DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Кирилл­
Junior Painkiller
[12.01.2006 / 09:44]
Купил я вчера двойной диск с коцертом в Торонто в рамках ангельского тура. И вот кратенько, что ожидает нас уважаемые форумчане в марте:

Т.к. диск пиратский, никакого интро нету, сразу же всё начинается с A pain...,сыграна практически как альбомная версия. Хочется сразу отметить, что голос у Дэйва окреп, крикливо-визгливых интонаций практически нет,за исключением I feel you, которую я не стал слушать, уж больно визжит:)
Затем следует John...,ИМХО лучше бы её не исполняли,в концертном варианте абсолютная никакая.
Что очень порадовало так это Преша и Sinner in me, пробирает так, что муражки бегут. Преша начинается с гитарного проигрыша, плавного переходящий в основную мелодию.Sinner сыгран практически также как на альбоме,особых переделок не наблюдалось.

Далее хочется сказать о старых хитах. Home - переработано сильно начало песни, в первую минуту прослушивания непонятно что это вообще за песня, всё встаёт на свои места только лишь после того как Мартин начинает петь. Walking... такая же версия что и в 2001 году. Behind... - сыграна как на альбоме. Enjoy... - как и в 2001году,у Мартина совсем худо с фантазией стало, имею в виду классический проигрыш на гитаре. Personal... - как и в 2001г.
На World in... - в середине песни Дэйв приглашает зрителей поприветствовать Флетча: звучит это так -Леди и джентельмены!Мистер Эндрю "Флетч" Флетчер!!! Гул и свист в зале...:))
Из совсем старенького - это Just...,малость переделана, но в основном как на альбоме. Очень понравилась Everything counts, классно они её переделали, словами не передать, надо слушать.

Ну и на последок: не нравится мне живой ударник, некоторые вещи намного ярче звучали бы в электронном виде, тот же John... например - ИМХО.
я­
Junior Painkiller
[12.01.2006 / 18:30]
не пойду я на концерт. Только расстраиваться.....
Rolse­
Junior Painkiller
[12.01.2006 / 23:53]
где диск продают?
Кирилл­
Junior Painkiller
[13.01.2006 / 08:51]
Если ты из Питера,то на Сенной в "Киномире".
Rolse­
Junior Painkiller
[13.01.2006 / 13:31]
Именно из Питера... спасиб =)
EasyTiger­
Junior Painkiller
[14.01.2006 / 20:49]
хм.. консультант сказала, что нет такого диска и не было, а киномир на Сенной только один....словом, ничего не перепутал???
Rolse­
Junior Painkiller
[16.01.2006 / 18:09]
Есть он там.
Только я сначала решил почему-то, что это ДВД-концерт, а оно-то - cd...
5ОО­
Junior Painkiller
[13.01.2006 / 15:15]
не говори - атстой одним словом...

или

Круто, Классно !!!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100