Форум
[10.01.2006 / 20:18]
#
Дорогие депешисты,а бывало ли у вас подобное ощущение: слушаешь ДМ,какую-нибудь композицию, скажемс с Вайолейтера или Софада,и в натуральную,так забирает, аж муражки по коже...Слушал сейчас One Caress с подобным ощущением...
|
[10.01.2006 / 20:22]
#
Вроде был вопрос типа того какой-то... Но впрочем, еслиб музыка не забирала так, что мурашки по коже, то лично я не стал бы депешистом...(имхо) Меня так забирает всегда при прослушивании песни, которую я понял на моральном уровне...
We Sell hell & Suffer Well |
[11.01.2006 / 11:09]
#
...Higher Love!!! Вот это муражжжжки!!! Особенно когде он говорит: " Оу!! Ееее!!!" И вообще весь концерт муражки. А во время Ин Е Руум, когда Он в толпу сиганул. Оу Еее!!!! Тут не только муражки, тут я вообще рыдаю. Вот... Не судите меня строго. Просто нравится мне...ОЧЕНЬ!!!
|
[11.01.2006 / 11:31]
#
Поддерживаю Ваши эмоции дорогой Bum.Monsters по поводу этих композиций. Особенно, возбуждает муражжжки тот момент, когда ОН сигает в толпу в майке, а возвращается на сцену без нее. "Оу!! Ееее!!!". А за рыдания, надеюсь, тебя никто не осудит - только, все-таки, советую без истерик, а то вдруг еще поломаешь что-нибудь нужное и важное, например, пульт от TV :-))). А мне, кстати, еще очень нравится композиция "Question of lust" - супер!!!Для меня - очень жизненная вещь.И тоже слезки наворачиваются всегда.
|
[11.01.2006 / 12:31]
#
...Уважаемая Youth!!! Ваша солидарность меня прямо радует низнаю как!!! И вопрос похоти и вожделения тоже жизненная тема. А вот на счет пульта не недо! А вот на счет майки меня интересует вот че. Встает та он без нее это и невооруженным видно. Но вот потом весь оставшийся концерт поет опять в майке. Выходит у него их две что ли??? Не верю я чета, что бы Дейвчик с двумя майками на сцену перся. Это не про него. Я вот че подозреваю. ИН Е РУМ - то по ходу последней была в списке. Это все Корбайн виноват. Все он, этакий фотографишка, переставил песни как ему хотелось. Ну небудет же Дейв в середине концерта всем спокойной ночи желат??? Я ето сразу заподозрил!!! УУУ Корбайн!!! УУУ самовольник!!!
|
[11.01.2006 / 12:41]
#
Монстрик!Почему "похоти и вожделения"? Песня о вожделении и доверии, насколько я помню.Учите английский, да и русский тоже ("низнаю") :-))) или это специально? А что касается Корбайна - виноват он или нет - нам этого не узнать.И почему ты думаешь, что фильм монтировал он, да еще как ему вздумается?
|
[11.01.2006 / 12:46]
#
LIVE PERFOMANCE FILM BY ANTON KORBIJN-ето как понимать??? НЕ бай же Федя бондарчук, А Бай А.К.
|
[11.01.2006 / 12:50]
#
Не кипятить! Извини, но на заборе тоже написано... Еще раз повторю: открой Эту тему и задай конкретный вопрос. Я ответить не могу - не в курсах. А кто-то может и знает.
|
[11.01.2006 / 13:37]
#
...Задаю вопрос канкретный: "КУДА МАЙКУ ДЕЛИ ПОСЛЕ ИН Е РУМА????" Теперь понятно????
|
[11.01.2006 / 13:44]
#
Еще раз: не кипятись!!! А лучше посмотри повыше, там Zero отвечает на твой вопрос. Может тебе эето хоть как-то поможет и объяснит. А майка ИН Е РУМА ушла фанатам на сувениры.
|
[11.01.2006 / 14:38]
#
майка осталась в руках счастливца. какого-нибудь.
|
[11.01.2006 / 16:43]
#
На самом деле, майка, да.. да... та самая майка осталась у меня...
...просто у меня их много собираюсь спекулировать... |
[11.01.2006 / 17:25]
#
Ой,!! нас с компом глюкнуло!!
|
[11.01.2006 / 19:33]
#
...Ну слава богу!!!! Майка у тебя!!! Ух, я теперь спокоен. Осталось выяснить у кого полотенце, которое он на Роуз Болл в толпу метнул, на 101-ом. Колитесь!!!!!
|
[11.01.2006 / 19:53]
#
Как у кого??? ... что за вопросы ??
Конечно у меня, в этот раз Дейв полотенце именно мне метнул, у нас все спланировано было!!! PS Кстати когда майку срывали, Дейву нечаянно руку оттяпали, у него ведь правая рука не настоящая...(поэтому кто-то еще и руку заныкал…) |
[11.01.2006 / 20:41]
#
...Ну про руки-то ет ты зря. И про полотенце все вреш ты. Его тогда в Питер увезли, а ты вроде как из Пензы.
|
[11.01.2006 / 21:16]
#
А у меня в Питере свои люди, правда, правда…
PS …да ладно уж дай помечтать… |
[11.01.2006 / 16:44]
#
[11.01.2006 / 16:46]
#
[11.01.2006 / 16:51]
#
На самом деле, майка, да.. да... та самая майка осталась у меня...такая вся замечательная, и распрекрасная, прямо с барского плеча...
...у меня их много собираюсь спекулировать... |