Форум
[11.01.2006 / 17:43]
#
В продолжении темы "Муражки по коже"...Народ, меня плющит от Dirt`a, этож надо так
петь!!!!....,(когда нибудь у меня случитьсясердечный приступ) мозги отключаются на первых же секундах, один сплошной: There's a fire, A fire, Inside... Встает вопрос: что может быть лучше голоса Дейва????... |
[11.01.2006 / 19:15]
#
Лучше голоса Дейва может быть только лишь голос Дейва:))) А еще лучше когда Дейв выдает лид-вокал,а Март грамотно подпевает,тут уж все:)))Начинаются не муражки,начинает трясти:)от удовольствия... Если в соответствующем настроении.Я тут вчера послушал Newborn впервые...И зачем эту композицию сделали би-сайдом?!! По-моему, смело бы вошла в тройку хитов альбома,имхо:)
|
[11.01.2006 / 19:42]
#
А еще лучше Дейва могут быть только два Дейва...
О newborn`е, - согласна, очень красивая песня, у меня прямо слезки льются...особенно от того когда в конце Дейвушка поет: For all the right reasons... Опять же что может быть лучше???? PS И кстати De Mirro, ты сходил на прошлую строничку, ту что уже уползла, короче прочитал??? |
[11.01.2006 / 20:05]
#
Сходил,сходил:))) Я так думаю,что депешист-человек со сложным внутренним миром,очень чуткий ко всяким влияниям извне или безапеляционным высказываниям в адрес любимой группы...Ведь она и есть-внутренний мир:))) Кстати, Dahlia ,не сочти за нескромность-откуда ты? Писала про свой город, мягко кажем,без респекта:))) Я вот из Подмосковья:)))Хотя у меня дома тоже,большей частью придурки ошиваются:( Им какое-нибудь тупое молотилово, а не пища для души нужна...
|
[11.01.2006 / 20:18]
#
Вот и чудно,(ударение на первый слог) подружились!!, А я то из Пензы, (простите пензенцы мои, не шипко радует меня этот наш город), но в принципе, как и везде дураков предостаточно, и в самом деле молотилово одно вокруг, иногда его слишком много, что уже даже страшно становиться…
Вот я и радуюсь форуму!! |
[11.01.2006 / 20:34]
#
Радуемся вместе:))) ДМ рулит:)))!!!!!
Dahlia,а какая вещь превратила тебя в поклонника ДМ? Меня - Shake The disease...Когда послушал, а было мне 13 годиков,все,понял,что ЭТО не просто музыка..это мироощущение.Сейчас уж 24:)))Стаж:))) |
[11.01.2006 / 21:05]
#
Ага !!!!DM рулит!!!!!
Но ты знаешь я не сразу поняла, что я двинулась на ДМ, (год, точно доходила) просто брат нарыл и слушал, помню был Софад и Виолатор,(поэтому не определенная песня ) и я даже как-то игнорировала поначалу, а потом просто стукнуло и всё. Кстати тоже 13 годиков было, конечно сейчас не как тебе 24, а 19…стаж конечно поменьше, вот только любви к ДМ очень и очень много( если не они, то если честно не знаю кто…) PS …я как чувствовала, что тебе 24!!! |
[11.01.2006 / 21:58]
#
Развитая у Вас интуиция,девушка:)))Чтож,очень рад общаться дружески (так гораздо теплее:))) По вечерам как правило, я на этом форуме,так что друг друга отыщем:))) Сейчас же я позорно пойду басеньки..спать охота..и вставать завтра в 5:20:)) Желаю и тебе приятных снов:))) Пусть тебя Дэйв убаюкает:)))
|
[11.01.2006 / 22:43]
#
Спасибо…De Mirro(Ах…оставьте),
Конечно, так теплее…….Отыщем???, говоришь друг друга??? давай, и уже точно будет с кем общаться, а то здесь иногда бывает очень пусто. Вот раздразнил, Дейв, меня убаюкает!?!?!!!…. |
[11.01.2006 / 22:44]
#
Спасибо…De Mirro(Ах…оставьте),
Конечно, так теплее…….Отыщем???, говоришь друг друга??? давай, и уже точно будет с кем общаться, а то здесь иногда бывает очень пусто. Вот раздразнил, "Дейв, меня убаюкает"!?!?!!!…. |
[11.01.2006 / 20:50]
#
De Mirro, а ты на концерт лыжи уже навострил или нет? В смысле мне уже начинать тебе завидовать???
|
[11.01.2006 / 20:51]
#
лучше голоса Дэйва только голос Мартина ;) однажды я собралась помирать и решила, что раз уж мне это предстоит, то надо сделать это под музыку, и да будет голос Мартина последним, что я услышу.. и поставила его сольник =) К счастью, всё еще жива =) может, столь светлые эмоции спасли меня в тот момент? ;)
|
[12.01.2006 / 06:08]
#
а я вот тоже пробовал суицид, но все больше под Айрон мейден. металлюгой был тогда, потом думаю, чего то не плющит уже метал, дай поставлю чего то нового. случайно попался Депеш. Виолатор. Послушал его и мне захотелось жить. с тех пор я его и слушаю, особенно , когда совсем хреново приходится.
|
[12.01.2006 / 15:01]
#
в своё время я тоже решил это сделать под Мартина -улыбка в толпе-
|
[12.01.2006 / 18:08]
#
это несовсем был суицид =) точнее, совсем не суицид, но это трудно передать в деталях.. а в общем смысле я уже написала )
|