will happen. Also due in the same quarter is Nitzer Ebb's best off compilation package, consisting of a DVD/CD combo pack. So lots of goodies to look out for on the Mute label next year. |
[12.01.2004 / 13:45]
#
Я уверен на 70% процентов ,что новый студийный альбом DM выйдет уже в этом году !
Просто это специально продуманный рекламный ход ,
что бы это было полной неожиданостью для всех !
Также я думаю,что он появится в прожаже в Мае- Июне ! Так же я распологаю информаций от Московских промоутереов всех концертов DM,что их дата выступления в Москве запланирована уже на эту осень !!! Интересно с какой программой они собрались выступать :)))))))???
|
[12.01.2004 / 14:14]
#
что-то мне очень кажется, что все это "желтая пресса"... распускание слухов и не более того!
Не может альбом выйти в мае-июне... ну не может и все тут... времени нет на его запись... это вам на Фабрика звезд... чтобы за месяц записать альбом! а до Нового Года всем было некогда заниматься им... разве ж то Мартин мог написать несколько песен... Дэйв был занят собой... Флетч - Клиентами... так что все это 100% слухи и не более того! Давайте смотреть на вещи трезво!
|
[12.01.2004 / 14:49]
#
ак что? переведет кто? хотя уже сам добрался до словаря
|
[12.01.2004 / 15:17]
#
Ничего путного там нет. Говорят, что альбом выйдет в след. году. Только каком? 2004 или 2005? Но информация пока не подтверждена.
Reach out and touch Dave! |
[12.01.2004 / 15:28]
#
ну если в следувающем-то это 2005 г. тогда ничего удивительного и если Алан вдруг вернется, то что-то мне подсказывает что прежних ДМ времен МФТМ, Вентилятора и СОФАД мы уже не увидим, хорошо если они не превратятся в шаркающих по сцене старичков. Хотя вроде и Дейв еще тот поскакунчик,хотя и менее резвым стал. Надеюсь, что они выдадут что-то из ряда вон, как Аэросмит в 93, тоже не первой молодости дядьки а надо же какой альбом слепили -приятно слушать. Как говорится ИМХО.
|
[12.01.2004 / 14:46]
#
Ты чего-то перепутал. Прикольно было бы увидеть альбом в этом году, но...В лучшем случае выйдет какой-нибудь The singles. Реальный альбом за это время просто не успеют свести. На это надо около 10 мес. А он даже еще и не написан.:(((
Reach out and touch Dave! |